Радиатор камри
1587
8
Тёмный
veteran
Всем привет. В прошлом году треснул радиатор двигателя у моей камрюхи. Нормально так треснул - трещина на нижней банке сантиметров на 15. На одном известном СТО мне поменяли радиатор на китайский. (Есть опыт использования китайского радиатора - Dranduleto от кондиционера менял мне, три года езжу без нареканий). Через три месяца этот новый радиатор начал пропускать антифриз по шву сверху в районе пробки. Приехал обратно на сто, там решили, что проблема в том, что я не поменял крышку радиатора. Поменяли радиатор еще раз. Опять прошло 3 месяца и опять потек радиатор, теперь снизу. Крышку в прошлый раз я поменял...
Чего посоветуете? Оригинал брать не хочу, для бюджета тяжеловато. На разборах или контрактный поискать? Или какой-то проверенный хороший дубликат есть?
Чего посоветуете? Оригинал брать не хочу, для бюджета тяжеловато. На разборах или контрактный поискать? Или какой-то проверенный хороший дубликат есть?
Поставил контракт около года назад. Полет нормальный. До этого как то предвзято относился к запчастям б/у. Может повезло?!
Китаю вообще не верю.
Китаю вообще не верю.
Интересно, есть ли у нас в городе компании, торгующие контрактом для леворульных япов? Радиатор от ПР аналога не факт что подойдет. И еще вопрос - как гарантированно узнать, что контрактный радиатор в порядке? Просто по факту - потечет/не потечет?
Nissens на экзисте посмотрите. Вбейте оригинальный тойотовский номер своего радиатора и смотрите дубликаты.
Так китайский наверное уже не починят?
А родной я еще полгода назад на сто оставил...
А родной я еще полгода назад на сто оставил...
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
258023
1840
Даю характеристики
41959
350
Ночной дозор
427237
3052
А нет ли какой-нибудь трещины в телевизоре? Как-то больно подозрительно столько радиаторов в такой короткий срок ушло... Мож они там расшатываются из-за рамки сломанной?
ТОП 5
1
2
3
4