Стеклопластиковый бампер
3540
20
Подскажите, где в новосибирске можно отремонтировать бампер из стеклопластика?
Что так никто незнает где можно отремонтировать?
не спрашивал у тех кто обычные делает? Все таки пластик. А вообще первый раз слышу про бампер из оргстекла
есть польхователь wox.
Он наверняка что-нить расскажет
Он наверняка что-нить расскажет
всю жизнь думал что стеклопластик это оргстекло, а стекловолокно это стекловолокно. Даже в детстве оргстекло так называли. Ну простите если ошибся, буду знать на будущее
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
306527
1000
Обсуждение новостей
186892
999
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
370641
874
Так завязал Валера с этим делом давно
фото бы увидеть хотя-бы )). Чтобы определиться - там вообще ремонт возможен или нет.
Раньше туристы клеили байдарки из стеклоткани с эпоксидкой, они стеклопластиковыми и назывались.
Возможно и бампер такой же.
Возможно и бампер такой же.
бампер стеклопластиковый. если без фанатизма - сие повреждение лечится и обычными материалами в любой мастерской. нужен лишь ремкомплект (смола, рогожка) ну и немного шпакли для пластика...
ремкомплектом с внутренней стороны восстанавливается целостность (обычный авс и подобный пластмассовый бампер просто пропаивается и ламинируется с наружи), а снаружи можно без фанатизма нанести немного шпакли для пластика.
если кто-то попросит больше 6 рублей за ремонт и покраску - это много...5 - самый раз
ремкомплектом с внутренней стороны восстанавливается целостность (обычный авс и подобный пластмассовый бампер просто пропаивается и ламинируется с наружи), а снаружи можно без фанатизма нанести немного шпакли для пластика.
если кто-то попросит больше 6 рублей за ремонт и покраску - это много...5 - самый раз
Чёрт, не влезаю я Валер по ценнику в указанные тобой 5 рублей, а почему - сам знаешь - одно дело посидеть с паяльником и латунной сеткой полчаса, другое - укладывать стеклоткань на эпоксидку. В данном случае можно действительно не лупить ценник, потому что деталь по сути целая. А вот если по кускам, то получается резко дороже - куски приходится сначала собирать через шины на саморезах, потом клеить, потом раскручивать, потом снова подклеивать и лишь потом в подготовку.
Считаю что 6.5 справедливый минимум для стеклопластикового бампера, тем паче уголок еще выломало и уши наверняка срезало по аркам задних крыльев.
Считаю что 6.5 справедливый минимум для стеклопластикового бампера, тем паче уголок еще выломало и уши наверняка срезало по аркам задних крыльев.
когда в коллективе трое, и каждый держит в руках рубанок или пистолет - это одно. когда на каждого подготовщика полтора администратора - это другое...
Хитрый Кот
guru
DrKarcher (Дмитрий), Сузуку (5 двж.квадратн) ПроАнтикорозиить и убрать ржу и мелкие *огрехи *сможете?...
можно на Чулымской встретиться и обсудить, а то я у Марковича на неделе буду...
сделать можно и в гараже, но красить все равно придется ехать на СТО.
когда в коллективе трое, и каждый держит в руках рубанок или пистолет - это одно. когда на каждого подготовщика полтора администратора - это другое...нас двое на двацать восемь человек сейчас...)
DrKarcher
experienced
DrKarcher (Дмитрий), Сузуку (5 двж.квадратн) ПроАнтикорозиить и убрать ржу и мелкие *огрехи *сможете?...Привет! Сможем конечно, уже диссертацию пора писать по защите задних арок 10-15 летних машин путем их герметизации кантом шовного герметика по отбортовке.) Звоните заранее - телефоны есть в моём профиле. Самому надо к Марковичу зайти - камеру Hero взять - хочу снять ролик про лесоперевальскую развязку(мимо транспортной компании "Энергия", кол ей в зад) и раскрутить на всех форумах и YoTube, достало уже разбивать подвеску Ауди об это чиновничье стяжательство.
Я вот заходил, видел ток двоих. Один работал.
Я вот заходил, видел ток двоих. Один работал.))) мнение, претендующее на безусловную объективность ввиду накопленного массива информации посещений и многолетних наблюдений и слежки за нашей организации))) А может быть банальная предвзятость?)))
Какая предвзятость, вы чо? Мнеж чиниться надо. )))
ТОП 5
3
4