Сигнализация на уаз хантер
2547
9
SnoopyDog
member
Хочу поставить сигнализацию на уаз хантер, диалоговую с автозапуском, посоветуйте установщиков качественно и не особо дорого.
Tedigazelist
trucker54rus
Имобелайзер штатный стоит?
Советую купить медвежий капкан. )
scanner
Отошёл, скоро буду!
на хантеры штатные имобилайзеры ставят?
На Патриоты точно ставят, очень сильно подозреваю, что на Хантеры тоже.
SnoopyDog
member
стоит, активирован.
насколько я вкурсе, есть несколько решениий обхода ... у дилера ставят в принципе тока дорого
насколько я вкурсе, есть несколько решениий обхода ... у дилера ставят в принципе тока дорого
Tedigazelist
trucker54rus
Если ЭБУ, фирменный БОШ, обманку ставить не советую.
Сожгут комп попадёти на 25т.р.
Сожгут комп попадёти на 25т.р.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
39953
840
Галерея
264207
187
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
350438
802
Shamus
guru
Мне обходчик ставил дилер, посему глубоко пофиг. Да и почти год уже катаюсь - полет нормальный.
А у меня, похоже, чип на родном ключе умер.
В Мастерсе при разборе полетов вскрыли родной иммо на посмотреть: были удивлены высоким качеством изделия и примененной комплектацией. Сказали, что впервые видят на отечественном авто столь качественный блок иммо с нормальными микросхемами.
В Мастерсе при разборе полетов вскрыли родной иммо на посмотреть: были удивлены высоким качеством изделия и примененной комплектацией. Сказали, что впервые видят на отечественном авто столь качественный блок иммо с нормальными микросхемами.
Tedigazelist
trucker54rus
Мне обходчик ставил дилер, посему глубоко пофиг. Да и почти год уже катаюсь - полет нормальный.Вот именно, когда ставит дилер там есть к кому притензии предъявить.
А вот если поставят левые и напартачат - это уже реальная беда.
экономить в этом вопросе я бы не стал, дороже потом будет.
ТОП 5
2
3