Диагностика после аварии - где?
2113
10
Добрый (хотя, блин, не очень...) вечер!
Прошу подсказки: где можно сделать диагностику автомобиля после аварии (жена умудрилась на трассе перекувыркнуться через крышу). Думаю, геометрию надо проверить и ходовую. Можно, конечно, пообзванивать, но, может, кто порекомендует проверенную?
Желательно Заельцовский или Железнодорожный районы.
Михаил_1
С какой целью хотите провести диагностику?
Vs
чтобы понять: можно на ней ездить или нет.
Кузовной-то ремонт если может подождать, то с пробитой стойкой или покорёженной базой не стОит рисковать, думаю.
Михаил_1
чтобы понять: можно на ней ездить или нет.
В этом вопросе вам бесплатно в помощь список повреждений при которых запрещена эксплуатация авто.
Если перевертыш в настоящий сезон, то каким образом на нем можно ездить?
Vs
Чтобы тему новую не создавать.

Скажите, посоветуйте. Произошло ДТП, машина не на ходу, только эвакуатор, виновник признал свою вину.
Так вот: Как и где правильно и максимально в свою пользу сделать диагностику, чтобы машину не таскать на эвакуаторе по несколько раз.
Самым оптимальным было бы найти сто, где можно было произвести диагностику и сразу оставить там же машину в ремонт. Есть ли такие, как их найти?
Из видимых повреждений ходовая часть (вывернуто левое колесо, руль свернут, наверное, тяги, шаровые и т.д.) под замену и покраску крыло, возможно, капот, бампер.
Машина Хонда ЦРВ.
Страховая: Ресо-гарантия.
Vs
ну, вчера-то авто после кувырка своим ходом проехало больше сотни км.
Просто осело на один бок и ровное положение колёс не соответствует ровному положению руля.
viktor09
у меня точно такой же вопрос и такие же повреждения:)) может кто-то что-нибудь подскажет?
lessy7
"Тоска объявлений", падаем на телефон и выбираем между "быстро-дешево-качественно".
Лис
Ты зачем плохие советы людям даешь?
Нормальные мастера объявлений не дают, им ”сарафанного радио” хватает.
_Виктор_
Раз прохождения волн на "Радио Сарафан" нет - то хотя бы дается его прогноз. А там - или слушать, или дальше плыть по волнам.:миг:
Лис
объявления, конечно, хорошо! но.. хотелось, чтобы качественно всё сделали в одном месте, а то кузовщина в одном, покраска в другом... а мне как девушке хочется реального совета