Диагностика после аварии - где?
2113
10
Михаил_1
v.i.p.
Добрый (хотя, блин, не очень...) вечер!
Прошу подсказки: где можно сделать диагностику автомобиля после аварии (жена умудрилась на трассе перекувыркнуться через крышу). Думаю, геометрию надо проверить и ходовую. Можно, конечно, пообзванивать, но, может, кто порекомендует проверенную?
Желательно Заельцовский или Железнодорожный районы.
Прошу подсказки: где можно сделать диагностику автомобиля после аварии (жена умудрилась на трассе перекувыркнуться через крышу). Думаю, геометрию надо проверить и ходовую. Можно, конечно, пообзванивать, но, может, кто порекомендует проверенную?
Желательно Заельцовский или Железнодорожный районы.
С какой целью хотите провести диагностику?
чтобы понять: можно на ней ездить или нет.
Кузовной-то ремонт если может подождать, то с пробитой стойкой или покорёженной базой не стОит рисковать, думаю.
Кузовной-то ремонт если может подождать, то с пробитой стойкой или покорёженной базой не стОит рисковать, думаю.
чтобы понять: можно на ней ездить или нет.В этом вопросе вам бесплатно в помощь список повреждений при которых запрещена эксплуатация авто.
Если перевертыш в настоящий сезон, то каким образом на нем можно ездить?
Чтобы тему новую не создавать.
Скажите, посоветуйте. Произошло ДТП, машина не на ходу, только эвакуатор, виновник признал свою вину.
Так вот: Как и где правильно и максимально в свою пользу сделать диагностику, чтобы машину не таскать на эвакуаторе по несколько раз.
Самым оптимальным было бы найти сто, где можно было произвести диагностику и сразу оставить там же машину в ремонт. Есть ли такие, как их найти?
Из видимых повреждений ходовая часть (вывернуто левое колесо, руль свернут, наверное, тяги, шаровые и т.д.) под замену и покраску крыло, возможно, капот, бампер.
Машина Хонда ЦРВ.
Страховая: Ресо-гарантия.
Скажите, посоветуйте. Произошло ДТП, машина не на ходу, только эвакуатор, виновник признал свою вину.
Так вот: Как и где правильно и максимально в свою пользу сделать диагностику, чтобы машину не таскать на эвакуаторе по несколько раз.
Самым оптимальным было бы найти сто, где можно было произвести диагностику и сразу оставить там же машину в ремонт. Есть ли такие, как их найти?
Из видимых повреждений ходовая часть (вывернуто левое колесо, руль свернут, наверное, тяги, шаровые и т.д.) под замену и покраску крыло, возможно, капот, бампер.
Машина Хонда ЦРВ.
Страховая: Ресо-гарантия.
ну, вчера-то авто после кувырка своим ходом проехало больше сотни км.
Просто осело на один бок и ровное положение колёс не соответствует ровному положению руля.
Просто осело на один бок и ровное положение колёс не соответствует ровному положению руля.
у меня точно такой же вопрос и такие же повреждения:)) может кто-то что-нибудь подскажет?
Сейчас читают
АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!
45151
164
Концлагерь? (часть 3)
126067
1000
Yota - идеальный оператор?
148189
435
"Тоска объявлений", падаем на телефон и выбираем между "быстро-дешево-качественно".
Ты зачем плохие советы людям даешь?
Нормальные мастера объявлений не дают, им ”сарафанного радио” хватает.
Нормальные мастера объявлений не дают, им ”сарафанного радио” хватает.
Раз прохождения волн на "Радио Сарафан" нет - то хотя бы дается его прогноз. А там - или слушать, или дальше плыть по волнам.
объявления, конечно, хорошо! но.. хотелось, чтобы качественно всё сделали в одном месте, а то кузовщина в одном, покраска в другом... а мне как девушке хочется реального совета
ТОП 5
1
2
3