пару советов о земе
2643
23
приму в дар пару советов)
1. машина ваз 2105 - заводится легко (правда чувствуется что масло густое и не смазывает двигло пока не прогреется)
люди постоянно просят подкурить, сегодня один мужчина перепутал клеммы, мой + он подрубил на свой минус . буквально на 1 секунду, чем это грозит для моего акума? (были искры с его стороны)
2. потеет бензонасос, мембрану менять или это норм? пахнет бензом но жижка не горит
3. вовремя завода треснул радиатор, от вибрации видать. алюминий. замена?
Anton_Jrevi4
Давно не видел синей изоленты...
Anton_Jrevi4
2. потеет бензонасос, мембрану менять или это норм? пахнет бензом но жижка не горит
Плохо поджигаете. Эта жижка должна гореть. Даже зЕмой. Попробуйте увеличить дозу.
kaff
А кто такой зЁма?
Земляк видимо... :umnik:
Anton_Jrevi4
1. ни чем не грозит, пусть он ломает голову если иномарка.
2. может в карбюраторе сеточка забилась и чуть протянуть бензонасос, замена тот еще колхоз и лоторея.
3. забить, лучше горчицы в радиатор засыпь.
kaff
А кто такой зЁма?
Ты че не в курсе что ли? Это время года такое
Бывает: висна, лета, осинь, а сейчас зема.
Вот ты даешь:улыб:
dranduletto
Давно не видел синей изоленты...
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой!!!:)))
Anton_Jrevi4
1. Если сразу ничего не сгорело, забей.
2. Я бы поменял, с бензином шутки плохи, да и запах фууу
3. Радиатор скорее всего треснул раньше (что в системе залито?), ну а замена или нет смотря как треснул.
213472
Бывает: висна, лета, осинь, а сейчас зема.
зэ бэст! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Утюг
3. забить, лучше горчицы в радиатор засыпь.
Ага, и сахарку в бензобак, что б сразу п..ц всему пришел и проблем больше не было.
_Виктор_
и что же ужасного случится от сахара то?
savelevi
и что же ужасного случится от сахара то?
Да думаю ничего, но течь бензонасоса должна прекратиться точно.
Anton_Jrevi4
приму в дар пару советов)
1. машина ваз 2105 - заводится легко (правда чувствуется что масло густое и не смазывает двигло пока не прогреется)
люди постоянно просят подкурить, сегодня один мужчина перепутал клеммы, мой + он подрубил на свой минус . буквально на 1 секунду, чем это грозит для моего акума? (были искры с его стороны)
3. вовремя завода треснул радиатор, от вибрации видать. алюминий. замена?
1. Начинать брать деньги за прикуривание. С неправильноподключающих брать больше.
2. На вырученные деньги покупать новый бензонасос.
3. Забить и не забывать сливать воду.
_Виктор_
Вполне нормально проверенный годами способ устранить потеки на хомутах. На нашепроме и не такое стерпит. Думаете ТС льет правильный тосол, уж найти кошерный сейчас проблема, все равно присадок нет в нем. Так что разЪест головку на раз два .
ПС. а вот радиатор уже и ослабило чуток.))))
Утюг
в радиатор воды не заливал, почему потекло я хз.

тут новая проблема есть!
масло 10 в 40. первые минут 10 двигло видать крутит без масла, так как оно густое очень.
и вот что случилось, появился неведанный звук как будто 2-3 гнома хреначут по двигателю из нутри что бы вырваться на ружу. причем звух не постоянный и не ритмичный а как будто в центрифугу шайку бросили.. и на клапана не похоже, и даже на цепь не смахивает. провернуло вкладыши? после 20 минутного прогрева звук уходит
Anton_Jrevi4
Хороший стук, сам наружу вылезет.
Anton_Jrevi4
провернуло вкладыши? после 20 минутного прогрева звук уходит
Всё правильно, вкладыши на место встают. Масло жрёт?
СБ
А что вы сомневаетесь?
Это гномы шайками их на место вбивают.
213472
Это гномы шайками их на место вбивают.
ну харроооооош уже! :ха-ха!:
СБ
провернуло вкладыши? после 20 минутного прогрева звук уходит
Всё правильно, вкладыши на место встают. Масло жрёт?
нет масло не жрет, только на угар уходит.. на 8000 км пробега доливаю грамм 300
проверил масло, очень густое по бутылки не стекает практически! было глупо заводить машину с такой жижкой
Утюг
разговаривал с мотористам, у него один ответ вскрывать и проверять вал на биение, задиры всякие, а там и капиталка...
может просто масло пожиже купить?
звук такой де как с 11 секунды видео, только он тут ритмичный а у меня нет, и двигло у меня от классики 3-шный.