Уважаемые владельцы SUNNY РЕСТАЙЛ SuperSaloon, нужна помощь!
2565
17
voron-itc
activist
Уважаемые владельцы SUNNY РЕСТАЙЛ SuperSaloon в Новосибирске, это сообщение Вам!
У вас очень красивая приборная панель с тахометром и нам, владельцам простых Санни тоже очень хочется иметь такую!
Но схем на рестайловый санни нигде не найти! Нужно лишь только переписать цвета проводов на разъемах Вашей панели с тахометром!
Кто готов помочь, пишите! Есть теплый бокс, я при Вас откручу 5 винтиков, перепишу цвета и соберу все обратно (всего полчаса занятого времени).
Компенсирую эти полчаса денежкой или пивом, на Ваш выбор! )
Просто больше не остается вариантов составить схему, многие начинают и бросают, но я хочу довести дело до конца. Многие владельцы простых саней будут Вам благодарны.
Заранее пасибо!
У вас очень красивая приборная панель с тахометром и нам, владельцам простых Санни тоже очень хочется иметь такую!
Но схем на рестайловый санни нигде не найти! Нужно лишь только переписать цвета проводов на разъемах Вашей панели с тахометром!
Кто готов помочь, пишите! Есть теплый бокс, я при Вас откручу 5 винтиков, перепишу цвета и соберу все обратно (всего полчаса занятого времени).
Компенсирую эти полчаса денежкой или пивом, на Ваш выбор! )
Просто больше не остается вариантов составить схему, многие начинают и бросают, но я хочу довести дело до конца. Многие владельцы простых саней будут Вам благодарны.
Заранее пасибо!
может не в тему, но может и поможет!
я так делал на мазде -фамилия (небыло на ней тахометра). Я взял блок спидометра от мазды-примаси (с тахометром) и поставил его вместо родного от фамилии. Всё подошло по проводам и по разъёмам и всё теперь работает с тахометром.
не знаю как на ниссане на мазде всё делается без переделок проводки
я так делал на мазде -фамилия (небыло на ней тахометра). Я взял блок спидометра от мазды-примаси (с тахометром) и поставил его вместо родного от фамилии. Всё подошло по проводам и по разъёмам и всё теперь работает с тахометром.
не знаю как на ниссане на мазде всё делается без переделок проводки
Нифига, ты настойчивый...
Открой дром, там владельцы сами выкладывают телефонные номера и фото приборок...
Созвонись, переговори...
У меня бы была - б дал погонять, за одно и лампы на диоды в панеле поменял...
Болезнь же на нисцанах...
Открой дром, там владельцы сами выкладывают телефонные номера и фото приборок...
Созвонись, переговори...
У меня бы была - б дал погонять, за одно и лампы на диоды в панеле поменял...
Болезнь же на нисцанах...
Долго все описывать, выкладываю, что имею! Распиновки не совпадают, поэтому просто переткнуть нельзя, нужно делать переходник. У меня все куплен, недостает одного: нужно срисовать цвета с SUNNY панели с тахометром. Будут благодарны все, т.к. схему приборки рестайлового санни еще никто так и не сделал, а у меня остался последний шаг. )
У меня рейсталинговый санни, но панелька без тахометра.... ((
У меня рейсталинговый санни, но панелька без тахометра.... ((У меня тоже ))) Я у себя уже срисовал, теперь нужен доброволец рестайловый с тахометром! )
Схему обновил, написал, что точно прозвонил.
Панель с тахометром у меня есть, разъемов на нее родных нет(купил от bassara, они подходят, но цвета не те, что у Sunny)!
Именно интересует расположение по цветам! Нужен либо донор с тахометром, чтоб я срисовал цвета проводов в колодках, либо найти срезаные на разборках именно от Sunny SuperSaloon 2002-2004 г. выпуска.
Именно интересует расположение по цветам! Нужен либо донор с тахометром, чтоб я срисовал цвета проводов в колодках, либо найти срезаные на разборках именно от Sunny SuperSaloon 2002-2004 г. выпуска.
Сейчас читают
Как работает насос?
4279
26
долго не гаснет лампочка давления масла.
10242
68
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
530774
731
Единственное, что я нашел, но не разглядеть ничего на этой фотке.
Эту панель уже купили, я не успел купить с нее разъемы.
Эту панель уже купили, я не успел купить с нее разъемы.
Немогу найта на разборках разъемы эти.
Владелец супер салона, выручай! Дай цвета переписать!
Я компенсирую! )
Владелец супер салона, выручай! Дай цвета переписать!
Я компенсирую! )
Вроде должна подойти по цветам Bluebird Sylphy c электронной педалью газа (без троссика) и приборкой с тахометром.
Таких-то всяко больше, чем санни! Мужики Выручайте! )
Таких-то всяко больше, чем санни! Мужики Выручайте! )
да не ори ты как белый медведь в теплую погоду...
Как наступит потепление и на рынке найдешь такую же машину и договоришься с продавцом - в теории во вторник и пятницу есть шанс получить искомые цветовые совпадения.
8-913910-9869.
Только вот потепления пока не видится, да и "Гонка" вряд ли до весны НЕ доживет
Как наступит потепление и на рынке найдешь такую же машину и договоришься с продавцом - в теории во вторник и пятницу есть шанс получить искомые цветовые совпадения.
8-913910-9869.
Только вот потепления пока не видится, да и "Гонка" вряд ли до весны НЕ доживет
а Лис то прав....на петухи перекуп за фиолет то разрешит полюбому
Вот так прикол! Решил ради прикола отправить запрос в Nissan в Японии, отправил мэйл и забил! )
А тут мне ответ пришел! ) Они схему мне на Японском прислали! ))))))))))
Еще очень удивились, что их тачки при -40 ездят(я им об этом тоже написал)!
Отнеслись с пониманием и предупредили, что проводка не совпадает и пожелали удачи.
В общем спасибо некому Chikako TAGUCHI и всем вам за помощь.
А тут мне ответ пришел! ) Они схему мне на Японском прислали! ))))))))))
Еще очень удивились, что их тачки при -40 ездят(я им об этом тоже написал)!
Отнеслись с пониманием и предупредили, что проводка не совпадает и пожелали удачи.
В общем спасибо некому Chikako TAGUCHI и всем вам за помощь.
Афигеть! Прям стал уважать техсаппорт японский.
Афигеть! Прям стал уважать техсаппорт японский.Я сам прифигел, если честно!
Все! Работает панель! Вот фотоотчет.
Не забудь написать японцу-сан, поблагодарить...
Не забудь написать японцу-сан, поблагодарить...Я сразу очень поблагодарил и его и компанию Nissan в целом за отношение!
Они бы могли и отписку дать, что машина официально в россию не поставлялась бла бла бла...
ТОП 5
1
2
3