На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по StarLine B9 (автозапуск по таймеру)
7978
12
Вопрос в чём:
Установил автозапуск двигателя по таймеру через каждые 2 часа (включил с брелка эту функцию), через некоторое время пришёл, завёл , поехал (функцию отключить забыл). Вечером, когда уже поставил в гараж, по пути домой вспомнил, что не отключил эту функцию, посмотрел на брелок, а она отключенная,
т.е. это нормально, и она отключается автоматически после поездки, или это глюк сигналки?
Установил автозапуск двигателя по таймеру через каждые 2 часа (включил с брелка эту функцию), через некоторое время пришёл, завёл , поехал (функцию отключить забыл). Вечером, когда уже поставил в гараж, по пути домой вспомнил, что не отключил эту функцию, посмотрел на брелок, а она отключенная,
т.е. это нормально, и она отключается автоматически после поездки, или это глюк сигналки?
Не перепутали по будильнику и по таймеру случайно?
нет, 2 пиктограммка загорается, всё как надо. Ну и собственно если машину не трогать, она прогревается каждые 2 часа, с семи утра ужо 2 раза
т.е. это нормально, и она отключается автоматически после поездки, или это глюк сигналки?Однозначно глюк. У меня периодически на В9 сбрасывается автопрогрев по температуре. Выставляю прогрев, светодиод мигает 3 раза, утром смотрю, мигает один раз и машина не заводилась. Кто знает, почему это происходит?
Аккум в помойку или криворукие установщики... на некоторых машинах подключают питание не правильно, в итоге в морозы не хватает напруги и сигнализация скидывает автозапуск
Не...аккум отличный... И как можно питание подключить не правильно??? А сбросить может и на тёплом двигателе... например через час после прогрева..
Если с ключа завели, тогда режим отключается.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
227140
999
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
196901
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
162274
638
Если с ключа завели, тогда режим отключается.это как так? у меня работает хоть с ключа хоть с чего заводишь.
ну как? как? подходим к машине, открываем дверь, засовываем ключ в замок зажигания, заводим. Иконка на брелоке исчезает. Если с брелока (брелка) заводить, то нет.Если с ключа завели, тогда режим отключается.это как так? у меня работает хоть с ключа хоть с чего заводишь.
С какой стати та? У меня иконка включается с первыми морозами, и выключаю только весной. Прогрев по температуре работает всегда и ничего не сбрасывается, независимо с чего заводить... с ключа или нет..
Во, а у меня она своей жизнью живёт, хотит сбрасывает после ключа, хотит нет.
Во, а у меня она своей жизнью живёт, хотит сбрасывает после ключа, хотит нет.И у меня та же фигня... Вот пожаловался на неё здесь , перестала сбрасывать.

ТОП 5
1
4