Вопрос к Лису и Фёдорову и тем кто в теме!!
1936
21
trooper
guru
Имеем Хонда Интегра DC1,двиг ZC,коробка S4MA.
Вопрос - 1.из за неправильно натянутого тросика коробки может ли загораться ЧЕК? 2. Ошибка контрольного модуля это что ?
Вопрос - 1.из за неправильно натянутого тросика коробки может ли загораться ЧЕК? 2. Ошибка контрольного модуля это что ?
из-за тросика - нет.
Контрольный модуль - какой? SRS, ECU, TCM?
Контрольный модуль - какой? SRS, ECU, TCM?
незнаю,подключали сканер выдал ошибку которую так и не смогли стереть- Р05-02 Ошибка Контрольного модуля,на данный момент есть горящая постоянно лампочка SRS(причина неизвестна) и каталик сдохший,соответственно ещё и его значок периодически горит.Может ли ошибка относиться к SRS?
ошибок касающихся двига не нашлось
ошибок касающихся двига не нашлось
если ошибка по SRS - то, из опыта, только замена блока.
Тросик и каталик тут не при делах
Тросик и каталик тут не при делах
Руслан если есть опыт подскажи скок это обходится?еще слышал что SRS может гореть из за предохранителя или шлейфа на руле?
Предохранители в норме.
Предохранители в норме.
подушка может гореть по куче причин. Пока вижу, что горит из0за внутренней неисправности блока. Был бы шлейф - ругался б на водительскую подушку. Предохранитель - в памяти была б ошибка по питанию
понятно,что не совсем понятно,сколько у Вас обойдется выяснить истинную причину? для дальнейших действий
Сейчас читают
Где искать управляющего для работы на Алтае
4288
19
Детское удерживающее устройство (ФЭСТ)
10268
55
Ночной дозор
108604
1006
Еще раз - если блок ругается на внутреннюю неисправность - то лечится только заменой. Если, конечно, диагноз был поставлен верно
вот и я про что.Нужно всё таки еще раз осмотреть больного и поставить точный диагноз!!!
ну тогда координаты для записи на прием известны
Gellowgles
v.i.p.
если блок ругается на внутреннюю неисправность - то лечится только заменой.Почему сразу замена?? Если есть ошибка, значит можно определить, что в самом блоке неисправно, ругается он на одно из внутренних питаний, на ошибку еепром или пайка окислилась из-за конденсата. А может просто электролиты накрылись. Главное найти инфу по ошибкам.
Лис
рыжий
ну заявление, конечно, "с заявкой", да только это не "крэш" и не "проводок окислился".
Из опята (а он не малый совсем) с подобной ошибкой - только в помойку блок. Тем более подушек.
Из опята (а он не малый совсем) с подобной ошибкой - только в помойку блок. Тем более подушек.
На машине жены - сдох шлейф (Санни). Горела поэтому подушка. Сдох ксати - рейку рулевую неправильно снимали-ставили. ВОт он и перекрутился :(((
ну этим меня не удивить, но как это связано с внутренней неисправностью блока?
ФедоровДругой
v.i.p.
А ты погоди, в соседней ветке уже про "подобные дефекты" на мопедах примеры приводят.
Даю новую инфу для размышлений
в некоторых источниках ошибка 05-02 трактуется как -Низкий показатель датчика скорости-
А вот из за него то я так понимаю чек гореть может ,вчера опять решил подкрутить тросик и проверить проехаться,пару раз подкрутил -машина ведется себя не айс,после третьего раза машина едет и дергается и оооо дддааа-тут же загорелся чек.
Вобщем перво наперво разберусь с правильностью натянутости тросика.
в некоторых источниках ошибка 05-02 трактуется как -Низкий показатель датчика скорости-
А вот из за него то я так понимаю чек гореть может ,вчера опять решил подкрутить тросик и проверить проехаться,пару раз подкрутил -машина ведется себя не айс,после третьего раза машина едет и дергается и оооо дддааа-тут же загорелся чек.
Вобщем перво наперво разберусь с правильностью натянутости тросика.
Так по какому блоку-то ошибка?! :))) И чем ее вытаскиваете?
Руслан я не силён в моделях и модификациях сканеров,был какой то CarCam если правильно разглядел,он показал ошибку Р05-02 с далее текстом Ошибка контрольного модуля.Всё больше никакой инфы.Поколупал инет и нашел вот такое 05-02 Низкий показатель датчика скорости.
Получается по второй расшифровке при горящем чеке можно грешить на тросик.
Вобщем вопрос временно снят,буду всё таки тросик выставлять правильно хоть и тяжко блин выставить его,машина то летит но коробка переключает жестко и рывками,то не едит,но зато короба как тролейбус плавная
Получается по второй расшифровке при горящем чеке можно грешить на тросик.
Вобщем вопрос временно снят,буду всё таки тросик выставлять правильно хоть и тяжко блин выставить его,машина то летит но коробка переключает жестко и рывками,то не едит,но зато короба как тролейбус плавная
ошибка по какой системе-то? По двигателю или по подушке?
fer
veteran
А ты погоди, в соседней ветке уже про "подобные дефекты" на мопедах примеры приводят.Офф. Ну так посоветовали бы в соседней ветке человеку чего нибудь. По тому дефекту даже ветка заглохла.
ФедоровДругой
v.i.p.
В той ветке всё что мог я уже посоветовал.
ТОП 5
1
2
4