На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возврат денег или ремонт за счет СТО
1282
11
День, добрый, меньше месяца назад заезжал на СТО менять блоки розжига. Поставили не оригинал, а китайские, Но дорогие. в итоге прошло неделе 2,5-3. Вчера ближний свет перестал на одной фаре работать, сегодня на другой, видать перегорели. Вопрос: могу ли я обратиться с претензией к СТО!
Потому что такое не должно просходить...На старой машине китайские блоки продержались 2 года.
Чеки все остались!!!
Потому что такое не должно просходить...На старой машине китайские блоки продержались 2 года.
Чеки все остались!!!
А вы к ним с претензией уже обращались?
Еще нет, просто интересно юридически я имею на это право
Так вообще не проблема - такие вопросы запросто без скандала должны решаться.
Зачем в принципе откровенный китай ставить, чет калхозить...
Whitebeam рулит, свет кайфовый, хреноту городить не надо, да еще и дешевле.
В дороге перегорела лампочка, купил любую под свой цоколь и в путь...
Whitebeam рулит, свет кайфовый, хреноту городить не надо, да еще и дешевле.
В дороге перегорела лампочка, купил любую под свой цоколь и в путь...
а блоки розжига у них же покупал или они просто устанавливали и подключали?
Сейчас читают
Дозор за бабки.
108778
896
МТС : Люди, проверьте свой баланс !
18860
105
строймастер - плановая 50
203584
1000
а зачем кетайские то блоки вкорячил, тут какбэ всё и произошло что должно было произойти
с претензией на сто можно обратиться только если они сами и продали вам эти блоки розжига, да и то эт на усмотрение сто, т.к. сдается мне что обмену они не подлежат, как и лампы.
если юридеческая сторона интересует, то вот
ПП РФ от 19 января 1998 г. N 55
Ст. 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества, в ней есть перечень не подлежащих обмену товаров.
с претензией на сто можно обратиться только если они сами и продали вам эти блоки розжига, да и то эт на усмотрение сто, т.к. сдается мне что обмену они не подлежат, как и лампы.если юридеческая сторона интересует, то вот
ПП РФ от 19 января 1998 г. N 55
Ст. 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества, в ней есть перечень не подлежащих обмену товаров.
А разве есть не китайские блоки за теже деньги?
А разве есть вообще не китайские? У меня на салонном спортейдже "мэйд ин чайна".
Ну значит в салоне вколхозили китайский ксенон.
На хундаях и киа не может быть запчастей с этикеткой китай. Там будет KIA/MOBIS korea
на моей кастрюле штатный ксенон и он мобис
На хундаях и киа не может быть запчастей с этикеткой китай. Там будет KIA/MOBIS korea
на моей кастрюле штатный ксенон и он мобис
Скоро может и не до ксенона будет корейцам
ТОП 5
3