На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен ремонт кузова, подскажите...
2179
17
Галка_Я
member
Господа! И дамы! Может нет такой темы, а может я не нашла, так не забрасывайте помидорами меня
Вопрос. Нужен ремонт кузова Тойоте Кариб, задняя левая часть, после аварии, "попа" упустилась, да и вообще там всё плохо
двери повело, машинку покасило(
Машинка старенькая, поэтому хотим сделать ремонт на каком-нибудь китайском СТО. Так чтоб немного вид придать, она у нас "лошадка" рабочая. Хотим еще стойки поменять.
Вот, кстати , и вопрос
Подскажите китайские СТОшки, можно в личку, можно сюды. Может кто-то где-то делал и остались контакты. Буду благодарна за совет. Спасибо 

Вопрос. Нужен ремонт кузова Тойоте Кариб, задняя левая часть, после аварии, "попа" упустилась, да и вообще там всё плохо

Машинка старенькая, поэтому хотим сделать ремонт на каком-нибудь китайском СТО. Так чтоб немного вид придать, она у нас "лошадка" рабочая. Хотим еще стойки поменять.
Вот, кстати , и вопрос

Кариб какого года?
Какие стойки поменять?
Какие стойки поменять?
А почему сразу китайское? Что за дискриминация по национальному признаку? Вот у меня есть знакомые на грузинском СТО, чем они хуже?
По теме: есть ребята, работают хорошо и не дорого. Сам к ним обращался с двумя машинами, нет претензий, с форума отправлял, тоже были довольны. Телефон в личке.

По теме: есть ребята, работают хорошо и не дорого. Сам к ним обращался с двумя машинами, нет претензий, с форума отправлял, тоже были довольны. Телефон в личке.
Не, ну можно и грузинское
За телефончик огромное спасибо

За телефончик огромное спасибо

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
89673
410
Вопрос по кассовой дисциплине.
3477
12
Где за минимальные деньги найти генератор?
936
12
Мужчины! А не подскажите где купить вентилятор охлаждения радиатора для нашего карибика 95 кузова? Сколько уже обзвонили и нигде нет 

От же, а забивал в поиск именно радиаторный
ну направление поисков понятно...
ну направление поисков понятно...
на станционной рядом с полком, дешево и быстро, а есть еще один вариант, еще дешевле и качественнее, но тут писать не буду, в личке расскажу
Тоже актуально, дайте контакты пожалуйста.
Подскажите мне тоже, где кузов хорошо сделать могут?

подскажите контакты, нужен ремонт кузова,много работы,после ДТП
и мне, пожалуйста, тоже дайте контакты кузовщика. Чтоб не очень дорого, но качество на хорошем уровне (если такое возможно ))) жду в л.с. Спасибо
ТОП 5
2
4