SUZUKI SWIFT 2000ГОД
3421
38
assistant2013
member
Добрый день!
Люди подскажите пожалуйста...
у меня заклинила кнопка на багажнике...замок срабатывает, а кнопка как застряла...не надавливается
Люди подскажите пожалуйста...
у меня заклинила кнопка на багажнике...замок срабатывает, а кнопка как застряла...не надавливается
Senoval
veteran
Ржавчина? Надо смазать будет силиконовой смазкой после того как откроете;)
А открыть мужчину какого-нибудь попросите) В реальности вашу проблему легче решить, чем на форуме, да еще и без слайдов
А открыть мужчину какого-нибудь попросите) В реальности вашу проблему легче решить, чем на форуме, да еще и без слайдов
assistant2013
member
да уже и смазывали и мужчина не смог её нажать....ни как...
Senoval
veteran
Ну может что-то зажали, когда багажник закрывали... либо ключ надо повернуть правильно в замке)
так просто не может заклинить-то
так просто не может заклинить-то
assistant2013
member
да я вот тоже думала что не может))) и ключом мы уже пытались...ни как....
assistant2013
member
поворачивается....
сегодня стала её ставить на сигналку...двери все закрыты, а на сигналки показано, что дверь одна открыта....
сегодня стала её ставить на сигналку...двери все закрыты, а на сигналки показано, что дверь одна открыта....
Сейчас читают
Очередной дозор
65761
1003
Красота и беременность (часть 12)
165321
1000
Яндекс. Такси (часть 2)
130133
1000
Konstantan
руссо туристо
если не открывается значит был перекос кузова при попытке открыть или закрыть. Ставте на сигналку. Потом в выходные, снимать обивку двери и смотреть, что, где и как... У меня такое было, когда на парковке пытались взломать. Замок переклинил. Разобрал обивку, понажимал тяги. Потом заново замок отрегулировал. Рукастый мужик нужен будет. Коньяк там или денежкой его приманите Если нет такого, то на СТО
assistant2013
member
спасибо за совет....есть рукастый мужик....уже договорилась на пятницу...
assistant2013
member
Из-за чего может глохнуть машинка....глохнет в основном на светофорах... потом легко заводится и можно дальше ехать...
Prostobob
guru
Из-за чего может глохнуть машинка....глохнет в основном на светофорах... потом легко заводится и можно дальше ехать...датчики коленвала и распредвала
Prostobob
guru
пиши сюда, свифтоводы помогут
http://forums.drom.ru/suzuki-general/t1150940239-p359.html
http://forums.drom.ru/suzuki-general/t1150940239-p359.html
assistant2013
member
спасибо проверим)))
а больше вариантов нет? может еще что может на это влиять?
а больше вариантов нет? может еще что может на это влиять?
Filimon
alcatel
Может. Вам в некоторых местах могут найти все подряд. За ваш счет само собой.
assistant2013
member
оказалась электронника.....
теперь другая проблемка сегодня ехала ехала...и начала двигаться со светофора и бац скорости нет..педаль газа в пол а скорость 20 км....так на 20км и добиралась до дома блага не далеко было)...прям невезучка сузучка какая то:( что это?
теперь другая проблемка сегодня ехала ехала...и начала двигаться со светофора и бац скорости нет..педаль газа в пол а скорость 20 км....так на 20км и добиралась до дома блага не далеко было)...прям невезучка сузучка какая то:( что это?
Лис
рыжий
оказалась электронника.....сейчас угадаю.
"оказалась электроНика....." наверное
Гуманист
guru
аварийный режим коробки, только 3 передача
причин может быть много
на некоторых сузуки даже перегорание лампочки в стопе загоняет коробку в аварийный режим, типа нефиг без стопов гонять (непостижима логика самураев)
хорошо хоть перестали быстро так делать...
причин может быть много
на некоторых сузуки даже перегорание лампочки в стопе загоняет коробку в аварийный режим, типа нефиг без стопов гонять (непостижима логика самураев)
хорошо хоть перестали быстро так делать...
assistant2013
member
да я тоже подумала на аварийный режим...
кнопка овер драйф была вкл. ....сейчас нормально всё...
кнопка овер драйф была вкл. ....сейчас нормально всё...
Гуманист
guru
на "залипшем" отключении овердрайва у Вас "только 20 км/ч" ?
и Вы считаете что с машиной "всё в порядке" ?
и Вы считаете что с машиной "всё в порядке" ?
assistant2013
member
неее залипает буква "Н" у меня на клаве.........:)
загоняли мы машину на сто...сказали ни чего критичного нет....ну сейчас то нормально едет...пока...
загоняли мы машину на сто...сказали ни чего критичного нет....ну сейчас то нормально едет...пока...
Prostobob
guru
к max pain'у с дрома не обращались?
Prostobob
guru
неееет.....спасибо за советнапиши ему там в личку, найдешь его в ветке Свифтоводов
он по Свифтам мастер хороший
за моим уже два года смотрит )
assistant2013
member
Ну как и думали это датчик распредвала....
нам сказали что мы можем его сами поменять...вот ищу в интернете как а ничего найти не могу...может кто подскажет ссылочку... а то и так столько денег вбухали почти просто так...
нам сказали что мы можем его сами поменять...вот ищу в интернете как а ничего найти не могу...может кто подскажет ссылочку... а то и так столько денег вбухали почти просто так...
Гуманист
guru
33220-80G00 его код
вбейте его в Яндекс и выбирайте где купить
вбейте его в Яндекс и выбирайте где купить
assistant2013
member
спасибо)
он точно подойдет,да??
а то шпильки я тоже подбирала по коду....в итоге мне их на 1мм стачивали)
он точно подойдет,да??
а то шпильки я тоже подбирала по коду....в итоге мне их на 1мм стачивали)
assistant2013
member
а мне сказали ещё вот такой код 33220-76G11, одно и тоже?
Гуманист
guru
на моём бывшем М13А и нынешним М15А стоят они
давайте в личку номер кузова, гляну по базе
ну или самостоянельно
http://suzuki.epcdata.ru/
давайте в личку номер кузова, гляну по базе
ну или самостоянельно
http://suzuki.epcdata.ru/
порылся по базам, действительно, то что у меня на колене стоит, то у моделек с поперечным расположение двигла на распреде, извращенцы блин
надо по базе смотреть, а то я прям засомневался
вбивайте номер кузова, потом тыкайте в раздел электрика там картинка зажигание (четвёртая сверху) и на ней рядом с проводами и свечками два этих датчика
надо по базе смотреть, а то я прям засомневался
вбивайте номер кузова, потом тыкайте в раздел электрика там картинка зажигание (четвёртая сверху) и на ней рядом с проводами и свечками два этих датчика
Prostobob
guru
Ну как и думали это датчик распредвала....спросите тут
http://forums.drom.ru/suzuki-general/t35698-p161.html
по фрейму ЕПСДАТА выдаёт 3322050G02
и говорит что подходят ешё с последними цифирками 00 и 01 как замена
я бы ещё глянул что на самом датчике написанно, это не сложно, он висит на заднем торце головки блока, над коробкой
чёрненькая хрень на 1 болту с разъёмом трёхпроводным
и говорит что подходят ешё с последними цифирками 00 и 01 как замена
я бы ещё глянул что на самом датчике написанно, это не сложно, он висит на заднем торце головки блока, над коробкой
чёрненькая хрень на 1 болту с разъёмом трёхпроводным
assistant2013
member
Suzuki33220-50G02Датчик положения распредвала
или заказать уже...?
или заказать уже...?
Гуманист
guru
вообще то база за оба датчика на картинке говорит что они от коленвала
номер одного 33220-50G02 а другого 33220-80G00
но путём несложной пробивки в яндексе выясняем что от распреда именно первый номер
хотя я бы проверил на всякий случай, глянув под капот
номер одного 33220-50G02 а другого 33220-80G00
но путём несложной пробивки в яндексе выясняем что от распреда именно первый номер
хотя я бы проверил на всякий случай, глянув под капот
Prostobob
guru
есть простой вариант
позвонить в сузуковский магазин на Мира 63а к2, телефон 380-55-44, 8-951-397-19-47
скажешь номер кузова
там были в наличии и оригиналы и дубли, можно смело брать дубль
позвонить в сузуковский магазин на Мира 63а к2, телефон 380-55-44, 8-951-397-19-47
скажешь номер кузова
там были в наличии и оригиналы и дубли, можно смело брать дубль
ТОП 5
1
3
4