Нужно убрать сигналку с машины
1263
10
Chuck_Norris
v.i.p.
попросили узнать вот на такую тему - нужен толковый автоэлектрик в октябрьском/дзержинском районах - надо установленную сигналку убрать с машины, сигналка - томогавк
Павел Сергеевич
veteran
так а в чём проблема? отсоединяем разъемы и все ))) помочь?
Vs
censored
Я так понимаю сигналку нужно не просто отключить, а снять с возможностью дальнейшей продажи?
Тут немного сложнее чем просто разъемы отсоединить, да и не везде сига на разъемах подключена.
Тут немного сложнее чем просто разъемы отсоединить, да и не везде сига на разъемах подключена.
Кому нужен бушный томогавк?
за снятие сиги рубль возьмут... а то и больше
за снятие сиги рубль возьмут... а то и больше
Кому нужен бушный томогавк?Ну, вон, в барахолке продают.
А так то, если в будущем потребуются какие-либо работы с электрикой и т.п., недоснятая сигналка тоже может проблем доставить.
Chuck_Norris
v.i.p.
Я так понимаю сигналку нужно не просто отключить, а снять с возможностью дальнейшей продажи?есть просто подозрения что недоснятая сигналка садит аккум (стоящики сказали, что машина всю ночь мигала) - я сильно не вникал - не мое авто, но основной блок почти полносью отключен - к нему не все провода подключены, датчики вроде отключены, но машина после хим.чистки салона - ни с того ни с его начинает мигать аварийка, то что это остаточные проблемы от сигналки - 100% ес- если шевелю разъем антенны сигнал который возле лобового стекла сверху - перестает мигать.. вот встал вопрос полного удаления сигналки с машины - на саму сигналку пофигу - главное чтобы с электрикой авто было все в порядке
Тут немного сложнее чем просто разъемы отсоединить, да
Santa_Claus
guru
но основной блок почти полносью отключен - к нему не все провода подключеныПопробуйте все отключите да и все, я со старой машины снимал томогавк, просто вытащил блок и положил в бардачек, никаких проблем не было.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
45140
1000
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
502105
298
Рождественские комедии
15394
57
ФедоровДругой
v.i.p.
Я так понимаю что у вас есть подозрения что кривое подключение(именно подключение к проводке автомобиля) сигнализации мешает нормальному функционированию автомобиля?
Озвучьте марку, модель и год выпуска вашего авто и я думаю что смогу вам помочь.
Удаляю "под корешок", разорванные штатные провода восстанавливаю качественно.
Озвучьте марку, модель и год выпуска вашего авто и я думаю что смогу вам помочь.
Удаляю "под корешок", разорванные штатные провода восстанавливаю качественно.
Хитрый Кот
guru
ГБШ 62 Электрег Владимир СТО *ПИОНЕР*...
Chuck_Norris
v.i.p.
Спасибо за наводку, уже сделал, завтра поедем забирать машину
Ефген
guru
спс тебе хитрое котэ тоже записался на установку сиги
ТОП 5
1
3
4