Ищетя запчасть на Тойоту
1663
32
Лис
рыжий
Вот и мой черед настал спрашивать совета
Навернулась у меня вискомуфта, что отвечает за подключение заднего моста на моём "фунтике".
Обзвон местных воротил успехом не увенчался.
Так что если кто знает, где найти её на фунтика 4WD 2003 года, рестайл - буду признателен
Навернулась у меня вискомуфта, что отвечает за подключение заднего моста на моём "фунтике".
Обзвон местных воротил успехом не увенчался.
Так что если кто знает, где найти её на фунтика 4WD 2003 года, рестайл - буду признателен
!!!NickeL!!!
...
От других моделей не подходит, только от Фанкарго, верно?
Лис
рыжий
угу. Вроде как идет чуть ли не скарданом в сборе.
Новая 39 уплей стоит, даже моя жабка зашевелилась
Новая 39 уплей стоит, даже моя жабка зашевелилась
!!!NickeL!!!
...
Похоже, вязкомуфта на Фанкарго - жесткий дефицит
На Джапанкаре находится только один (!) вариант в Омске ... и всё
М.б. есть смысл оттуда заказать? Если ТКашкой отправит продавец
На Джапанкаре находится только один (!) вариант в Омске ... и всё
М.б. есть смысл оттуда заказать? Если ТКашкой отправит продавец
С таким увеличением мощности и момента, выход из строя узлов трансмиссии не в удивление.
ИМХО - лучше новую брать.
ИМХО - лучше новую брать.
Однако, сопоставимость в каталогах говорит о том, что с фунтика муфта ставится только на Вb.
Однако различие партнамберов лишь в одной цифре.
Полагаю, что передача момента разная, или иные подобные хар-ки, но поставить можно.
Однако различие партнамберов лишь в одной цифре.
Полагаю, что передача момента разная, или иные подобные хар-ки, но поставить можно.
Сейчас читают
Ну вот и купили джипа...Наде!!!!
24203
212
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
416421
2369
КиноВикторина
92942
1000
Мы ему направление движения мыслей указали, а дальше пусть сам думает.
так-то да, но...
Задний кардан - это без этой самой муфты.
В Омске - нема такой, хотя заявлено.
Код 37100-52020 - эту шняжку надо...
Посему принимается посильный гэлп
Задний кардан - это без этой самой муфты.
В Омске - нема такой, хотя заявлено.
Код 37100-52020 - эту шняжку надо...
Посему принимается посильный гэлп
Код 37100-52020 - эту шняжку надо...Маэстро, таки зачем вам весь удав в сборе?
Уплотите ваши денги только за муфту и дело с концом 37120-52020 и дешевше и жабе спокойней.
Вы меня удивляете, у вас поисковики не работают?
http://irkutsk.baza.drom.ru/kardan-fankargo-4wd-b-u-22213333.html
А здесь разница в ценах от чего получается, мне кажется, как раз от наличия этой самой муфты или нет?
А может не надо пороть горячку и заказать с Японии, а?
http://irkutsk.baza.drom.ru/kardan-fankargo-4wd-b-u-22213333.html
А здесь разница в ценах от чего получается, мне кажется, как раз от наличия этой самой муфты или нет?
А может не надо пороть горячку и заказать с Японии, а?
Код 37100-52020 - эту шняжку надо...Кстати, да. http://www.impex-jp.com/zip/nomer/3712052020.html
------------------------------------
Маэстро, таки зачем вам весь удав в сборе?
Уплотите ваши денги только за муфту и дело с концом 37120-52020 и дешевше и жабе спокойней.
нда... Хочешь сделать хорошо - сделай это сам(шутка юмора)
Нашел в визитках контору на Большивичке, позвенел - от Витца есть. Уже ставят, правда задний кардан короче, но и черт с ним, мой еще походит.
Ща поставят и тему можно закрывать
Нашел в визитках контору на Большивичке, позвенел - от Витца есть. Уже ставят, правда задний кардан короче, но и черт с ним, мой еще походит.
Ща поставят и тему можно закрывать
нда... Хочешь сделать хорошо - сделай это сам(шутка юмора)Т.е. это ты нам таким образом спасибо сказал, за сочуствие и участие?
пс ППц, я постоянно забываю заехать забрать балалайку, когда бываю рядом.
не, Вить, оказывается бумажный век еще не кончился, ибо интернет не все покрывает
Всем спасибо за участие и содействие, низкий боклон, без балды
ЗЫ как всегда - "почините вчера, только заберу хрен знает когда"Ты не оригинален
Всем спасибо за участие и содействие, низкий боклон, без балды
ЗЫ как всегда - "почините вчера, только заберу хрен знает когда"Ты не оригинален
Лис
рыжий
не дорого, 4500. Попутно и крестовина на моет шатающаяся автоматом поменялась.
Ничего удивительного, один из наших общих друзей знает об интернете только понаслышке и как-то ж умудряется постоянно находить нужные ему запчасти, вот как только он начнет пользоваться интернетом- это будет полная победа интернета.)))
Кстати, визиток у него тоже много.)
пс Оно сломалось сразу после вашего ремонта, потом два года ехало в ремонт, еще через два года заберу, если мне не поставят ультиматум)))
Кстати, визиток у него тоже много.)
пс Оно сломалось сразу после вашего ремонта, потом два года ехало в ремонт, еще через два года заберу, если мне не поставят ультиматум)))
Таки какой алгоритм работы ? 4вд подключаемый или отключаемый ? На субе я этот девайс не смог убить с дрифтом по асфальту за 150000. Как это можно сломать ?
Здесь все по прлочкам разложено, читайте.)
www.clubcaribov.info/text4wd1.html
www.clubcaribov.info/text4wd1.html
4WD постоянный. Задний привод связан через вискомуфту на кардане. Вот ей и пришел кирдык.
Если виско муфта, то нато она и муфта, на то она и виско, что бы не постоянный, иначе бы диф был.
У субы алгоритм - на старте залочено всегда, потом плавно рассоединяем, при буксе блокировка.
вроде по ссылке для витца указан ПОДключаемый. Если так, то понятно почему навернулся, с буксом трогаешься - ударное включение, не ?
У субы алгоритм - на старте залочено всегда, потом плавно рассоединяем, при буксе блокировка.
вроде по ссылке для витца указан ПОДключаемый. Если так, то понятно почему навернулся, с буксом трогаешься - ударное включение, не ?
Если виско муфта, то нато она и муфта, на то она и виско, что бы не постоянный, иначе бы диф был.Сказки не рассказывай про Субу...
У Субы виска только на механике используется. И постоянный полный привод на механике есть всегда не зависимо от того залочена она или нет. Виска используется для блокировки центрального диффа (обычного механического на конических шестеренках).
Со временем кстати виска на Субах умирает блокируя центральный дифф. Приходится менять ибо на асфальте прокручивать колеса на каждом повороте не айс. Да и трансмиссия в таком режиме ушатывается.
На последнего, авось в деревни кому и пригодится. Муфту можно "заварить", полный привод будет постоянный . На виражах со скрежетом будет правда.
На последнего, авось в деревни кому и пригодится. Муфту можно "заварить", полный привод будет постоянныйВМЕМОРИЗ!
По гололёду так вообще только по прямой можно будет ездить.
Этакий мегадрифт боком до упора.
вы щас какую именно заваренную муфту вмемориз понесли?
вы щас какую именно заваренную муфту вмемориз понесли?Полагаю ту, о которой речь в топике ведется.
Вова, а че тебе не понравилось? он же не дифференциалЫ предлагает заварить
Что-то мне подсказывает, что межосевого дифференциала то тут и нема.На этой картинке и вискомуфты не наблюдается...
На этой картинке и вискомуфты не наблюдается...Она есть на другой картинке.
Кто вам сказал, что муфта и дифференциал в одном месте стоят.
А то, что диффера в этом узле нет указывает деталь, его заменяющая.
ТОП 5
1
3
4