На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как снять эту деталь?
1258
15
Skanderbeg
veteran
А именно "каблук" под левую ногу на маркообразной тойоте. Снизу и сверху имеются заглушки, под которыми винты. Не могу въехать, как извлечь эти заглушки - ломать не хочется, а они ушли заподлицо, даже ножом не выковыриваются. Может, какая хитрость нужна?
dranduletto
veteran
Откручивай их отверткой, делов то
demien
since 2002
Попробуй подковырнуть сам каблук и просто вытянуть. Я на япошках так снимал. Под каблуком были два штыря с резьбой.
Vs
censored
Откручивай их отверткой, делов то+1.
Vs
censored
Снизу и сверху имеются заглушки, под которыми винты.Заглушка сама является "винтом" )
Каблук поджимать наверх, откручивая соответствующую заглушку.
+500 Vs, на 100 королле так, думаю и на марках так же
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
425000
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
170746
999
Ночные позитифчеги.
171958
1000
Skanderbeg
veteran
ОК, попробую поддавливать - а так-то уже пытался отвернуть, толку не было - проворачивается и усё.
demien
since 2002
Етить.
Если проворачивается, значит резьбы на пластмассе уже нет. Кто то уже выдёргивал, и не раз.
Если проворачивается, значит резьбы на пластмассе уже нет. Кто то уже выдёргивал, и не раз.Кто то уже выдёргивал, и не раз.Я выдергивал. Экзист привез мне 2 новых заворачивалки.

а они с резьбой или как защелка на пол оборота поворачивается? блин снимал не помню, помню что тоже парился...
а они с резьбой или как защелка на пол оборота поворачивается?Я вот тоже парился и тоже не помню ))
Новые в тракторе лежат в пакетике, трактор на заморозке - так лучше сохранится.

а они с резьбой или как защелка на пол оборота поворачивается? блин снимал не помню, помню что тоже парился...С резьбой.
Alexandr.
veteran
Всегда эту фигню просто выдёргивал, а затем втыкал на место...
Если что: "Не повторять, выполнено профессионалами"
Если что: "Не повторять, выполнено профессионалами"

zxbigus
guru
саморез в заглушки вкрути и выдерни за него их
Skanderbeg
veteran
Всем спасибо, каблук никем не снимался ни разу, я первый )) В общем, "заглушки" - это действительно шляпки накидных резьбовых клипсов, (не знаю как их более правильно назвать), они навинчиваются на шпильки, торчащие из пола. Резьба была в процессе эксплуатации сорвана на обеих - видно, японцы думать не ожидали, что кто-то когда-нибудь вздумает снимать эту штуку и перекидывать на другую машину.
ТОП 5
2
3