вопрос по резине .
977
9
Ставить на диск резину на 10мм больше ...насколько это чревато последствиями ? или не всё так страшно ?
тоесть к примеру если 13\70\165 воткнуть на 13\70\155
От ширины диска пляшут,а никак ни наоборот...
Давайте исходные параметры диска,а местные спецы Вам варианты накидают...))
Давайте исходные параметры диска,а местные спецы Вам варианты накидают...))
ну так я и говорю ...на 10 мм ставить большую резину по ширине на диск как оно там будет нормально ? я в диаметре резину больше ставил по высоте (вторая цифра )--- всё замечательно опыт есть . а в ширину больше на диск никогда не ставил ещё .
тоесть к примеру пример если вместо 13 \\\70\\\155. ставить 13\\\70\\\165.
последняя цифра ---это я понимаю ширина резины .
тоесть к примеру пример если вместо 13 \\\70\\\155. ставить 13\\\70\\\165.
последняя цифра ---это я понимаю ширина резины .
Во-первых: резина маркируется в обратной последовательности, ех: 195/65/R15
Во-вторых: лучше указать марку, модель автомобиля,
В-третих: средняя цифра - это высота в % от ширины, поэтому от изменения ширины поплывёт и высота,
В- четвёртых есть сотни шинных калькуляторов, и профильные форумы,
В-пятых: оценить, визуально, расстояние в 1см. разве не представляется возможным?
Во-вторых: лучше указать марку, модель автомобиля,
В-третих: средняя цифра - это высота в % от ширины, поэтому от изменения ширины поплывёт и высота,
В- четвёртых есть сотни шинных калькуляторов, и профильные форумы,
В-пятых: оценить, визуально, расстояние в 1см. разве не представляется возможным?
Обычно есть некоторый дипазон допустимой ширины. Зависит он в основном от параметров диска. В студию их, пжалста.
Ставить на диск резину на 10мм больше ...насколько это чревато последствиями ? или не всё так страшно ?при такой разнице ничего не будет, ставь спокойно
Ну вот я тоже предпологаю что особо ничего страшного не произойдёт . просто лучьше как говориться семь раз спросить и лишь потом сделать .
просто боязно всегда что либо переделыть по своему . невольно мысль возникает а вдруг резина с диска слезет, саморазбортуется из-за того что она шире .
просто боязно всегда что либо переделыть по своему . невольно мысль возникает а вдруг резина с диска слезет, саморазбортуется из-за того что она шире .
Сейчас читают
Почему народ перестал пользоваться гаражами?
118068
727
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4)
806625
1000
Трезвомыслящий дозор
6138
98
TechnoGreen
v.i.p.
если ширина диска 4.5-5, то никаких последствий не будет.
remixx
guru
у меня просто из юности остался след в памяти как у меня велосипед рванул оставленный на косогоре на солнцепёке .Камера рванула и покрышка с одной стороны разбортовалась . прямо так скажем нехилый был взрыв .и потом пришлось домой 10 км пешком с велосипедом топать .поэтому я как то с опасениями в таком вопросе . хотя разумом понимаю что должно быть нормально но с чувствами труднее .
Избыточное давление предельное было в камере - вот и лопнула.
Не просто так же номинал давления дается, в том числе и в велосипедах.
Не просто так же номинал давления дается, в том числе и в велосипедах.
ТОП 5
1
3
4