На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VAG: Сбросить ошибку по Airbag
1626
18
Vld
only vag
И снова здравствуйте!
Преамбула: махровый перфекционизм, цветет, пахнет и приносит свои плоды. Второго дня пылесосил салон - пух от тополей нападал, стерва такая. Но кое-куда не смог пролезть, как ни двигал я сиденья - пришлось снимать. А при установке водительского сиденья просохатил и не подключил фишку замка ремня. Потом подключил, но Пася мой косяк запомнила и при каждом запуске включает теперь airbag fault, пищит, и боюсь в случает т-т-т чего, подушки не сработают. Имеющаяся в хозяйстве софтина с блютузным ELM 327 только двиг и коробас видит, и то не все, ошибку сбросить не получается.
Абмула: у кого есть VAG-COM или что-нибудь другое, чтобы сбросить эту ошибку? Или подскажите ближайшее к пл. Станиславского СТО, где это могут сделать. В голову кроме Норы навскидку ничего не приходит, но блин, туда-обратно пол дня промотыляюсь.
Преамбула: махровый перфекционизм, цветет, пахнет и приносит свои плоды. Второго дня пылесосил салон - пух от тополей нападал, стерва такая. Но кое-куда не смог пролезть, как ни двигал я сиденья - пришлось снимать. А при установке водительского сиденья просохатил и не подключил фишку замка ремня. Потом подключил, но Пася мой косяк запомнила и при каждом запуске включает теперь airbag fault, пищит, и боюсь в случает т-т-т чего, подушки не сработают. Имеющаяся в хозяйстве софтина с блютузным ELM 327 только двиг и коробас видит, и то не все, ошибку сбросить не получается.
Абмула: у кого есть VAG-COM или что-нибудь другое, чтобы сбросить эту ошибку? Или подскажите ближайшее к пл. Станиславского СТО, где это могут сделать. В голову кроме Норы навскидку ничего не приходит, но блин, туда-обратно пол дня промотыляюсь.
Прям полоса какая-то: аккумулятор, рычаги.. Теперь пух.
Что-то универсальное типа автобезопасности на Степной 25/1 пробовали?
Каменская 54 - но не уверен насчет сканера, и правый берег.
Ву ле ву?
Что-то универсальное типа автобезопасности на Степной 25/1 пробовали?
Каменская 54 - но не уверен насчет сканера, и правый берег.
Ву ле ву?
Аккумулятор сделал ёк на Спасе, это нещитово. А на Пасе не рычаг, а пыльник,но это да, ска, внезапно и чот пока бесперспективно. А пух это вообще капец! Эх, тяжела и неказиста жизнь народного артиста...
на Степной 25/1 - сказали нет возможности.
Каменская 54 далековато. Сэ послибль, бьян сюр, мэ же вудрэ а проксимитэ.
на Степной 25/1 - сказали нет возможности.
Каменская 54 далековато. Сэ послибль, бьян сюр, мэ же вудрэ а проксимитэ.
наш адрес в профиле у меня, телепон скинул.
ДАлеко но если уж совсем не куда, буду я - скажу что бы за спасибку скинули, буду не я - за денежку.
Я буду точно завтра во второй половине дня и в воскресенье.
ДАлеко но если уж совсем не куда, буду я - скажу что бы за спасибку скинули, буду не я - за денежку.
Я буду точно завтра во второй половине дня и в воскресенье.
Федоров-другой?
Если из-за ленты, что у дмитровского моста не съехал - оборудование такое точно имел
Если из-за ленты, что у дмитровского моста не съехал - оборудование такое точно имел
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
233924
1000
Полезные советы начинающим ремонт!
280192
564
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
384949
1000
Да он от ВАГа как от чумы, насколько я помню. И от меня так же 

Так тут не непонятно что искать, тут конкретный вопрос на 30 секунд. Мне он ошибку с подушки стирал, не думаю, что у бюргеров сложнее сильно, моего интернационала )
У него телефон в личке есть, набери-спроси
У него телефон в личке есть, набери-спроси
Абмула: у кого есть VAG-COM или что-нибудь другое, чтобы сбросить эту ошибку? Или подскажите ближайшее к пл. Станиславского СТО, где это могут сделать.Есть у меня такая штука. Остальное в личке
Ежели чо - я кажный вторник и тяпницу в первой половине дня на Петухова обретаюсь.
Правда, в июле меня не будет, а так - круглогодично.
А тебе - и не иметь ВАГа? Позор! Могу подарить китайскую безделушку.
Правда, в июле меня не будет, а так - круглогодично.
А тебе - и не иметь ВАГа? Позор! Могу подарить китайскую безделушку.

Что за безделушка, чо умеет? И как ее заполучить?
ВАГкомом я пытался обзавестись раз надцать, но все как-то не судьба, все что скачивал халявного или не ставится на ноут, или ставится работает как-то криво. Сейчас есть какая-я то белиберда, но она только двиг и коробку видит. А так да, позор мне, позор! 

Да закажите уже из китая шнурок вагкомовский. 500-700 рублей и все дела. Заказывал как то, но потом продал свою Бору, так ни разу не воспользовался.
не, просто с китая надо заказывать, а мне чет не везет, китайцы уже дважды деньги вернули, ибо почта наша посылки где то потерять умудрилась 

Ошибка сброшена! Гран мерси!Да было бы за что. Будет нужно-обращайся![]()

ТОП 5
1
2
4