На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите! Хендай Гетц не заводится с первого раза!
7176
8
marito4ka
junior
Купила б/у авто Хендай Гетц, 2008 года весной. Летом время от времени не заводился с первого раза. Вроде проблему решили - не стартер, а дело в ключе было. Зимой опять не заводится с первого раза, либо вообще не хочет, хотя погода не сильно морозная была. Аккумулятор хороший. Свечи заменены. Подскажите, в чем проблема? Спасибо!
_PREDATOR_
guru
Проверьте давление в топливной магистрали. Высока верятность, что засорился регулятор давления топлива в насосе. Меняется за 20 минут.
А "вроде проблему - не стартер", кто диагностировал? Проблему вроде решили, что в итоге к таким же проблемам привело?
Проблема? в отсутствии внятных диагностов. был вынужден купить себе мотор-тестер после общения с местными гуру типа "Федоров другой". В итоге увидел, что 2 форсунки даже после чистки - нафиг. То, что мне напел "Федоров другой" перемерил своим компрессометром и датчиком давления и убедился. "Пива вчера было много" у кого-то.
В личку напишу адрес где делают.
Проблема? в отсутствии внятных диагностов. был вынужден купить себе мотор-тестер после общения с местными гуру типа "Федоров другой". В итоге увидел, что 2 форсунки даже после чистки - нафиг. То, что мне напел "Федоров другой" перемерил своим компрессометром и датчиком давления и убедился. "Пива вчера было много" у кого-то.
В личку напишу адрес где делают.
У Гетца есть болезнь - возможно у вашей машины резиновые колечки топливного фильтра требуют замены, заодно прикупите и сами фильтры - грубой и тонкой очистки, как менять читайте мануал (либо дорога в сервис). Еще проверьте высоковольтные провода и катушки зажигания. http://www.drive2. ru/l/288230376152 395535/#post (убрать пробелы)
В прошлом году, так же, зимой мучался с Хюндаем.
Заводился через раз.
Грешили на плохой бензин и пр.
Разобрали топливный фильтр, продули сжатым воздухом, поменяли резинки уплотнительные.
И все стало нормально..
Заводился через раз.
Грешили на плохой бензин и пр.
Разобрали топливный фильтр, продули сжатым воздухом, поменяли резинки уплотнительные.
И все стало нормально..
ФедоровДругой
v.i.p.
Проблема? в отсутствии внятных диагностов. был вынужден купить себе мотор-тестер после общения с местными гуру типа "Федоров другой". В итоге увидел, что 2 форсунки даже после чистки - нафиг. То, что мне напел "Федоров другой" перемерил своим компрессометром и датчиком давления и убедился.Ну вот, одним "внятным диагностом" больше.

Сейчас читают
Выбираем туроператора
585733
551
Красное вино без домино)))))
268022
486
ночная охранная ночь)
135056
556
Боже мой! Вот это проблема, вот это беда! Не заводится с ПЕРВОГО раза! А со второго, третьего заводится? Ну и слава богу. Что еще нужно? У меня Жигуль вообще с первого раза никогда не заводится. Завел со второго или третьего раза и поехал. Не надо разводить из мужи слона.
дык это не жигуль, и стоит по другому, и он должен заводиться с первого раза!
ТОП 5
1
2
4