Хендай "заговорил"
1585
27
Солярис
guru
Езжу на Хендай Туксон 2 года,сам он 2012 года выпуска.Сегодня вечером(после очень загруженного для меня и для него дня) недалеко от дома он "заговорил".))) Чуть руль не выронила,потом за3-5минут это еще повторилось 3 или 4 раза. Собственно вопрос:что это такое?? Никакие чеки на табло красным не горят...
..ну так самой бы знать хотелось,но этому языку не обучена. Мужской голос,запись какого-то текста. По объему примерно 20 слов. Звук исходит из того места,где(примерно) гнездо для флешки(внизу)
навигашка у него в штатной магнитоле живёт, чего-то учуяла
у товарища тоже как-то хонда заговорила голосом равшана и джумшута
оказалось под сидушкой на хондасане рацию забыли
оказалось под сидушкой на хондасане рацию забыли
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
40889
588
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2)
316420
1000
Привычка не жениться
128800
543
ХочуИБаста
guru
тушканов 12года дилерских не бывает. они ix35 стали. кореец должен быть
Vld
only vag
Когда панель ставили, корейца там забыли. Он жда-ждал и решил поинтересоваться, когда его выпустят?
да??? А что, например, она могла "учуять"? Маршрут был обычный..
..Корейский.Но полное ощущение, что говорил на греческом или смесь испано-португальских оборотов.
да??? А что, например, она могла "учуять"? Маршрут был обычный..потыкали что-то в ШГУ опрометчиво, видать маршрут какой-то задали, сами же говорите, день тяжёлый был
Sorry, канешна, но что такое ШГУ??? К моменту, когда машина заговорила, я уже километров 30 ехала просто время от времени притормаживая; а за день устала так, что даже радио не включала.
ШГУ - штатное головное устройство.
...а, ну теперь МНЕ все понятно! Короче, позвоню сейчас продавцу.)
эт фигня когда авто разговаривает
вот у моих знакомых холодильник умный
лезешь туда за водкой, задумаешься какую доставать, а тебе оттуда деффка на хохляцком
"швидко зачините холдильник"
я чуть бутылку не выронил
вот у моих знакомых холодильник умный
лезешь туда за водкой, задумаешься какую доставать, а тебе оттуда деффка на хохляцком
"швидко зачините холдильник"
я чуть бутылку не выронил
вспоминается анекдот
— Алло, дорогой, ты
навигатор трогал? —
Да, смотрел, как до
Ростова доехать. — Ну,
поздравляю! Я в
Ростове! . .
— Алло, дорогой, ты
навигатор трогал? —
Да, смотрел, как до
Ростова доехать. — Ну,
поздравляю! Я в
Ростове! . .
..да холодильник и у меня разговаривает, это не удивило бы.)
ХочуИБаста
guru
так чО там? кореец то устал, уснул? или продолжает болтать?
Ну что там... с говорящим барабашкой? Научили уже по-русски болтать, или всё по чучмецки лопочет?
А может тушкан домой просится, мол, страшно ему тут, кормят плохо и вообще?
..Корейский.Но полное ощущение, что говорил на греческом или смесь испано-португальских оборотов.На горском видел авто с наклейкой - "Обучение испанскому языку", а греческий, как выяснилось, мой преподватель французского знает. Можно их позвать, поди разберутся, что не понравилось корейцу на третий год жизни под панелью
У меня однажды тоже заговорил женским голосом по японски при выключении двигателя. Разговаривал дня два. Оказалось что то с магнитолой.
Кормят ПЛОХО??????? Да у меня во дворе ВСЕХ кормят так, что однажды , приехавшие разгружать лес грузчики сказали, что готовы остаться вместо собачки!)))) Котяра 8 кило весит!
ОК, услышу еще раз - буджу готова записать на диктофон.))
...фу, ну слава богу, не только со мной такие чудеса1 а то так и вправду можно что-то у себя заподозрить!
ТОП 5
1
4