Диагностика ходовой
1566
11
hooligan
activist
Посоветуйте, где хорошо можно продиагностироваться(чтобы лишнего не насчитали) и потом недорого и качественно починиться если потребуется??? Желательно правобедежье, район Сиб. Ярмарка - Золотая Нива.
Рав 4 старенький))) предыдущий владелец сказал что с ходовой печаль, вот хочу узнать насколько и подшаманить по возможности))
если болты регулировки развала задней оси закисли и крутятся только с втулками вместе, а не во втулках, то доставить их оттуда для замены - ещё то удовольствие....
Там болгарка будет самым правильным инструментом, но смотри, чтобы лишнего тебе не распилили.
Там болгарка будет самым правильным инструментом, но смотри, чтобы лишнего тебе не распилили.
Дима, привет! Машину (ИПСУМ) сделал, ABS потухла, проблема была именно в проводе к датчику АБС!
Сейчас читают
Кофейня (часть 13)
217898
1002
Стоматология
50699
151
Академовские хрустики, передаю привет.
14110
51
Привет, Серёга! Я рад, что тебе не пришлось раскошеливаться на новый датчик ABS и ступицу вместе с ним.
Значит сканер не врёт....
Значит сканер не врёт....
Продиагностировался)) вчера заменили рулевые тяги и наконечники, всем доволен, парень который делал, все показал, рассказал, рекомендации дал, спасибо. Напишите пожалуйста в личку еще сколько по электрике диагностика стоит, запамятовал вчера спросить (как я понимаю машинка не новая и разъема диагностического толи нет, толи какой-то устаревший). Конкретно беспокоит, пропал клаксон и при включении поворотников чтото щелкает громко под капотом (как я понимаю предохранитель) , не знаю так должно быть или нет.
сколько по электрике диагностика стоит, запамятовал вчера спросить. Конкретно беспокоит, пропал клаксон и при включении поворотников чтото щелкает громко под капотомНаберите сегодня днём - сориентируемся.
Где территориально находитесь? Ходовку посмотреть на Аллионе
Где территориально находитесь? Ходовку посмотреть на АллионеПосмотрим. Калининский район территориально.
ТОП 5
1
2
3
4