Бортируем колеса
1577
14
Собственно задалась я вопросом. Почему на моей ласточке на всех четырех колесах разные шпильки, болты и гайки? Причем разные они даже на одном колесе. И каким ключом их снимать? Где его взять? И что, чтобы снять одно колесо, нужно возить с собой несколько ключей?
Что было то и поставили. Лучше задумайтесь о пробеге своей ласточки. Ключи вероятно на любом сто найдутся, там и узнать какой с собой возить.
Да знаю, что старенькая. Хотя пробег 130 000. Наверное, скручен был
нормальный вариант, только может в литьё не залезть
могут тонкостенные головки понадобиться
могут тонкостенные головки понадобиться
Павел Сергеевич
veteran
не вижу ничего сложного потратить рубля полтора но купить 16 одинаковых гаек )))
по фоткам это ад для перфекциониста...
Vs
censored
не вижу ничего сложного потратить рубля полтора но купить 16 одинаковых гаек )))На АФ Барахолке б/у комплект часто рублей по 200-300 проскакивает, я даже знаю кто продаёт.
По-моему там резьба как на тойоте, судя по фоткам гаек.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
200075
1000
Новогодний топик от дракона к змее
32844
316
НСКое метро - часть 4
77045
412
Lucky_man
veteran
не вижу ничего сложного потратить рубля полтора но купить 16 одинаковых гаек )))Ну это только гайки, а если ТС еще хочет чтобы шпильки были одинаковые?))
На втором фото видно, что одна точно длиннее других, видимо что было, то и поставили, на ездовых характеристиках думаю не сказывается, только эстетика.
У меня другой вопрос - если так наколхожено с простейшими гайками - что представляют собой другие узлы/агрегаты??? Видимо никто не заморачивался и вкорячивали то что под руку попадется.
Гуманист
guru
понятно что в божеский вид надо всё приводить и брать комплект гаек под 17-тый ключ
про тонкостенные головки я имел ввиду что нужны для того чтобы открутить
обычный крест на 19-тую гайку в литье может и не налезть
про тонкостенные головки я имел ввиду что нужны для того чтобы открутить
обычный крест на 19-тую гайку в литье может и не налезть
Да вообще может быть все грустно, да и вызывает сомнения пробег в 130тык)
Это ты где такую инфу выцепил?Выше ТС писала же, что пробег 130 000.
Точно... Ну пробег - это не всегда показатель.
Хитрый Кот
guru
Сударыня...Соизвольте Фото и год выпуска * Ласточки*...
ТОП 5
2
3
4