На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блок управления блокировкой дифференциала заднего моста
5626
63
Володь, я не спорю, что с блоком удобнее и правильнее. но по сути водителю лампочка нужна одна: включения блокировки. остальные условия он может контролировать и без лампочек. например у меня рядом с рычагом просто табличка, что переключать режимы РК можно до скорости в 3-5 миль в час плюс коробка передач должна быть в нейтрали. и ничего, как-то обхожусь без кучи переключателей и лампочек, может не так удобно, но работает.
Контроль по лампочке? Мотор не отключается сам при замыкании муфты? Ты держишь кнопку пока лампа не загорится, и потом быстро отпускаешь, пока мотор не сгорел?правильно понял. думаешь моторчик сгорит? на стеклоподъемниках моторчики работают годами, хотя пользуются ими чаще чем блокировкой. да и сомневаюсь, что моторчик двигает муфту напрямую, по крайней мере любимые тобой английские инженеры сделали привод блокировки через пружину.Я правильно понял?
Ладно, третья попытка.
Этот блок не является слабым местом крузеров, и гораздо чаще "блокировка невключилась" по совсем иным причинам, которые находятся за пределами салона.
Могу и четвёртый раз повторить
Этот блок не является слабым местом крузеров, и гораздо чаще "блокировка невключилась" по совсем иным причинам, которые находятся за пределами салона.
Могу и четвёртый раз повторить

Этот блок не является слабым местом крузерова с этим кто-то спорит?
и гораздо чаще "блокировка невключилась" по совсем иным причинам, которые находятся за пределами салона.я в третий раз говорю, если есть возможность отдать 15 штук, то нечего и колхозить.
могу и в четвертый раз повторить

Ты споришь. "Нафик нужен этот блок, который стоит 15 тыс"
Остаётся пройтись по всем топикам в Ремонте с подобной же инициативой
Остаётся пройтись по всем топикам в Ремонте с подобной же инициативой

ай-яй-яй передергивать
Игорь в первом посте обозначил, что блок ремонтированный и цена на новый для него кусается
я написал, что если бюджетно не починить, то можно заколхозить кнопку. функционал пострадает, но (с моей точки зрения) некритично.
чувствуешь разницу между "нафиг не нужен" и "без него можно обойтись"?
причем я думаю можно подключиться прямо в разъем подключения блока, чтобы когда позволят финансы вернуть все в сток

Игорь в первом посте обозначил, что блок ремонтированный и цена на новый для него кусается
я написал, что если бюджетно не починить, то можно заколхозить кнопку. функционал пострадает, но (с моей точки зрения) некритично.
чувствуешь разницу между "нафиг не нужен" и "без него можно обойтись"?
причем я думаю можно подключиться прямо в разъем подключения блока, чтобы когда позволят финансы вернуть все в сток
Ну и к чему лишний клохоз, если можно купить за символическую сумму?
Сейчас читают
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172720
431
Стол заказов
745793
1000
ЖК Золотые паруса (часть 3)
194812
799
если позапрошлогоднее объявление еще актуально, то конечно ни к чему
если бюджетно не починить, то можно заколхозить кнопку.Расскажи как правильно это сделать.

если позапрошлогоднее объявление еще актуальноТы ж наверняка уже погуглил и нашёл более свежие

Расскажи как правильно это сделать.![]()
Ты ж наверняка уже погуглил и нашёл более свежиемне в субботу больше заняться нечем![]()

о, у вас уже даже воскресение
мне в субботу больше заняться нечемЮжный климат расслабляет...![]()
Сделано у Лиса.
Надеюсь прослужит долго - хотя я понял что это штука капризная, учитывая возраст авто и соотв. состояние проводки.

Надеюсь прослужит долго - хотя я понял что это штука капризная, учитывая возраст авто и соотв. состояние проводки.
ТОП 5
1
2
3
4