На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пескоструйка кузова целиком?
2481
19
StasRn
guru
Нужно ободрать до железа кузов полностью...
Есть варианты в городе кто делает?
Есть варианты в городе кто делает?
Вот тема на дружественном форуме, хоть и старая, но может поможет..
Прозвонил всех кто по теме был - или не АЛЁ или нет такой услуги.
Если полностью не разбирать и потом не промывать, авто можно на выброс - песок и отходы очистки забьются во все щели, дыры и агрегаты. Это хуже чем пустыня - песок под давлением.
Есть пескоструйки на открытом воздухе, отпесочат всё что угодно. Но вопрос - что дальше с этим делать будешь? Лето кончилось. Металл тут же яростно примется ржаветь, и куда с ним? Это надо в камере делать, и сразу в обработку.
Есть пескоструйки на открытом воздухе, отпесочат всё что угодно. Но вопрос - что дальше с этим делать будешь? Лето кончилось. Металл тут же яростно примется ржаветь, и куда с ним? Это надо в камере делать, и сразу в обработку.Дай контактов, плиз. В сухое отапливаемое помещение ее увезу сразу или на покраску.
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
4756
269
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
112088
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
147300
1000
А для относительно мелких деталей типа крышки двигателя, рычагов, корпуса воздушного фильтра и пр. что лучше - пескоструйка или химическая очистка? А то мне подобных движняков корячится по полной.
Химия по железу??? ммм... я б не стал...
Маленьких камер по пескоструйке в городе полно...
Возьми в гараж пистолет для пескоструйки... цена вроде около 1,5 к.рублей...
Мне кажется окупится на мелочёвке...
Маленьких камер по пескоструйке в городе полно...
Возьми в гараж пистолет для пескоструйки... цена вроде около 1,5 к.рублей...
Мне кажется окупится на мелочёвке...
->> Индустриальные Решения и Технологии-г. Новосибирск, ООО, компания по очистке поверхностей <<-
>> Сферы деятельности:
Промышленная очистка сооружений / оборудования, Антикоррозийная обработка металлоконструкций, Услуги по устройству промышленных / наливных полов, Заказ спецтехники
---------------
Автогенная, 122
тел. +7-913-468-81-96
тел. +7 (383) 291-61-49
http://www.ist-nsk.ru
mailto:blasting.nsk@yandex.ru
Оплата Наличный расчет, Оплата через банк
>> Сферы деятельности:
Промышленная очистка сооружений / оборудования, Антикоррозийная обработка металлоконструкций, Услуги по устройству промышленных / наливных полов, Заказ спецтехники
---------------
Автогенная, 122
тел. +7-913-468-81-96
тел. +7 (383) 291-61-49
http://www.ist-nsk.ru
mailto:blasting.nsk@yandex.ru
Оплата Наличный расчет, Оплата через банк
Мягкий бластинг
4600р/час на машину уйдет 4 часа.
Ближайщее свободное время - через месяц...

4600р/час на машину уйдет 4 часа.
Ближайщее свободное время - через месяц...

иногда цель оправдывает средства.
я ими пользовался недавно.
но у меня оборудование было прецизионное!
его пескоструить было нельзя, балансировка нарушиться могла и шершавость поверхности стала бы чрезмерной.
для авто может и дорого.
я ими пользовался недавно.
но у меня оборудование было прецизионное!
его пескоструить было нельзя, балансировка нарушиться могла и шершавость поверхности стала бы чрезмерной.
для авто может и дорого.

Нашел за 15тыр целиком до железа весь кузов, без днища...
Мягкий бластинг.
Мягкий бластинг.
пробластинг?
отпишитесь потом как впечатление.
отпишитесь потом как впечатление.
Химия по железу???Я когда в детстве еще с мопедом перфекционировал, снимал бак, крылья, приходил к отцу на работу, там дядя Сережа кидал их в чан и оттуда доставал уже без краски. После я их полировал 4 недели по вечерам и в другом чане их хромировали. Я этот вариант "химии" имею виду. Вот бы меня сейчас к этим чанам

Хитрый Кот
v.i.p.
С тебя 10 пробок от Есентуков,( шучу) .. и курс Лекций, * Чем полезна Минеральная вода Есентуки* и как отличить поДДелку от настоящей*..
ТОП 5
1
3
4