Чем ловчее покрасить опоры стоек?
2200
8
Vld
only vag
Есть планы поменять стойки. Стойки разборные, т.е. есть корпус, в который вставляется амортизатор (деталь №10) и сам амортизатор, которого не видно. Есть ряд причин, не позволяющих, просто заменить амортизаторы, требуется очистка корпусов от грязи, старой краски, ржавчины и их покраска. Вот тут возникает вопрос, а чем красить? Глобальная эстетика (например блеск) не нужна, нужно чтобы детали приобрели ухоженный вид.
Есть варианты:
- намазать кистью черным "Садолином", полбанки которого валяется еще со времен обладания черной Волгой;
- купить "Хаммерит" и намазать кистью его;
- покрыть грунтом и эмалью из баллона;
- отпескоструить и заполимерить.
По цвету:
- черная классика;
- серебро в цвет кузова (Садолин отменяется).
Поделитесь, пожалуйста, опытом, если есть, или мнениями по данному вопросу.
Есть варианты:
- намазать кистью черным "Садолином", полбанки которого валяется еще со времен обладания черной Волгой;
- купить "Хаммерит" и намазать кистью его;
- покрыть грунтом и эмалью из баллона;
- отпескоструить и заполимерить.
По цвету:
- черная классика;
- серебро в цвет кузова (Садолин отменяется).
Поделитесь, пожалуйста, опытом, если есть, или мнениями по данному вопросу.
Показать спойлер
Вариант НЕ КРАСИТЬ невозможен!
Показать спойлер
Вов ну я наверное за пескостуруй и полимер,баллончик точно фигня
Иван вон утверждает что отлетит. Баллончики по последним моим опытам вполне себя нормально ведут. Красил кожухи тормозных дисков - два года прошло - краска держится. На тоете вставки в бампере покрасил - тоже ни намека на отслоение или повреждение, а лет уже прошло не мало. Могу конечно и из краскопульта дунуть грунтом и краской, да честно говоря лень шланги - провода разматывать
отпескоструить облить грунтом и антигравием. полимерка не надолго будет, поотлетает.
полимерка не надолго будет, поотлетает.+1
Искрический
experienced
почистить железной щеткой, обезжирить, и нанести слой имеющегося в наличии " Садолина" при помощи имеющейся кисточки. дешево и сердито. а по нашим дорогам, с песком, гравием, солями, непонятными реагентами отвалится вообще любое покрытие деталей подвески. Ну, это я так думаю.
Сейчас читают
соленые озера: Завьялово или Яровое?
321848
247
дивногорский
164751
999
Курилка стописятчетвертая
39925
559
Красил стойки именно чёрным cадолином (взял у соседей остатки с УАЗа) и именно кисточкой -- за 3 сезона не облезло.
Вариант "не красить" тоже не рассматривал, боялся что по сварому шву ржаветь будет.
Вариант "не красить" тоже не рассматривал, боялся что по сварому шву ржаветь будет.
Только Hammerite, проверено многократно. (Не рекламО)
ТОП 5
1
4