Совет юзерам Спасио AE111 по щеткам стеклоочистителя
3306
10
Vld
only vag
Хочу поделиться информацией по щеткам с теми, кто так же как и я имеет несчастье пользоваться указанным автомобилем. Вчера решил купить новые, а на машине жена уехала, замерить было негде, и я решил погуглить. В итоге нагуглил, что
Причем возникло ощущение, что 400 и не влезла бы щетка.
сочетание 70+40 является наилучшим по площади очищаемой поверхности у водителяКупил в гиганте щетки 700 и 380 (400 не было) и реально обзор значительно улучшился, плюс П.5аный треугольник грязи, нагребаемый пассажирским дворником над водительским, а потом стекающий вниз минимизировался до почти незаметного. В общем рекомендую
Причем возникло ощущение, что 400 и не влезла бы щетка.
а оригинальные 45 и 50? так поди для многих машин тогда подходит этот прием?
Паренек экспериментировал с разной длиной щеток и пришел к такому варианту. Но он изначально решал проблему "треугольника", за который я бы японцам еще одну хиросиму устроил - там реально капец. На других машинах "треугольника" это кошмарного нет, и нужды что-то радикально менять тоже нет. Ведь увеличение длины щеток приводит к снижению силы прижима. Но можно и пружину поджать... Так что если есть возможность - можно и на других попытаться поискать оптимальный вариант.
Дядя Вова, этого несчастного треугольника нет только на машинах, где дворники работаю навстречу друг другуНу или где пассажирская щетка сверху полностью заходит в область очистки водительской, а таких не так уж и много, по моим наблюдениям.
Полностью от него можно избавиться только переделкой трапеции.
Да ну на! Нигде кроме Спасио я этого не видел! на всех машинах, корые юзал/юзаю
пассажирская щетка сверху полностью заходит в область очистки водительскойМогу показать!
Ну я тоже могу показать, даже две
Вот и выкручиваются нещастные юзеры как могут, уменьшают плечо трапеции. Щетками уменьшить эффект можно, полность избавиться скорее нет, чем да.
Я эту темку на разных форумах курю уже, если склероз не изменяет, лет семь.
Вот и выкручиваются нещастные юзеры как могут, уменьшают плечо трапеции. Щетками уменьшить эффект можно, полность избавиться скорее нет, чем да.
Я эту темку на разных форумах курю уже, если склероз не изменяет, лет семь.
Чтобы не быть голословным, для моего ведра данная процедуры выглядит примерно так
Сейчас читают
Хлеб. Какой лучше?
42896
156
Развенчание мифов
246892
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
645235
721
у меня не смотря на то, что дворники идут на встречу друг другу, тож по центру бывает капля стекает, но это фигня по сравнению, с не прогреваемым участком стекла в районе датчика дождя и света
У меня эти датчики в башку встроены, так что мне проще А вот электроподогрева лобового стекла иногда не хватает, есть такое.
у отца на орланде они тоже мануальные, но вот "заглушка" под это дело есть, и таж фигня, наледь образуется
Дядя Вова, этого несчастного треугольника нет только на машинах, где дворники работаю навстречу друг другуНу или где пассажирская щетка сверху полностью заходит в область очистки водительской, а таких не так уж и много, по моим наблюдениям.Ну я у себя на Импрезе тоже длину щеток менял. Водительская стоит длинее, пассажирская короче.
И все, от слезы избавляюсь полностью. Видительская затирает край.
Когда крайние разы ставил пассажирскую чуть длиннее и треугоничек появлялся, то просто на пассажирской подрезаешь резинку на краю и снова все тип топ. Зато в таком варианте меньше не протертая зона внизу (хотя она и не мешает).
Трапецию не переделываю... проблема решается.
ТОП 5
1
4