вскрыть авто и все прочее.Хелп!
975
13
камрады, нужна помощь.
я олений олень, потерял ключ от авто сестры жены, тупо выронил при перетаскивании шмурдяка.
нужно вскрыть авто (сигнализации нет), и я так понимаю, как то поменять личинки в дверях и замке зажигания.
Можно ли это сделать без оттаскивания тачки на СТО ?типа на месте?
если есть у кого то контакты, поделитесь, плиз!!!
ПыСы: я конечно балбес, но у нее 1!!! ключ, без запасного..как так..
я олений олень, потерял ключ от авто сестры жены, тупо выронил при перетаскивании шмурдяка.
нужно вскрыть авто (сигнализации нет), и я так понимаю, как то поменять личинки в дверях и замке зажигания.
Можно ли это сделать без оттаскивания тачки на СТО ?типа на месте?
если есть у кого то контакты, поделитесь, плиз!!!
ПыСы: я конечно балбес, но у нее 1!!! ключ, без запасного..как так..
субару форестер хз какого года, квадратный такой
Народ, реально помогите - девочка чемпионка мира по одному не олимпийскому виду спорта, красивая просто нерально
Народ, реально помогите - девочка чемпионка мира по одному не олимпийскому виду спорта, красивая просто нерально
По боксу или дзюдо какому? Я бы тоже нервничал
В гугле забейте про вскрытие авто без ключей, будет тонна объявлений.
В гугле забейте про вскрытие авто без ключей, будет тонна объявлений.
dance show спорт такой
а починить на месте можно?
а починить на месте можно?
Вскрыть можно самому, подсунув рога под уплотнитель и длинной проволокой цепанув язычек/ручку. Ну или деревяшку можно подсунуть. Главное не бояться отгибать безрамочную дверь с угла.
Делают ключи по замку зажигания, но эт сами нагуглите, мне много раз попадалось объявление.
Делают ключи по замку зажигания, но эт сами нагуглите, мне много раз попадалось объявление.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
342132
1000
Альфастрахование скурвилось
33856
295
Фобии
15137
132
Попробуйте просто сказать: - Окей Гугл, вскрытие авто без ключей в Новосибирске. Потом звоните и получите инфу из первых рук. О кей?
Вскрыть можно самому, подсунув рога под уплотнительА если рога не растут? По теме - отгибать лучше то стекло, которое подешевле продается на жапанкар каком-нибудь. На всякий случай, вдруг что-то пойдет не так...
блин, попал на 3500:))нашел человечка, приедет вскроет ключ сделает .олл инклюзиф короче.
Прошу прощения за беспокойство:))
Прошу прощения за беспокойство:))
да это даром, обычно вскрыть от 3000
кинь нам его тел. в архив уйдет, может кому надо будет.
кинь нам его тел. в архив уйдет, может кому надо будет.
На это есть верховный суд.
Но за 3500 такие люди нужны обществу.
Но за 3500 такие люди нужны обществу.
вы черканите в личку, если надо.А то правда забанят:)
ТОП 5
1
4