На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить шины поштучно??
4749
14
кандебобера
veteran
чтож за ерунда такая!! прокололи свежую резину - и недели не отъездили - надо купить ОДНО колесо - а все продают только комплектом... есть места, где большой выбор и главное, чтобы по 1 штуке продавали?? очень срочно нужно..
кандебобера
veteran
Белшина на Белоруса?\
yнет конечно!! обычные hankook, в магазах есть, но продают только комплектом 4 шт

Трог
guru
просите продать одну шину, не продают - пугаете обращением в структуры... цена указана за шт, значит продается такой товар поштучно...
Бесполезно это. Я даже знаю что отвечают - Не выгодно продавать по одной! - Сезон ещё не закончился! - А что мы с некомплектом будем делать?
Это уже проиденный этап. Это наш бизнес. МЫ все так торгуем. И плевать на клиентов. (((
Сейчас уже и дешевую шину не купить, не говоря о более дорогои. А говорят кризис. Не бизнессмены это а обычные барыги.
Это уже проиденный этап. Это наш бизнес. МЫ все так торгуем. И плевать на клиентов. (((
Сейчас уже и дешевую шину не купить, не говоря о более дорогои. А говорят кризис. Не бизнессмены это а обычные барыги.
недавно искали одно колесо, бриджик 7000-й на крузаке пропороли
после полуторачасового прозвона, нашлось три варианта в городе где соглашались продать поштучно, так что не всё так плохо
после полуторачасового прозвона, нашлось три варианта в городе где соглашались продать поштучно, так что не всё так плохо
Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
151814
1000
Что обратило на себя внимание
116680
999
Когда умирает женщина
160279
1000
кандебобера
veteran
подскажите плиз в лс хотя бы что за места такие...
Ну вообще то это нарушение правил торговли, и при правильном подходе покупателя можно так налипнуть, что потом будет выгодно за этим покупателем бегать...
Ф-1
guru
Гм, менять колесо на новое из-за прокола? Или прокололи и потом зажевали? Или как-то неудачно прокололи что не чинится?
Под заказ мне привезли одно, за 3 дня
ООО Запаска, на кольце 4-5-6 мкрн
ООО Запаска, на кольце 4-5-6 мкрн
кандебобера
veteran
Гм, менять колесо на новое из-за прокола? Или прокололи и потом зажевали? Или как-то неудачно прокололи что не чинится?боковое поражение арматурой
жалко, недели не отъездили - ну пойдет на запаску с камерой.спасибо вианору - без проблем продали 1 колесико.
Gavel
junior
Что жалко, то жалко. Почти новое.
paletovna
junior
Одну шину продаст Самоходофф, можно с офф.сайта заказать. Привезут куда скажете, по крайней мере в прошлом году я именно так купила.
ТОП 5
1
3
4