На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить шины поштучно??
4577
14
кандебобера
veteran
чтож за ерунда такая!! прокололи свежую резину - и недели не отъездили - надо купить ОДНО колесо - а все продают только комплектом... есть места, где большой выбор и главное, чтобы по 1 штуке продавали?? очень срочно нужно..
кандебобера
veteran
Белшина на Белоруса?\
yнет конечно!! обычные hankook, в магазах есть, но продают только комплектом 4 шт

Трог
guru
просите продать одну шину, не продают - пугаете обращением в структуры... цена указана за шт, значит продается такой товар поштучно...
Бесполезно это. Я даже знаю что отвечают - Не выгодно продавать по одной! - Сезон ещё не закончился! - А что мы с некомплектом будем делать?
Это уже проиденный этап. Это наш бизнес. МЫ все так торгуем. И плевать на клиентов. (((
Сейчас уже и дешевую шину не купить, не говоря о более дорогои. А говорят кризис. Не бизнессмены это а обычные барыги.
Это уже проиденный этап. Это наш бизнес. МЫ все так торгуем. И плевать на клиентов. (((
Сейчас уже и дешевую шину не купить, не говоря о более дорогои. А говорят кризис. Не бизнессмены это а обычные барыги.
недавно искали одно колесо, бриджик 7000-й на крузаке пропороли
после полуторачасового прозвона, нашлось три варианта в городе где соглашались продать поштучно, так что не всё так плохо
после полуторачасового прозвона, нашлось три варианта в городе где соглашались продать поштучно, так что не всё так плохо
Сейчас читают
Дозор майский
55466
1000
Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки
60937
251
Политические композиторы (часть 3)
16200
82
кандебобера
veteran
подскажите плиз в лс хотя бы что за места такие...
Ну вообще то это нарушение правил торговли, и при правильном подходе покупателя можно так налипнуть, что потом будет выгодно за этим покупателем бегать...
Ф-1
guru
Гм, менять колесо на новое из-за прокола? Или прокололи и потом зажевали? Или как-то неудачно прокололи что не чинится?
Под заказ мне привезли одно, за 3 дня
ООО Запаска, на кольце 4-5-6 мкрн
ООО Запаска, на кольце 4-5-6 мкрн
кандебобера
veteran
Гм, менять колесо на новое из-за прокола? Или прокололи и потом зажевали? Или как-то неудачно прокололи что не чинится?боковое поражение арматурой

спасибо вианору - без проблем продали 1 колесико.
Gavel
junior
Что жалко, то жалко. Почти новое.
paletovna
junior
Одну шину продаст Самоходофф, можно с офф.сайта заказать. Привезут куда скажете, по крайней мере в прошлом году я именно так купила.
ТОП 5
1
4