На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда сдать старый двигатель(4A-FE)???
9118
12
sneg83
activist
Собираюсь брать контрактный двигатель(без навесного), старый еще живой!!!Куда девать старый?На металлом жалко((Ведь там же есть нормальные узы,кто сталкивался и что посоветуете?
!!!NickeL!!!
...
На запчасти раскидать... можно попробовать на авторазборы предложить, дадут немного, но всяко больше, чем на металлолом сдавать

Отремонтировать и продать?
(((((((((
ага двадцатку в ремонт ......и продать за семь

контракт 16 стоит.......ну бли бизнесмены
(((((((((
ага двадцатку в ремонт ......и продать за семь

контракт 16 стоит.......ну бли бизнесмены

у меня вот объява только в подписи. висит месяц... (как ДВС поменял)
пока 1 клиент хотел купить и поставить на совсем умершую королку 89-го.. и то забил потом сказал так продаст.. без двигателя...
мож правда на дром кинуть объяву...
пока 1 клиент хотел купить и поставить на совсем умершую королку 89-го.. и то забил потом сказал так продаст.. без двигателя...
мож правда на дром кинуть объяву...
Сейчас читают
Переменный дозор
37646
527
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
211073
449
Постоянный дозор
64390
1000
Отремонтировать и продать?Мне озвучили цифру 25-28...
(((((((((
ага двадцатку в ремонт ......и продать за семь![]()
![]()
контракт 16 стоит.......ну бли бизнесмены![]()
Автору топика: а что у вас с ним, и за сколько продаёте?
Могу глянуть, если что прикуплю занедорого с самовывозом. 

подниму темку - нужен мож кому движек ниссан GA15de под восстановление. Готов обменяться на ОБД адаптер типа ELM327
подниму темку - нужен мож кому движек ниссан GA15de под восстановление. Готов обменяться на ОБД адаптер типа ELM327подниму темку, вижу что прошел почти год, но если он у вас еще остался и вы не купили адаптер, то готов поменяться, либо просто купить могу за недорого. занимаюсь скупкой старых ненужных двигателей и коробок. если у кого что валяется то могу забрать, плюс еще сам приеду и заберу.
Хитрый Кот
v.i.p.
J20A , G16A, эскудиковские там у вас не залежались?
Скиньте телефон в личку. У знакомого двиг от B4 на 280 лошадей со всем навесным без дела валяется
ТОП 5
4