Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
197665
998
Да запросто!
Надо записаться или очно, или по известному телефону
Надо записаться или очно, или по известному телефону
слушайте, ну я за этим и спрашиваю, чтобы понять, сколько стоит установка, и стоит ли овчинка выделки, потому что я в этом не разбираюсь. у меня сейчас fm-модулятор стоит, с него ВООБЩЕ о качестве говорить не приходится, особенно учитывая то, что у меня почему-то на левом берегу всегда помехи, а на правом нет. а радио уже надоело, одно и то же играет, и "Максимум" в нашем городе давно прикрыли.
Ну т.е. вы верите что в этой фигне за 300 р. звук будет лучше чем в трансмиттере?
магнитола бу с усб
Если дисковые с поддержкой мп3 смотреть, то можно и за 500 р найти...
магнитола бу с усб
Если дисковые с поддержкой мп3 смотреть, то можно и за 500 р найти...
Ну скажем так. Если другие напортачат - то мы займемся.
И опять же - не разорим.
ЗЫ могу показать свою БлюПуп-приблуду - качество зашибись.
И опять же - не разорим.
ЗЫ могу показать свою БлюПуп-приблуду - качество зашибись.
Сейчас читают
Запуск своего интернет-проекта
40774
184
Почему меня корежит, когда говорят))
23942
190
Простая радость каждого дня
19471
41
день добрый!
подскажите, на лифаны ставите сигнализацию?
подскажите, на лифаны ставите сигнализацию?
Указатель давления масла в приборке на крузера 78 возможно ли починить?
Сам датчик новый, а указатель при включении зажигания ползет вверх, заводишь, сразу падает в 0.
Сам датчик новый, а указатель при включении зажигания ползет вверх, заводишь, сразу падает в 0.
Если до этого было КЗ по этой цепи - то маловероятно, ибо они с трудом поддаются восстановлению.
Но попробовать можно.
Но попробовать можно.
Да запросто!И снова доброго дня, это опять я со своим Меганом Меня тут терзают смутные сомнения - может, лучше сразу нацелиться на Пандору DX50 вместо Starline A91? Я почему спрашиваю: вычитал, что в Старлайне нет CAN-модуля (и который есть в Пандоре и в установленном сейчас Шерхане), вот и думаю, не проще ли будет установить сигналку с таким же модулем в комплекте? Проще именно с точки зрения установки в машину. Что скажете?
Я скажу, что не стоит обсуждать это по инету или в личке - такие вопросы решаются в тишине и очно
Проще, лучше и быстрее.
Проще, лучше и быстрее.
Можно ли на БНВ поворотники внизу панели приборов продублировать?
аккуратно. Можно просто груглыми лампочками.
А то из-за руля не видно, а из-за музона не слышно...
А то из-за руля не видно, а из-за музона не слышно...Руль немного выше поставь - видно будет.
Это для водителей автобуса канает только. Мне надо что бы в плечи смотрела ось.
Эргономика говно у БМВ, тут ничего не попишешь.
Эргономика говно у БМВ, тут ничего не попишешь.
И еще ВОПРОСИЩЩЩЩЕСКААААА
пандора, функция автопостановки включается в режиме программирования. Есть временный режим, он от отключается при первом снятии.
КАКОГО ***************** эта тварь сама включила этот долбаный режим ?
пандора, функция автопостановки включается в режиме программирования. Есть временный режим, он от отключается при первом снятии.
КАКОГО ***************** эта тварь сама включила этот долбаный режим ?
Можно ли на БНВ поворотники внизу панели приборов продублировать?Да запросто! Хоть ксенон в глаза вкрячим - бюджет только осилишь?
Деньги что ли нада?
Ну скажи мне тогда к кому на процедуру записываться.
Хочу в субботу.
ЗЫ, а чо ксенон то? ЭтоЖ для лохов.
Диоды давай.
Ну скажи мне тогда к кому на процедуру записываться.
Хочу в субботу.
ЗЫ, а чо ксенон то? ЭтоЖ для лохов.
Диоды давай.
В шабат завтра в час дня подруливай, а пока прикинь - куда тебе свЯтодиоды ставить будем.
А вот такой вопрос возник.. Ничем хорошим наверно не обернётся запараллеливание выходов сигналки на термодатчики - салонный и двигательный?
Как известно, у старлайна A9 и прочих топоров 9010 брелок темп-ру показывает с салонного, а заводится машина по подкапотному..
Или только ставить два датчика рядом на двигатель, чтоб и контролировать и заводить?
Как известно, у старлайна A9 и прочих топоров 9010 брелок темп-ру показывает с салонного, а заводится машина по подкапотному..
Или только ставить два датчика рядом на двигатель, чтоб и контролировать и заводить?
Параллелить не стоит - вряд ли будет работать.
добрый день! машина ИПСУМ 2000г.в , сигналка тамагавк, проблема нарисовалась - автозапуск проходит нормально ,машина заводится хорошо ,НО сразу глохнет, и так три раза, т.е. автозапуском не могу завести. В чем дело ? это лечится?
в поиске ищем "обнаружение запуска", "давление масла", "тахометр" и "аккумулятор"
не понял, а поподробнее! АКБ попробовал поменять - так же - завелась и через 5сек. глохнет. Может подъехать? хотя на горячую наверно заведется.
Сигнализация не ведает об успешном запуске ДВС. У томогавка есть три способа: тахометр, датчик давления масла, напряжение бортовой сети. Узнать как у Вас настроено/подключено и копать дальше. И да, если аккумулятор дохлый, томогавк сбрасывает Настройки.
а как узнать? лампа давления масла при запуске тухнет, обороты тахометр показывает, а вот АКБ х.б. знал,то что он гарантийный год прослужил меня мало успокаивает. НАДО ЕГО НА ЗАРЯДКУ ПОСТАВИТЬ, и потом попробовать на автозапуск, хотя ведь авто заводится,лампа АКБ тоже гаснет (и авто уже работает от генератора перед тем как заглохнуть). НА горячую - заводится с автозапуска и не глохнет!
Неоднократно говорил - в подобных случаях переделать обнаружение запуска на другой способ.
По давлению масла - ИСКЛЮЧИТЬ!
По давлению масла - ИСКЛЮЧИТЬ!
я б поставил на дохлый соленоид.Соленоид был дохлый как и некоторые элементы акпп.
Капиталка помогла...
Руслан, калибровка ABS по ошибке С1998 (снимали насос ABS) - сколько денег будет стоить?
По времени не долго же?
если пойдет - в "рубль" уложимся. Нет - мимо кассы
Привет. авто CRV-III, 2,4 2009г.в. Проблема. пол-года назад заменил штатное ГУ на китайческую 2-диновку . Пол-года - без проблем. Сейчас вылез трабл. Завожу авто, прогреваю, сажусь, нажимаю на тормоз - в динамиках раздается звук: очень похожий на фон, когда на вход усилителя тыкаешь пальцем/отверткой, длительностью примерно 2 сек. 1 раз. Трабл одноразовый т.е. до следующей заводки авто, да и то не всегда. Майфун работает. Стопы горят. За всю многолетнюю эксплуатацию машинок, такое 1 раз. Вопросы традиционный - что делать?, где копать. Подскажи, СЭНСЭЙ!!!
Не обрадую - кетай голимый крайне трудно поддается ремонту и гарантий никаких не дается.
Дык, майфун то, работает, все функционирует, понять бы как (где) он с педалью тормоза связывается, причем гудит после запуска только 1 раз, дальше еду-тормозю - все нормально.
вот это меня тоже смущает - что только один раз при включении глюк бывает.
Если наши установщики попробуют посмотреть - то повезло
Если наши установщики попробуют посмотреть - то повезло
ФедорНиколаевич
junior
Добрый день! Мазда 6 третье поколение дорестайл. Заводится с кнопки. Есть фунукция смарткей. Нужен только дистанционный запуск, без сигналки, без лишних брелков. Чтобы всё работало также как в стоке. Единственное, что нашел похожее StarLine M32T. Запуск с телефона по GSM.
Может быть посоветуете что-то другое? И как будет работать обходчик? С зашиванием ключа или есть другой способ? И конечно интересует цена установки, хотя бы примерная. Спасибо!
Может быть посоветуете что-то другое? И как будет работать обходчик? С зашиванием ключа или есть другой способ? И конечно интересует цена установки, хотя бы примерная. Спасибо!
Лис
рыжий
Надо машину нашим установщикам показать - по интернету такие вещи не обсуждаются.
ФедорНиколаевич
junior
Ну может быть вы мне в личку ответите? Смысл показывать машину? У меня со временем очень напряженно. Больше интересует цена вопроса.
Руслан, привет. Удалось понять природу звука, ну т.е. откуда он берется. Конкретно: после запуска двигателя (неважно, местно или дистанционно), после того как сел в машину, при закрытых дверях, ИНОГДА светится индикатор сигналки, светит постоянно. Нажимаешь на тормоз - индикатор мигает 2 раза и гаснет, вот в момент этого мигания и раздается странный звук. Дальше все в норме. Если майфун выключен звук в динамиках едва слышен, если включен, то соответственно установленной громкости. Т.е. осталось понять, что означает постоянное свечение индикатора при запущенном двигателе и закрытых дверях. Трабл непостоянный, систематизировать проявление пока не удалось.
З.ы. Сига starline a91
З.ы. Сига starline a91
Лис
рыжий
Извините - нет смысла обсуждать цену вопроса, если не видели предмет обсуждения.
продемонстрировать сможете?
А так - скорее всего цепь "АСС" от сигналки не подключена.
А так - скорее всего цепь "АСС" от сигналки не подключена.
ФедорНиколаевич
junior
Извините - нет смысла обсуждать цену вопроса, если не видели предмет обсуждения.Очень странный ответ, честно говоря. Что, Мазда 6 у нас настолько эксклюзивный автомобиль. Всё равно спасибо, так сказать за прошлые заслуги.
Лис
рыжий
Вы предлагаете в открытом обсуждении обсуждать вопросы безопасности?
Не благодарите
Не благодарите
Дядька Руслан, раскодировать магнитолу на Ауди А6 98г.в. во сколько мне выльется?
Предыдущий хозяин, редиска, не тот код указал.
Предыдущий хозяин, редиска, не тот код указал.
Бодрый день, на Камри Грации при разборе передней панели отсоединял штекер подушки безопасности который находится в районе бардачка, после того как соединил его обратно на приборной панели загорелся значок аирбега, как убрать его не подскажите?
Сегодня уже никак.
Завтра можем записаться с утра?
Завтра можем записаться с утра?
ТОП 5
2
3
4