На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт вентилятора печки.
2139
12
ДиАн
member
Здравствуйте, форумчане.
В очередной раз случилось не приятное, умер вентилятор печки. Новый стоит очень дорого. Подскажите, где можно отремонтировать? ФВ Туарег.
В очередной раз случилось не приятное, умер вентилятор печки. Новый стоит очень дорого. Подскажите, где можно отремонтировать? ФВ Туарег.
В его случае дорого будет сама работа по замене. Чинить тут заменой мотора в корпусе вряд ли кто возмется. По твоей объяве ваще подарок подарочный, а не цена. 

А как его проверить на работоспособность? Хотя если у нас не найду, придется брать.
В феврале 15-го, замена 600 руб. и 30 минут.
Как-как, да никак. Но адекватный человек обычно присылает фото-видео работающего девайса по запросу. Мне так диски крутили на станке. Конечно показать одно, а прислать другое могут, на 100% не застрахуешься, людям вон вместо смартфонов куски фанеры приходили.
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 2)
267865
1000
Масло после первого ТО на ВАЗ 2110
951
26
навигатор не дает выбрать страну
6529
26
У меня тоже вдруг неожиданно умер мотор печки. Я эту проблему решил, заказав в Exist дубль от SAT. Замена своими руками заняла минут 10.
Почему дубль? Потому что новый. И по цене 2700р с доставкой за 4 дня. Всяко интереснее, чем кот с разбора.
Кстати, оригинал там же стоил 24к
Почему дубль? Потому что новый. И по цене 2700р с доставкой за 4 дня. Всяко интереснее, чем кот с разбора.
Кстати, оригинал там же стоил 24к
Большое, человеческое спасибо за наводку! Сделали за один день. Цена вопроса, 1,6 т.р. работа + з/п. В соседнем СТО за 600 р. поменяли.
Мне 2 года назад за 1000, но в любом случае это хорошее решение вопроса.
ТОП 5
2
3
4