Нужен автоэлектрик с выездом
3301
32
Gigabur
experienced
Люди, есть у кого-нибудь контакты автоэлектрика, который может приехать сам и попробовать решить проблему на месте?
Конкретно по проблеме: не работает печка, насколько понял по сбивчивым объяснениям хозяйки - не приходит питание, кто-то смог определить. Территориально - Дениса Давыдова. Ведро - Ниссан Санни начала двухтысячных.
Кто сможет - естессно, за тэньге.
Конкретно по проблеме: не работает печка, насколько понял по сбивчивым объяснениям хозяйки - не приходит питание, кто-то смог определить. Территориально - Дениса Давыдова. Ведро - Ниссан Санни начала двухтысячных.
Кто сможет - естессно, за тэньге.
Мне бы хоть без выезда, а то куда ни сунешься везде занято на долгие годы вперед. Или на больничном/уволился 5 минут назад.
Чо, и в "Норе"? Кстати, доставка авто эвакуатором чрезвычайно подешевела, и найти оный в разы проще чем электрика с выездом. Крайний раз Есенина - Бронные отдал 1300. Это тутээс - договариваемся с "Норой" и чешем туда на эвакуаторе. Многие так делают.
ВладимировАА
experienced
Кстати, доставка авто эвакуатором чрезвычайно подешевела, и найти оный в разы проще чем электрика с выездом.плюс много, эвакуатор и в сервис, но это у нас в нищей стране,
в цивилизованном мире не так, там приезжает электрик и делает, а клиенту выставляет счёт, у нас как в цивилизованном не получится, у клиентов просто нет достаточных денег для оплаты такой услуги и поэтому она не развита
Vld
only vag
Не надо называть нашу самую лучшую в мире страну нищей.
ВладимировАА
experienced
Не надо называть нашу самую лучшую в мире страну нищей.страна может и лучшая, но денег у народа нет
Мастер имеет ввиду, что электрику взять с собой ВСЁ возможно необходимое оборудование для ремонта будет дешевле, чем 1300р. за эвакуатор.
Однако это не так.
Однако это не так.
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
880950
657
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
447859
387
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
338048
545
Нора от меня находится в "другой части вселенной".
ВладимировАА
experienced
электрику взять с собой ВСЁ возможно необходимое оборудование для ремонта будет дешевле, чем 1300р. за эвакуатор.нет я имел ввиду, что клиенту достаточно позвонить и всё, можно ехать на такси по своим делам,
квалифицированный электрик, приедет, найдёт неисправность в авто, сгоняет за необходимой зап частью, заменит её и выставит клиенту счёт на 500-600 баксов без учёта запчасти
У нас почти нет клиентов готовых за это платить столько денег
Vs
censored
Вот и я об этом. Если какой-то тривиальный вопрос по электрике (коих чем дальше, тем меньше в силу сложности техники год от года), то пожалуй выезд электрика актуален.
Если же сложность решения вполне обозрима, то я бы не распылялся на выездных спецов.
ИМХО.
Если же сложность решения вполне обозрима, то я бы не распылялся на выездных спецов.
ИМХО.
То, что приезд будет дороже эвакуатора, поцыент в курсе. Как и в курсе "бесценных" советов, как лучше сделать и куда поехать, чтобы получить профит.
Да и кроме Норы есть несколько неплохих мест с меньшим потоком клиентов и меньшим гонором (менее заматеревших, штоп потолерантнее высказаться...)
Это все ясно. Не ясно, есть ли такая услуга. Я вот не нашел.
Да и кроме Норы есть несколько неплохих мест с меньшим потоком клиентов и меньшим гонором (менее заматеревших, штоп потолерантнее высказаться...)
Это все ясно. Не ясно, есть ли такая услуга. Я вот не нашел.
Не ясно, есть ли такая услуга. Я вот не нашел.Есть. Газета из киоска с объявами. Там масса предложений.
Щаз чо плохо - есть риск отломать отломать на морозе привод заслонки или еще чо пластиковое. Я снимал печку на улице в жесткий минус, корпус в трех местах лопнул. А чужой кто полезет - тому ваще поровну сколько и чего отломается.
ЗЫ. по запросу автоэлектрик с выездом - куча объявлений "от 800р".
ЗЫ. по запросу автоэлектрик с выездом - куча объявлений "от 800р".
Ок, не правильно выразился.
Вернее будет, не нашел вызывающих доверия. Или просто проверенных.
Вернее будет, не нашел вызывающих доверия. Или просто проверенных.
Это все ясно. Не ясно, есть ли такая услуга. Я вот не нашел.Есть такая услуга. Я находил даже в выхи, приезжали, делали.
Раз затестил положительно, слей контакт в личку?
Не поручусь за них, да и контакт не сохранился.
ФедоровДругой
v.i.p.
А представь каково будет "поменять моторчик печки в мазде" на улице.
Vladimirovih
experienced
Slater , мы с Вами общались а Вы так и не доехали до нас.
Gigabur позвоните, есть вариант как Вам помочь.
Gigabur позвоните, есть вариант как Вам помочь.
Gigabur
experienced
Звонить на телефон в подписи?
Передам хозяйке. Свяжется.
Передам хозяйке. Свяжется.
На саньке снять печку не так просто, но самое удивительное, без печки машина может перемещаться и можно спокойно доехать до ремонтной зоны, главное потеплее одеться
Ну, чтобы выяснить, почему нет питания, не нужно снимать печку.
В итоге запитали вентилятор напрямую, дует, греет, но на одной скорости. И выяснили, что питание на него приходит вместо 12-ти вольт всего 4. Гдето что-то выгорело похоже. Может, блок управления глючит. Глубже копать знаний не хватает.
Зато теперь можно и на СТО ехать.
В итоге запитали вентилятор напрямую, дует, греет, но на одной скорости. И выяснили, что питание на него приходит вместо 12-ти вольт всего 4. Гдето что-то выгорело похоже. Может, блок управления глючит. Глубже копать знаний не хватает.
Зато теперь можно и на СТО ехать.
Так может, резистор вентилятора глянуть сразу? Не знаю как на санни, но обычно он там рядом.
Там не типовой резистор как у тойоты (открытые спирали сопротивления), а плата с дорожками.
Ломаются редко.
Мозг не пудрить - пока +2С доехать до любого электрика...
Ломаются редко.
Мозг не пудрить - пока +2С доехать до любого электрика...
Правое_полушарие
activist
у некоторых енотов наоборот часто ломается. Особенно если фильтр забит и на 1-2 скорости гоняют печку.
Павел Сергеевич
veteran
я угараю как в каталогах так и тут резистором кличут Обычный биполярный транзистор.
И проблема там чаще всего от термопредохранителя на 121градус. стоит в эмитере(истоке) у биполярного(полевого) транзистора, нужное подчеркнуть.
И проблема там чаще всего от термопредохранителя на 121градус. стоит в эмитере(истоке) у биполярного(полевого) транзистора, нужное подчеркнуть.
ivаn_zh
il va
Артём
juniоr
я угараю как в каталогах так и тут резистором кличут Обычный биполярный транзистор.так ведь можно совсем угореть...
http://formula22.ru/photo/G006100/G006100.jpg
Правое_полушарие
activist
Там от стороны руля зависит?
StasRn
guru
Артем верную фотку прилипил...
Семен, Семеныч...
Семен, Семеныч...
Павел Сергеевич
veteran
так ведь можно совсем угореть...Спасибо за фото - очень расширило мой кругозор. Моя фотка это CR-V -шная якобы "резистанс" по каталогу, да и в мануале от автодаты.
http://formula22.ru/photo/G006100/G006100.jpg
ваш пример 100% резистор который понятное дело обдувается внутри потоком.
Про керамику тоже забавный конструктив.
Минус у таких девайсов понятный я думаю каждому потеря в тепло обычного резистора и "тупость" схемы.
Плюсы - не страшна ядерная война, электроники нет - будет крутиться и через 200 лет если окислами не съест.
ТОП 5
1
4