На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пандора 1870i
2305
14
День добрый.
Ситуация следующая. Авто стояло без аккума около 9 месяцев. На машине установлена Пандора.
При подключении аккума сигналка начинает орать и не реагирует на кнопки брелка сиги. На кнопки своего родного ключа тем более.
Вопросы:
могли ли брелки отвязаться от сиги за такое время не использования?
есть ли в сиге свой внутренний аккум? и если он разрядился, то что? сбросилось все на заводские настройки?
есть ли у Пандоры дополнительная кнопка, как у прочих сиг, которая ныкается в потайное место и можно отключить в случае глюков или сбоя? Если и есть, я ее не нашел.
Ситуация следующая. Авто стояло без аккума около 9 месяцев. На машине установлена Пандора.
При подключении аккума сигналка начинает орать и не реагирует на кнопки брелка сиги. На кнопки своего родного ключа тем более.
Вопросы:
могли ли брелки отвязаться от сиги за такое время не использования?
есть ли в сиге свой внутренний аккум? и если он разрядился, то что? сбросилось все на заводские настройки?
есть ли у Пандоры дополнительная кнопка, как у прочих сиг, которая ныкается в потайное место и можно отключить в случае глюков или сбоя? Если и есть, я ее не нашел.
TechnoGreen
v.i.p.
У бати на полуседане аккум разряжался в ноль, но не надолго, брелки не отвязывались. Кнопка есть у этой сигналки, в полуседне я знаю где она, а на вашем авто может быть где угодно.
Отключение у нее по ПИН-коду, что на карточке к сигнализации идет.
Брелоки могли "съехать", но маловероятно.
Брелоки могли "съехать", но маловероятно.
Кнопку нашёл. Все дилеры их лепят в одно место у конкретной модели. Карточки с пинами и паками нет. и как оказалось и изначально не было. в общем разблокировал телегу с помощью такой то матери.
В инструкции по монтажу и в руководстве эксплуатации написано что есть 16 мелодий у этой сиги.
Но нигде нет инструкции , как их менять, выбирать.
Инет поиск не выдал ничего.
Собственно вопрос, а как? ))))
Но нигде нет инструкции , как их менять, выбирать.
Инет поиск не выдал ничего.
Собственно вопрос, а как? ))))
Я так понял, что мелодий брелка.
Не те звуки, что издает машина. ))
Не те звуки, что издает машина. ))
за два месяца проблема не решена и Вы пытаетесь ее решить на форуме?
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
334049
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
416961
1000
Дозор глобального потепления (часть 6)
28428
762
В смысле?
два сообщения вверх, видно, что я разблокировал сигнализацию еще тогда.
Сейчас надоела мелодия, которую издает брелок, каждые 10-15 минут, при опросе состояния и потере связи.
Хочу изменить.
два сообщения вверх, видно, что я разблокировал сигнализацию еще тогда.
Сейчас надоела мелодия, которую издает брелок, каждые 10-15 минут, при опросе состояния и потере связи.
Хочу изменить.
"16 мелодий звуковых оповещений."
одна на открытие, вторая на закрытие, третья на запуск, четвёртая на останов, пятая слабый удар, шестая - сильный... ничего там не меняется, это кол-во звуков-действий.
одна на открытие, вторая на закрытие, третья на запуск, четвёртая на останов, пятая слабый удар, шестая - сильный... ничего там не меняется, это кол-во звуков-действий.
"16 мелодий звуковых оповещений."
а я то думал...всем привет.
вопрос по данной пандоре.
Что бы был запуск двигателя по брелку, надо сделать танец с бубном, при заведенном двигателе затянуть ручник и быстро свалить из машины, поставить на сигу.
Тогда дистанционно она заведется.
А в случае, если еще и установлен запуск по температуре двигателя?
если я не хочу запуск, не буду брать машину несколько дней? если не сделать танец с бубном с ручником, будет все равно заводиться по температуре? или не?
вопрос по данной пандоре.
Что бы был запуск двигателя по брелку, надо сделать танец с бубном, при заведенном двигателе затянуть ручник и быстро свалить из машины, поставить на сигу.
Тогда дистанционно она заведется.
А в случае, если еще и установлен запуск по температуре двигателя?
если я не хочу запуск, не буду брать машину несколько дней? если не сделать танец с бубном с ручником, будет все равно заводиться по температуре? или не?
Правое_полушарие
activist
если танец с бубном необходим, то как бубен загремит без танца..
TechnoGreen
v.i.p.
Напишу тут.
У бати была проблема с брелком этой сигналки: брелок сначала срабатывал через раз, потом через 2, а потом и вовсе отказался работать. На экране все символы горят, можно делать настройки на брелке, но вот связь с машиной не проходит. Вообщем купили новый брелок, но через год опять все повторилось. Разозлился я на этот брелок, разобрал его и обратно его собрал, так как ничего не понимаю в микроэлектронике. Потом я опять разозлился на этот брелок и разобрал его снова. Внутри брелка 2 платы, соединенных между собой 2-мя разъемами. Одна плата с экраном, а вторая с антенной. Так вот на плате с антенной отвалился 4-х дырый разъем "мама". Отдал человеку владеющем магией и паяльником. За 5 минут все спаял и брелок опять работает как новый)
У бати была проблема с брелком этой сигналки: брелок сначала срабатывал через раз, потом через 2, а потом и вовсе отказался работать. На экране все символы горят, можно делать настройки на брелке, но вот связь с машиной не проходит. Вообщем купили новый брелок, но через год опять все повторилось. Разозлился я на этот брелок, разобрал его и обратно его собрал, так как ничего не понимаю в микроэлектронике. Потом я опять разозлился на этот брелок и разобрал его снова. Внутри брелка 2 платы, соединенных между собой 2-мя разъемами. Одна плата с экраном, а вторая с антенной. Так вот на плате с антенной отвалился 4-х дырый разъем "мама". Отдал человеку владеющем магией и паяльником. За 5 минут все спаял и брелок опять работает как новый)
Деодат
old, but not obsolete
Я уже брелок поменял. Мигал как ёлка, связи с машиной нет. Разобрал, но все целом, ничего не отвалилось.
ТОП 5
4