На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Генератор на гец
1426
19
Alvina
veteran
Доброе утро:
нужен генератор на хендай гец.
На доме только под заказ.
Где можно что бы пойти и купить или доставили?
нужен генератор на хендай гец.
На доме только под заказ.
Где можно что бы пойти и купить или доставили?
Вы бы хоть название своей машины из документов переписывали что-ли. Чтобы правильно было...
А чтобы понять можно ил его ремонтировать, нужно как минимум знать, что с ним не так.
А чтобы понять можно ил его ремонтировать, нужно как минимум знать, что с ним не так.
Konstantan
руссо туристо
или лучше делать ремонт?позвоните в профильные организации. 2ГИС подскажет. Генератор уже снят?
Alvina
veteran
В итоге отвезла авто в сибстартер. Что с ним можно узнать только сняв его. Вчера загорелось 2 значка, брейк и аккум. Заехала в ближайшее стр, все проверили, тормозную жидкость, колодки. Замерили напряжение в аккумуляторе. Ну и оно низкое. Сказали что это гена. Теперь жду звонка что скажут. И какая цена ремонта. Если сильно затратно, то нужно покупать контракт или новый. А где искать контракт не знаю(
СТО Капитан. Контракт в вашем случае кот в мешке.
Спасиб. В гисе не находит такого названия.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
84339
698
Цена качество удобство
109061
609
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
265621
1000
ща тебе скажут, что это далеко, и вообще СТО аля шиномонтажка наше фсё!
ща тебе скажут, что это далеко, и вообще СТО аля шиномонтажка наше фсё!И к чему такое высказывание ? Если не ошибаюсь, то у ТС уже был негативный опыт с Резиновой подковой, к тому же она написала, что авто в Сибстартере, и вопрос в ремонте или контракте.
для ТС
Про ремонт гены тут можно почитать, вроде ничего сложного для спецов, расходников на 1200 + работа. Не думаю что генератор гетца сложнее тойоты
И какая цена ремонта.В катоде (или кто там на станционной в районе бетонки) по осени отдал 1500 - замена подшипников, контактных колец, диодного моста, щеток. (мост и подшипники свои, остальное тамошнее). Я в любом случае предпочитаю ремонт.
это оттого, что рекомендуемые ей тут СТО она так и не посещала, а все заканчивалась как раз выше озвученной вами конторой.
а генераторы по разному дохнут, у меня вот на пежо развалился диодный мост, и им размолотило все внутренности, как итог новый генератор фирмы дензо за 16 тысяч рублей.
а генераторы по разному дохнут, у меня вот на пежо развалился диодный мост, и им размолотило все внутренности, как итог новый генератор фирмы дензо за 16 тысяч рублей.
Ой блин))) Иван, у вас какие то выводы обо мне не верные. Мне не удобен график работы сто, нде я всегда обслуживаюсь. Они работают с 9-19. И не поверите я в это время тоже работаю. И не все очень рады отпускать своих сотруднмков. Пожтгму приходится искать сто которые работают в выходные. Но все косяки я все равно еду переделывать туда.
Спасибо всем, кто откликнулся. В итоге в сибстартере поменяли щетуи в генераторе. Обошлось 2800. Снять поставить, щетки и замена.
Обошлось 2800. Снять поставить, щетки и замена.
Мда... дела...
Реле-регулятор целиком оригинал 1400 стоит. Это на тойоте хорошо, мухи (щетки) и котлеты (регулятор) отдельно )
У меня на всех дасавтах регулятор целиком 900, но щетки отдельно (паяльником) меняются по 146 руб. за комплект.
ну я не знаю где такие цены )))
и цена была такая потому что мне сняли и поставили генератор.
где спрашивала, примерно везде называли такую сумму.
и цена была такая потому что мне сняли и поставили генератор.
где спрашивала, примерно везде называли такую сумму.
Я то снятый привозил. В раритет под капот я пускаю только после сдачи анализов

ТОП 5
2
3
4