Какой лучше пол в бокс ?
1746
24
estet
видит тебя насквозь
В общем дилемма. Хочется чистое не пыльное помещение.
1. Полимерный пол, ~150 000. Требует какой то дикой сушки бетона + сам бетон желательно повышенной прочности.
2. Керамогранит... раза в три дешевле.
3. Что-то еще ?
Машины в бокс заезжать не будут.
Станки сякие, металлообработка.
1. Полимерный пол, ~150 000. Требует какой то дикой сушки бетона + сам бетон желательно повышенной прочности.
2. Керамогранит... раза в три дешевле.
3. Что-то еще ?
Машины в бокс заезжать не будут.
Станки сякие, металлообработка.
TechnoGreen
v.i.p.
3. Что-то еще ?модульное пвх покрытие.
Про +\- не расскажу, сам читай, считай
estet
видит тебя насквозь
Вот, его можно положить на керамогранит и будет чисто.
TechnoGreen
v.i.p.
а зачем керамогранит? Модульный пол можно и сразу на бетон
estet
видит тебя насквозь
Бетон пыльный.
Хочется !чисто! что бы было.
ЧПУ немецкий фрезер там у меня. Обломно.
Хочется !чисто! что бы было.
ЧПУ немецкий фрезер там у меня. Обломно.
TechnoGreen
v.i.p.
Бетон пыльный.Делаешь обеспыливание: подметание, пылесос, грунтовка глубокого проникновения. А через ПВХ плитку и через ее стыки небольшие остатки пили уже не должны проникать в цех. А вообще, в технопарке в том же гарсе, логиксе, вильде и тионе в производственных помещениях наливной полимерный пол
Грунтовки/пропитки по бетону. Сверху "наливайка", на нее хоть что: пвх плитку, ламинат, линолеум. Я так сделал (стяжка, грунтовка, наливайка) в цоколе, пыли нет. Я не немецкий конечно и не фрезер, но у меня дакриоцистит, реакция на пыль мгновенная.
Читай: https://dom.ngs.ru/forum/board/house/flat/2012174773/?per-page=50&fpart=2
Или не читай, там гуры по полам, обратись, все сделают.
Читай: https://dom.ngs.ru/forum/board/house/flat/2012174773/?per-page=50&fpart=2
Или не читай, там гуры по полам, обратись, все сделают.
Сейчас читают
УАЗоводам - путешественникам предложение.
12234
251
Мотиватор и демотиватор
47363
522
Фотоюмор
278794
579
Самовыравнивающаяся смесь для пола. Точно название загугли, вот что пишут по ссылке, которую ты поленился прочитать:
В качестве промежуточных наливаек предпочитаю не цементные - скажем, бергауф интер гросс. И выход больше, и цена ниже, и почти безусадочна. А раскатать можно сразу в чистовую поверхность - нивелирка затем не понадобится.
Ветонит 3000 в качестве нивелирки делаю крайне редко - только, если он куплен до меня. Сам всегда заказываю бергауф цемент финал.
Да нет, прочитал уже. Но там же пишут что нет ничего самовыравнивающегося.
Ну само или не само, а итог - выравнивание. Тебе шашечки или ехать? Я просто валиком покатал, но я выливал не как он в одну кучу, а полосками разлил, сантиметров через 15 предварительно загрунтовав на 2 раза и смочив - обрызгал из шланга с распыляющей насадкой. В принципе растеклось не плохо, буквально 2 раза туда-сюда валиком и все стало ровно. Стоял в простых шлепанцах и катал от дальнего угла, потом шлепанцы помыл.
Читая все эти описания выравнивания "наливайки" не понимаю как в принципе "это" может быть ровным.
Вопрос в том, что сверху сделать.
Вопрос в том, что сверху сделать.
Финишный слой безусадочный - растекается слоем буквально в пару мм и получается зеркало. Сверху хоть ПВХ, хоть http://color-msk.ru/spetcialnye-akrilatnye-kraski/kraska-rezinovaya-dlya-betonnykh-polov я такую в бассейновую себе хочу и в спортзал.
при устройстве ПВХ пола советую учесть возможные вибрации станков. Возможно что они должны стоять на твердом основании.
По покрытию если эпоксидные полы дорого, можно рассмотреть ТОП бетон - бетон с мелкой фракцией, затирается "вертолетом", финиш можно потрогать глазами на подземной парковке (к примеру в Роял Парке)
По покрытию если эпоксидные полы дорого, можно рассмотреть ТОП бетон - бетон с мелкой фракцией, затирается "вертолетом", финиш можно потрогать глазами на подземной парковке (к примеру в Роял Парке)
Не уверен что именно такую, но резиновую по бетону видел, щупал.
Скорее всего тот самый полимерный пол ты щупал.
Чо хочешь то? Я ни красками ни полимерными смесями не торгую, сходи к продаванам и пощупай. Я сам полимерку хотел, но когда цену узнал, перехотел. Пацан есть знакомый, красками торгует... Ну как пацан, лет 70 ему, ну и как торгует, контора у него диструбьютер или чего типа того по СФО. Вот он и сказал - мозг не сношай, бери краску вот эту (показал пальцем в стенд у него в офисе). Называлась краска по бетону и резина упоминалась (тебе нагуглил первую попавшуюся, как пример). На ощупь напоминает ПВХ, нифига не резиновая. Полимерный пол тот в принципе как пластик. Разница в цене примерно в 10 раз, ну и подготовка под полимерку лютейшая, а краску на любые бугры мажь, обеспылив и прогрунтовав.
Смущает еще вопрос помывки резины.
Водичка с мылом. Я, когда уборщицей работал, полы в цехе мыл с ковриками резиновыми - отлично моется.
пока с керамограниту почему то склоняюсь
Patrissiya
experienced
Потенциально травмоопасен.
В офисе лежит, постоянно поскальзываюсь.
В офисе лежит, постоянно поскальзываюсь.
Vld
only vag
Он еще и колется, при падении всякого разного на него.
ТОП 5
1
4