На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фольксваген
5609
10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста СТО или компанию по ремонту Фольксваген. Необходимо тех.обслуживание, но не у официалов
Шевцова 2 - Игорь и Олег.
8-913-987-3444
8-913-987-3444
Просто_Вася
v.i.p.
Vld. Стукнитесь в личку. А вдруг?
ddelta
v.i.p.
Владимир занимается ремонтов ВАГ? Я думал он только свои Пассат и Ауди чинит.
Я обслуживаю свою машину в 11box. Не реклама ))
Я обслуживаю свою машину в 11box. Не реклама ))
Просто_Вася
v.i.p.
Не только ВАГ. Но и другие. Но по мере возможностей, наличия настроения, в определённом объёме и для расширения собственной базы технических знаний. Зато делает хорошо.
Vld
only vag
Спасибо на добром слове, да, это так
Но я в основном по ретроВАГам, а их владельцев я и так похоже уже всех знаю. Если ТС меня еще не знает, то я ему скорее всего и не нужен 

Сейчас читают
Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
156008
1056
уход за кожей в 25 лет
44975
141
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
162264
1000
Задам вопрос, может кто посоветует.
Нужно пепелац ваговский юр лица обслуживать где то на нормальном СТО. Что бы оплата по безналу в течении нескольких дней после ремонта. Запчасти сами заказывали , в общем полноценный сервис.
Дилер Автомир рыбный суп любит и цены задрал как минимум в 2 раза.
Нужно пепелац ваговский юр лица обслуживать где то на нормальном СТО. Что бы оплата по безналу в течении нескольких дней после ремонта. Запчасти сами заказывали , в общем полноценный сервис.
Дилер Автомир рыбный суп любит и цены задрал как минимум в 2 раза.
Спасибо за рекомендации!
Можете подсказать или посоветовать куда или к кому обратиться с коробкой автомат Aisin? Не думал что придется заниматься ей
Можете подсказать или посоветовать куда или к кому обратиться с коробкой автомат Aisin? Не думал что придется заниматься ей
PrilepskyYury
junior
Здравствуйте, а гольф 2 91г относится к ретровагам? Очень хочется найти спеца по этой машине) 

Vld
only vag
Относится. Пиши в личку, что с ним не так. Спецом не являюсь, но чем смогу помогу. Точно не помогу по электрике.
ТОП 5
1
2
3
4