Восстановление кондиционера
7409
16
Wasserfall
activist
После аварии кондиционер был собран по принципу, чтобы создать видимость что он есть.
Неродной конденсор (короткий) отсутвует несколько трубок.
Есть у нас в городе мастера которые разумным ценником, контрактными(б/у) запчастями могут восстановить работу кондиционера?
Авто Калдина 1998 г.
Неродной конденсор (короткий) отсутвует несколько трубок.
Есть у нас в городе мастера которые разумным ценником, контрактными(б/у) запчастями могут восстановить работу кондиционера?
Авто Калдина 1998 г.
madmax
old hamster
А уважаемый dranduletto еще занимается восстановлением-заправкой кондиционеров? Если да, то на Марк2 1995г.в. есть необходимость.
sshu
guru
Есть конечноВопрос на засыпку: У конденсора обсыпалась большая часть радиаторных пластин. Есть народные средства чем-то их заменить, нахлобучить на теплообменные трубки какой-то самодельный радиатор?
Сейчас читают
Дозор очередной
15601
599
открой сомкнуты негой взоры..
16944
116
Развенчание мифов
245805
1000
ремонт конденсора никогда не был бюджетным мероприятием
второму писателю в этой теме покажите свой кондиционер - думаю сможет решить Вашу проблему)
безусловно второй писатель решит любую проблему с кондиционером, только это будет не народными методами и не гуманно по финансам.
ADS
experienced
Подозреваю, что задуть/заварить одно-два отверстия отличается по объему работы от "обсыпалась большая часть радиаторных пластин".
Если пластины коррозией поело, то там и трубкам досталось, такой радиатор только менять, я думаю.
Не коррозия. Ощущение, что их сдули мойкой. В таком состоянии находится давно и работает. Когда я обнаружил это, то воткнул поддерживающие перемычки из пластика, чтобы плоские трубки не играли.
И вот эта темка навела на мысль заменить перемычки на что-то теплопроводящее. Есть пружинящая лента по виду бронзовая. Нарезать много листочков и посадить с теплопроводящей пастой?
И вот эта темка навела на мысль заменить перемычки на что-то теплопроводящее. Есть пружинящая лента по виду бронзовая. Нарезать много листочков и посадить с теплопроводящей пастой?
И вот эта темка навела на мысль заменить перемычки на что-то теплопроводящее. Есть пружинящая лента по виду бронзовая. Нарезать много листочков и посадить с теплопроводящей пастой?по моему это из серии когда коту скучно
неужели б/у целый радиатор или новый аналог на ваше авто на столько дорог?
Стал вентилировать вопрос, и оказывается попутал педали.
Я из самых общих соображений считал, что первый в пакете радиаторов стоит кондиционерный.
Казалось, что самый холодный воздух должен доставаться кондиционеру, потом интеркулеру и наконец двигателю.
Оказалось интеркулер впереди! С него обсыпались пластины. Значит сжатый турбиной воздух может недостаточно охлаждаться. Но никаких ошибок по этой части впрыска диагностика не выдает. На досуге стоит поразбираться.
Я из самых общих соображений считал, что первый в пакете радиаторов стоит кондиционерный.
Казалось, что самый холодный воздух должен доставаться кондиционеру, потом интеркулеру и наконец двигателю.
Оказалось интеркулер впереди! С него обсыпались пластины. Значит сжатый турбиной воздух может недостаточно охлаждаться. Но никаких ошибок по этой части впрыска диагностика не выдает. На досуге стоит поразбираться.
ТОП 5
1
4