Восстановление кондиционера
7407
16
Wasserfall
activist
После аварии кондиционер был собран по принципу, чтобы создать видимость что он есть.
Неродной конденсор (короткий) отсутвует несколько трубок.
Есть у нас в городе мастера которые разумным ценником, контрактными(б/у) запчастями могут восстановить работу кондиционера?
Авто Калдина 1998 г.
Неродной конденсор (короткий) отсутвует несколько трубок.
Есть у нас в городе мастера которые разумным ценником, контрактными(б/у) запчастями могут восстановить работу кондиционера?
Авто Калдина 1998 г.
madmax
old hamster
А уважаемый dranduletto еще занимается восстановлением-заправкой кондиционеров? Если да, то на Марк2 1995г.в. есть необходимость.
sshu
guru
Есть конечноВопрос на засыпку: У конденсора обсыпалась большая часть радиаторных пластин. Есть народные средства чем-то их заменить, нахлобучить на теплообменные трубки какой-то самодельный радиатор?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1113739
944
Букет из конфет
310609
234
Дозор бобровый
60742
994
ремонт конденсора никогда не был бюджетным мероприятием
второму писателю в этой теме покажите свой кондиционер - думаю сможет решить Вашу проблему)
безусловно второй писатель решит любую проблему с кондиционером, только это будет не народными методами и не гуманно по финансам.
ADS
experienced
Подозреваю, что задуть/заварить одно-два отверстия отличается по объему работы от "обсыпалась большая часть радиаторных пластин".
Если пластины коррозией поело, то там и трубкам досталось, такой радиатор только менять, я думаю.
Не коррозия. Ощущение, что их сдули мойкой. В таком состоянии находится давно и работает. Когда я обнаружил это, то воткнул поддерживающие перемычки из пластика, чтобы плоские трубки не играли.
И вот эта темка навела на мысль заменить перемычки на что-то теплопроводящее. Есть пружинящая лента по виду бронзовая. Нарезать много листочков и посадить с теплопроводящей пастой?
И вот эта темка навела на мысль заменить перемычки на что-то теплопроводящее. Есть пружинящая лента по виду бронзовая. Нарезать много листочков и посадить с теплопроводящей пастой?
И вот эта темка навела на мысль заменить перемычки на что-то теплопроводящее. Есть пружинящая лента по виду бронзовая. Нарезать много листочков и посадить с теплопроводящей пастой?по моему это из серии когда коту скучно
неужели б/у целый радиатор или новый аналог на ваше авто на столько дорог?
Стал вентилировать вопрос, и оказывается попутал педали.
Я из самых общих соображений считал, что первый в пакете радиаторов стоит кондиционерный.
Казалось, что самый холодный воздух должен доставаться кондиционеру, потом интеркулеру и наконец двигателю.
Оказалось интеркулер впереди! С него обсыпались пластины. Значит сжатый турбиной воздух может недостаточно охлаждаться. Но никаких ошибок по этой части впрыска диагностика не выдает. На досуге стоит поразбираться.
Я из самых общих соображений считал, что первый в пакете радиаторов стоит кондиционерный.
Казалось, что самый холодный воздух должен доставаться кондиционеру, потом интеркулеру и наконец двигателю.
Оказалось интеркулер впереди! С него обсыпались пластины. Значит сжатый турбиной воздух может недостаточно охлаждаться. Но никаких ошибок по этой части впрыска диагностика не выдает. На досуге стоит поразбираться.
ТОП 5
1
4