29-30 июня
Кто поедет болеть за наших?
Я лично глазами видел минимум 2 машины, которые будут от нашего города.
1 - это Тойота Супра, которая стояла на первом этаже, когда был Автосиб-2007. Красотулька просто. В прошлом году на битве порвала в мясо 2 кардана.
2 - Шевроле Камаро. Точнее то, что от неё осталось. Был на испытаниях.
После того, как увидел 2-ую, чуть не оглох от 10-литрового мотора, стоя на трясущемся асфальте, решил ехать точно. Это просто пипец. Первый в Новосибирске настоящий драгстер.
Надеюсь, что эта дур-машина порвёт всех.
Если кто-то здесь собирается ехать, давайте организовывать команду болельщиков.
Кто поедет болеть за наших?
Я лично глазами видел минимум 2 машины, которые будут от нашего города.
1 - это Тойота Супра, которая стояла на первом этаже, когда был Автосиб-2007. Красотулька просто. В прошлом году на битве порвала в мясо 2 кардана.
2 - Шевроле Камаро. Точнее то, что от неё осталось. Был на испытаниях.
После того, как увидел 2-ую, чуть не оглох от 10-литрового мотора, стоя на трясущемся асфальте, решил ехать точно. Это просто пипец. Первый в Новосибирске настоящий драгстер.
Надеюсь, что эта дур-машина порвёт всех.
Если кто-то здесь собирается ехать, давайте организовывать команду болельщиков.
Banderas
experienced
А 10-го они у нас кататься будут?
пока не известно. про Супру ничего сказать не могу. с командой, ведущей проект, связанный с Камаро, общаюсь периодически. говорят, что машина на стадии доработки и испытаний. в середине месяца, вроде как, приедет человек из какой-то там навороченной австралийской компании или ассоциации, которая имеет большой опыт создания и настройки подобных дур-машин, чтобы помочь справиться с ней нашим ребятам.
так что 10-го, скорее всего, она даже если и появится, то мощи своей не покажет в полной мере.
так что 10-го, скорее всего, она даже если и появится, то мощи своей не покажет в полной мере.
не "бы", а ехать точно надо!
нашёл ветку на drom.ru с обсуждением битвы, если интересно: http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150892590&page=65
нашёл ветку на drom.ru с обсуждением битвы, если интересно: http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150892590&page=65
last user
last_hamster
скорее всего поеду. Желание есть, с возможностями напрягтЕсли кто не знает - мне здали дилеров, которые распространяют билеты на ДБ по нску
Сейчас читают
Осторожно, подстава!
19200
61
Грибок на ногах
54858
46
Экологический бизнес, зеленый бизнес в России
28339
87
ну по 500 - стоячие, 1400 сидячие на трибунах и 3500 ВИП - с доступом в закрытый парк, места у самого старта...
KASTOS
member
Напиши плиз контакты команды Комаро на kos-t@bk.ru ну очень хочется посмотреть на чудо машину
будет пресс-конференция и испытания, доступные для всех, через какое-то время
сегодня спрошу, есть ли до этого смысл давать их контакты. если добро дадут, скину Вам
сегодня спрошу, есть ли до этого смысл давать их контакты. если добро дадут, скину Вам
ссылка про билетики http://www.drag-bitva.ru/news/?id=35
Сибиряк
old hamster
На битву поехать не смогу, а вот посмотреть по телеку, возможно, получится.
Кстати, никто не помнит, кто транслировал битву в прошлом году?
Кстати, никто не помнит, кто транслировал битву в прошлом году?
Была. Я даже её записывал.
Правда уже не помню, с какого спутника это шло
Правда уже не помню, с какого спутника это шло
может где фотки Комаро можно посмотреть
может где фотки Комаро можно посмотретьФотки с Барнаула 26 мая. Там есть.
http://www.brn-gt-club.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3377&start=0
в 06 году была on-line трансляция. спутников не было. в этом году вроде собираются.
egornsk
RAZVALUTION
ну я про нее и говорю, никаких спутников не было
abit
experienced
я заказал и оплатил билеты.
жду.
жду.
supermax
v.i.p.
Я еду 23 июня мимо Красноярска.
В смысле выезжаю 23. Буду там наверное в обед или к вечеру.
В смысле выезжаю 23. Буду там наверное в обед или к вечеру.
я заказал и оплатил билеты.Я вчера забрал свой "магнитик на холодильник"
жду.
Кто еще едет ?
last user
last_hamster
йа исчопри удачном стечение денежных средств
еду с last_user-ом при удачном расположении здвезд на небе ))))
Dogmatic
old hamster
Я как раз успел подготовить машину для поездки на драг битву... Двигло только вчера поставили и настроили... У меня еще неделя чтобы обкатать и исправить какие нибудь косяки если вылезут (тьфу-3 раза)... Едим на ней с Лисом и Юристом... ))))))
Я как раз успел подготовить машину для поездки на драг битву...Моя банда в среду стартуед, по пути путем посещать природные достопримечательности
Yurist
guru
Чо чо, припозднились с решением, а вип нам не по карману (
....а вип нам не по карману (И это грит человек воткнувший в короллу_ии кони и эйбах, а так же кучу других согласных букв
Yurist
guru
Дык вот и кончилось бабло, а там еще кучу других ништяков пихать (
Как гласит народная пословица -
Были бы ништяки - а куда запихать найдется
Были бы ништяки - а куда запихать найдется
Дык вот и кончилось бабло, а там еще кучу других ништяков пихать (А вообще - копи на 4A-GZE или 4E-FTE
Наш экипаж выезжает через часик в Хакасию на соленое озеро -> оттуда в четверг в Крас на Татышев и ДрагБитву
Всем удачи
Всем удачи
Сейчас видел Фашку Fairlady Z Z32 на Димитровском мосту на телеге ... наверное уже двигаются туда.
Julial
guru
такое ощущение, что с НГС-овского форума мало кто двинется.я еду + 5 друзей
Блин! тока всё решилось с отпуском и народом... билеты кончились.. остались тока по 2500 которые... но это ахтунг
ТОП 5
1
2
3