На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всякий походный скарб на прокат у кого?
4286
17
Slater
v.i.p.
Где можно взять?
1. Палатка, лучше туристическая, а не военная, 2-3 места.
2. Комфорка газовая, переносная.
3. Брезент 3х5 метров для навеса.
4. Холодильник автомобильный, не маленький, но и не огромный.
Предложения принимаю в асю 46232068 или в жаббер slater@jabber.ru, ну или если разрешит модератор то прямо сюда, личку не смотрю, сразу скажу.
4. Холодильник автомобильный, не маленький, но и не огромный.
Предложения принимаю в асю 46232068 или в жаббер slater@jabber.ru, ну или если разрешит модератор то прямо сюда, личку не смотрю, сразу скажу.
Забыл сказать, дедлайн в пятницу 20.07, верну после 26.
Где можно взять?Купить. Дешевле выйдет в итоге.
1. от 3тр
2. 400р
3. 400р
Если очень хочется, могу дать напрокат за полстоимости

Нет проблем. Могу одолжить палатку и газовый примус. В личку.
можно тут тоже отметится?
лодка нужна надувная большая, чтобы влезло человека 3-4 + куча вотки
лодка нужна надувная большая, чтобы влезло человека 3-4 + куча вотки

Сейчас читают
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 2)
297054
999
Веселые ласковые щенки ищут ответственных любящих хозяев!
2921
39
Выскажитесь по вопросу существования темы
2466
38
лучше сразу дайте вотки погонятьТочна !
Надувной бассейн полный водки

В общем продолжает разыскиваться все кроме палатки и газовой плиты. За что отдельное спасибо Злыдю. 

Да кстати, может ктонибудь еще одолжить адаптер питания с 12 на 220?
А не подскажете, где и почем надувные лодки?
По крупице со всего света. Нашел палатку, газовый примус, адаптер питания.
Все еще ищется автомобильный холодильник. Посмотрел в магазинах, 2 тыр дорого, в последствии все равно куплю, но потом. Щас напряжно.
Все еще ищется автомобильный холодильник. Посмотрел в магазинах, 2 тыр дорого, в последствии все равно куплю, но потом. Щас напряжно.
Михаил Денисенко
guru
А не подскажете, где и почем надувные лодки?В туристических магазинах в основном. Например спорттовары на троллейной около ЗАГСа. Цены ... давно не был там но думаю чтото около 3-4 тысяч за беспонтовую советскую двухместку и до бесконечности... Бывают ведь и катера надувные десятиместные с 2мя двигателями

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Можно и за 500р взять палатку, Я купил оказалась что она трёхместная и даже противомоскитная сетка есть!
Jimmy_2006
guru
а де, если не секрет? проблема насущная - на эти выхи нужна палатка 2-х местная, среди знакомых что то нету ни у кого, а покупать денег особо нет... вот за 500 купил бы, если нормальная и пару сезонов выдержит
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Да обычная палатка трёхместная, в круглом чехле, самораскладывающаяся, такие очень любят рыбаки зимой таскать с собой. Продаётся на барахолке, и даже дешевле чем 500р, я брал в магазине в Искитиме за 550р камуфляжную, была ещё синяя за 500р. Палатка хорошая! Не промокаемая, с противомоскитной сеткой.
Slater
v.i.p.
В ленте продается 2 местная за 499 руб. ТОлько поторопиться надо, а то разберут как бассейны.
Прикольно так...
Порой такое ощущение что кроме автофорума народ никуда и не ходит больше на ngs.ru
Есть же на форуме раздел Туризм Спорт Путешествия >> Снаряжение для туризма, GPS http://turizm.ngs.ru/forum/postlist.php?Board=tourizm_sport

ТОП 5
2
3
4