На такой резине только вокруг дома ездить
Все дикари обычно прибиваются к http://www.offroadmaster.ru - более-менее организованное сообщество говномесов
Все дикари обычно прибиваются к http://www.offroadmaster.ru - более-менее организованное сообщество говномесов
Pan Inspector
улыбака
Блин вы маньяки.... на такой резине в такую задницу ехать... причем буть на Паджике хотя бы БФГ МТ.. резултат был бы значитлеьно интересней..и лебедка бы выжила...
Pan Inspector
улыбака
Мне кажется БлэйдеР прекрасно знает куда можно прибиться))))))
Во всяком случае на Занзибар-трофи я его видел...
BladeR
v.i.p.
Мне кажется БлэйдеР прекрасно знает куда можно прибиться))))))точняк
тока без МТ резины в оффроадмастерклуб не берут
да нормально ехал, сидел меньще чем я
т.к. находил объезды, в основную лужу решили уже не лезть.
т.к. находил объезды, в основную лужу решили уже не лезть.
тока без МТ резины в оффроадмастерклуб не берутДа всех туда берут. Вопрос только, что на галстуке за кем-то скучно ездитьПо резине - хотя бы на Maxxis разорись...
Я тоже не раз засаживал пажеру-коротыша на АТ на каждой луже. Незачем и на Пихтовый ехать
если вам нравиться засаживать паджер в лужах возле дома, то это ваш выбор. У меня планки несколько выше.
Про резину и оффроадмастер, спасибо конечно, но не учите ученого.
кстати, уазовская пятаковая на бюджетной штамповке спасла бы отцов русской демократиии...И лифтоваться не надо, и по глине гребёт нормально.
да знаю я, Артем
Просто щас бабло на другие нужды нужно.
Думаю к след лету максис бакшот (как у Хавка) взять...
Просто щас бабло на другие нужды нужно.
Думаю к след лету максис бакшот (как у Хавка) взять...
Pan Inspector
улыбака
Мурзилку тоже глянь... "Мойша" не нарадуется...
на 2 этапах РАФовского чемпионата в призах приехал...
И еще Ханкук МТ расмотри... народ поставил довольны...
на 2 этапах РАФовского чемпионата в призах приехал...
И еще Ханкук МТ расмотри... народ поставил довольны...
BladeR
v.i.p.
ханкук че-то мне не нравиться, уж больно боковые зацепы у него хилые... и замыливается он быстро
Pan Inspector
улыбака
У нас Алик "Зам Министра" и Женька "Тибет" на такой гоняют... оба довльны... на Зазибаре "Тибет" в болотине просто чудеса творил!!! Правда у него 31х11,5 резина..т.е. широченная...
если вам нравиться засаживать паджер в лужах возле дома, то это ваш выбор. У меня планки несколько выше.Извините за азбучные советы, не понял, не удержался, когда увидел фото. Наверно, фотограф виноват, плохо непролазную грязь видно
а вы съездите и посмотрите, потом расскажете\покажете,
а то из-за монитора удобно "советы" раздавать.
Или может уже ездили? Тогда трек и фото в студию
а то из-за монитора удобно "советы" раздавать.
Или может уже ездили? Тогда трек и фото в студию
Очень интересный отчет. Отрицательный результат - тоже результат, все-таки поднабрались опыта.
З.Ы. несколько лет назад мои друзья на ниве и тиррано брали эту вершину - тоже часто пользовались лебедкой и пилой для прокладки гати.
З.Ы. несколько лет назад мои друзья на ниве и тиррано брали эту вершину - тоже часто пользовались лебедкой и пилой для прокладки гати.
Эт ты зря. По-моему Артем дает дельный совет.
Хотя бы перебиться до лучших времен.
Я вот тоже думаю второй комплект брать на отечественной резине.
Опыт езды на Медведе меня вдохновил.
А место в начале знакомое.
Хотя бы перебиться до лучших времен.
Я вот тоже думаю второй комплект брать на отечественной резине.
Опыт езды на Медведе меня вдохновил.
А место в начале знакомое.
Pan Inspector
улыбака
В принципе я сам щаз на "Ведмеде" катаюсь Я-569 235/75/15... не очень доволен... в грязи боле менее, причем менее не более... а по асфальту уж больно воет... Хотя не уверен что Ханкук или Мурзилка пойдут тише...
Привет BladeR !
ну вы молодцы конечно и Кариб тоже ничего
удачи !
тоже иногда охота в таком турне поучаствовать
ну вы молодцы конечно и Кариб тоже ничего
удачи !
тоже иногда охота в таком турне поучаствовать
Артём
juniоr
Ханкук сильно тише свампера идёт... Прям словно шоссейка...
предлагаю обсуждение мудовых резин перенести в другой топик
Pan Inspector
улыбака
Зачем? И тут хорошо получается...
Со Свампером понятно... а вот жуткий вой от Медведя не совсем понятен... не настолько уж там агрессивный рисунок протектора...
Да и еще косяк - постоянно подтравливает по ободу
Со Свампером понятно... а вот жуткий вой от Медведя не совсем понятен... не настолько уж там агрессивный рисунок протектора...
Vik996
experienced
Да и еще косяк - постоянно подтравливает по ободу :(Ой. Безкамерка? А зачем безкамерка если в грязь лазить?
Pan Inspector
улыбака
эта... а как камерку спустить до 0,5 а то и до 0 что бы сосок не срезало?
al104
veteran
эта... а как камерку спустить до 0,5 а то и до 0 что бы сосок не срезало?На внутренюю сторону диска наклеивается двустороний скотч, который удерживет камеру от проворота.
Pan Inspector
улыбака
интересное решение... только нафига козе баян?
когда проще ездить с безкамеркой?
Vik996
experienced
интересное решение... только нафига козе баян?И маятся с разбортовавшимся посреди болота колесом?
Swindler
experienced
Мурзилка это что за резина?
Pan Inspector
улыбака
Да вот как-то народ не шибко мается..не так часто это случается... если уж начали пр фенечки, так для предотвращения разбортовки колеса есть бэдлоки...
второй вариант - балон с СО на борту... и забортовать можно и накачивать быстро...
Реально на "камерке" никого не видел из кракозябров... ни на перовм этапе ЧС, ни на втором, ни на погонялках... у большинства бескамерки...
второй вариант - балон с СО на борту... и забортовать можно и накачивать быстро...
Реально на "камерке" никого не видел из кракозябров... ни на перовм этапе ЧС, ни на втором, ни на погонялках... у большинства бескамерки...
Pan Inspector
улыбака
а если сосок все таки обрежет? не веселей будет в том же болоте... с разюбортовкой хоть как-то можно бороться... хотя конечно можно запас камер возить
IgorOK
old hamster
Не знаю как про лето, но на зимних покатушках (ледовых) опыт показал мне, что камеры необходимы. Причем именно мне - другие таких проблем обычно не испытывали. Вначале Карина была - пару раз разбортовывалась в поворотах - одел камеры. Потом в феврале Эскуду взял - ну думаю колеса большие (215/70/R16) - нормально все будет. Ан нет - после того как после разбортовки на ходу и последующей проклейки по всем правилам уже другое колесо начало активно спускать - плюнул на все и поставил все четыре камеры (от Газели). Диски и в том и другом случае нормальные были - литье не очень старое. Поэтому я для себя сделал выбор в пользу камер.
Pan Inspector
улыбака
Странно... у меня уже не первая машина на бескамерках... ни разу не разбортовывался...
Pan Inspector
улыбака
Мурзилка это что за резина?Maxxis Mudzilla
BladeR
v.i.p.
ну нафлудили....
коли такая пьянка пошла, скажите лучше че на зиму брать?
На МТ зимой ,я так понимаю , жопа...
коли такая пьянка пошла, скажите лучше че на зиму брать?
На МТ зимой ,я так понимаю , жопа...
Я отъездил на Бриджстоун DMZ-2 (с такими купил).
Хорошая зимняя нешипованная резина.
И дальше бы ездил, но жена не может на нешипованной - один раз даже выкидывало на обочину, благо скорость была 20км/ч - даже с подключенным передком. Придется шипованную брать.
Хотя DMZ-2 на удивление к примеру держит при торможении - на Карине на шипах было хуже. Единственно - легко срывается в "боковой" занос на гололеде - например когда надо переехать через "колею" на дороге по ходу движения - особенно учитывая что я езжу всегда на заднем.
Хорошая зимняя нешипованная резина.
И дальше бы ездил, но жена не может на нешипованной - один раз даже выкидывало на обочину, благо скорость была 20км/ч - даже с подключенным передком. Придется шипованную брать.
Хотя DMZ-2 на удивление к примеру держит при торможении - на Карине на шипах было хуже. Единственно - легко срывается в "боковой" занос на гололеде - например когда надо переехать через "колею" на дороге по ходу движения - особенно учитывая что я езжу всегда на заднем.
интересно, а такая машина на пихтовый влезет?
Pan Inspector
улыбака
Я прошлую зиму отъездил на Я-569... совсем не было денег :((
Резюме - врагу не пожелаю... по снегу прет конечно прикольно... но малейший гололед...это просто капут...
Себе буду искать такой же размер... 235/75/15... или 215/85/15... шиповку... Купер или Корейскую Ханкук... в этом размере есть еще Нокиан..но цена не гуманная...
Резюме - врагу не пожелаю... по снегу прет конечно прикольно... но малейший гололед...это просто капут...
Себе буду искать такой же размер... 235/75/15... или 215/85/15... шиповку... Купер или Корейскую Ханкук... в этом размере есть еще Нокиан..но цена не гуманная...
Pan Inspector
улыбака
интересно, а такая машина на пихтовый влезет?зачотный мини-Урал
ganymed
просто пользователь
Не. У моего "бегемота" Я-555 - самая такая шоссейная резина.
ganymed
просто пользователь
Зачем? И тут хорошо получается...Ага. Если модераторы не против.
Со Свампером понятно... а вот жуткий вой от Медведя не совсем понятен... не настолько уж там агрессивный рисунок протектора...На одном оффроудном сайте ставили такую резину на нивку.
Там советовали для шоссе подкачивать не менее 2. Меньше шумит.
На счет травления. Съезди на шиномонтажку. Пусть глянут обод и промажут резиной.
ganymed
просто пользователь
Странно... у меня уже не первая машина на бескамерках... ни разу не разбортовывался...+1.
Я на я555 проездил зиму в городе без проблем.
В начале зимы были опасения, но они были напрасны.
В начале зимы были опасения, но они были напрасны.
Угу. Мне тоже было страшновато.
Но проездил зиму - страх прошел.
Но мой то длинный и весит нормально.
А вот твоему наверно шипы надо бы.
Но мой то длинный и весит нормально.
А вот твоему наверно шипы надо бы.
>Угу. Мне тоже было страшновато.
-----------------
Смотря какая резина. Говорю же DMZ-2 хорошо держит. Если жену за руль не пускать, так лучше и не надо. Хотя стоит она 4т.р. за колесо.
Я на этой резине даже 2-ые места умудрялся занимать на покатушках ледовых на Неокоме и Юго-Западном на одном из этапов - от страха наверное, хотя надо сказать что народу мало было, особенно из тех кто хорошо гоняется.
-----------------
Смотря какая резина. Говорю же DMZ-2 хорошо держит. Если жену за руль не пускать, так лучше и не надо. Хотя стоит она 4т.р. за колесо.
Я на этой резине даже 2-ые места умудрялся занимать на покатушках ледовых на Неокоме и Юго-Западном на одном из этапов - от страха наверное, хотя надо сказать что народу мало было, особенно из тех кто хорошо гоняется.
ТОП 5
1
2
4