подскажите plizzz по 24 региону
3699
17
Vadik_na_mazde
activist
товариСчь собираеться купить машину в Красноярске, какие проблемы могу возникнуть с 24 регионом ? по постановке здесь на учёт а/м???, или всё также просто по месту жительства и всё ???
И где в красноярске есть авто рынки ? я слышал там есть два! большой и маленький ! может кто знает подскажите
И где в красноярске есть авто рынки ? я слышал там есть два! большой и маленький ! может кто знает подскажите
HexOgeN
автоманьяк
Вот чесслово... не был и не знаю...
Вот ты сформулируй правильно вопрос насчёт постановки...
Товарисчь твой в Красноярске прописан или как?!
И вообще, какие могут быть проблемы с машиной из другого региона??????????? 25 ставятся на учёт постоянно и хоть бы кто изза этого проблем поимел... Чем 24 регион отличается от 25?!
Вот ты сформулируй правильно вопрос насчёт постановки...
Товарисчь твой в Красноярске прописан или как?!
И вообще, какие могут быть проблемы с машиной из другого региона??????????? 25 ставятся на учёт постоянно и хоть бы кто изза этого проблем поимел... Чем 24 регион отличается от 25?!
Sergunchik
guru
Если машинка с другого региона, то ставят на Бородина.
HexOgeN
автоманьяк
а по моему нет... если машина хоть раз стояла на учёте в РОССИИ, то ставишь по месту жительства.
Если ещё не ставилась на учёт, то вперёд на Бородина. (вроде всё правильно)
Vadik_na_mazde
activist
во во прописка в Новосибе! На учёт ставилась! значит по месту жительсва понятно
Yellow Fog
veteran
А помоему нет! Если стояла на учете в новосибирской области тогда порайонно, если нестояла в росии или стояла в другом регионе, то ставится на бородина с проверкой на угон. А вообще звонок по телефону на бородина все решит вмиг.
Говорят в Ярске машины дешевле и выбор больше! Да и город прикольный стоит посмотреть.
Говорят в Ярске машины дешевле и выбор больше! Да и город прикольный стоит посмотреть.
Сейчас читают
Засадили Ниву или экстрим-ТАЗ!
15088
74
Закись Азота
41892
230
Автомобили и девушки. Эксперимент.
15128
134
Filimon
alcatel
город гуано
ставить строго на бородина, если ты не с районов, что могут ставить у себя и безпробежные и новые (их три вроде в городе)
рынок в сторону абакана. город (черно.... хз как дальше)
ставить строго на бородина, если ты не с районов, что могут ставить у себя и безпробежные и новые (их три вроде в городе)
рынок в сторону абакана. город (черно.... хз как дальше)
а по моему нет... если машина хоть раз стояла на учёте в РОССИИ, то ставишь по месту жительства.нифига
если машина стояла на учете в нске, то тогда в районном гаи
если в нске и россии не стояла, то на бородина
ProPheSy
guru
Я пригонял с другого региона. Но правда отечественную. Ставил по месту прописки (ленинский район) на 3 месяца временный учет (типа проверяют на угон) и потом на постоянный.
Vadik_na_mazde
activist
а если она стояла в красноярске на учете потом её хотят поставить в новосибе это на бородина ?
maxdreamer
Последний романтик
Еще раз: все что НЕ стояло на учете в НСО - НА БОРОДИНА.
Vadik_na_mazde
activist
фсё спасиба в пятницу еду с ним , как приеду напишу что там и как
snack
activist
я купил тут, ставил в 24 регионе, езжу тут:) а что поделаешь, государство то крепостное...
Vadik_na_mazde
activist
и да кстати и что вправду в красноярске машинки подешевле чем тут в Новосибе ?? я имею в виду япошек !!
Vadik_na_mazde
activist
И где там авторынок по япошка перегнаным и по частникам ??? там их несколько кто сможет подскажите
Filimon
alcatel
Што ты орешь...
Цены там такие жжж. Всего то 1000км он НСКа. Едешь в сторону Абакана, там город не помню названия черный какой то. Туда транзиты в пластыре едут рекой. Дуй за ними.
Цены там такие жжж. Всего то 1000км он НСКа. Едешь в сторону Абакана, там город не помню названия черный какой то. Туда транзиты в пластыре едут рекой. Дуй за ними.
ТОП 5
1
2
3
4