Трасса Новосибирск Екатеринбург
8374
13
Ktd
activist
Подскажите, уважаемые участники форума, кто нибудь ездил этой осенью до Екатеринбурга? Как от Омска до Тюмени, Абатский? И после Тюмени через 50 км участок раздолбанный протяженностью 11 км. Думаю, планировать в ночь проехать эти места или лучше после Омска утра дождаться.
В мае было плохо.
В мае было плохо.
Эх , посылку для приятеля через тебя передать что-ли, который в Екатеринбурге живет, уж очень он сазанчиков любит, кот. по лету продавали вдоль трассы, хотя сейчас не знаю, продают ли там они, в рыбацком деле я не бум-бум. А что касается трассы, то в последний раз когда ездил на машине в Екат, остались только положительные впечатления, что туда , что обратно, хотя может потому что ездил на Прадо, он особо кочек не ощущает. В общем, совет - езжай когда хочешь, трасса хорошая сейчас там, есть где перекусить, отдохнуть. Заезжай в каждом городе на перекус, в Ленту, что в Омске, что в Тюмени, курочка там гриль, вкусная Привет Екатеринбургу. Будут там проблемы какие-нибудь, запиши мой номер, друзья у меня там, выручат, помогут если что
Нормальная дорога.
Под Ишимом (со стороны Омска) побитая, Тюмень легко проходится по объездной. Может, какая-то побитость и есть, но на фоне Ишима уже не заметно. Хотя летом ремонтировали много .
А вот перед Екатеринбургом - небольшие города и деревни, по ним только ползком.
И ещё у них к нам есть небольшая просьба (фото).
Под Ишимом (со стороны Омска) побитая, Тюмень легко проходится по объездной. Может, какая-то побитость и есть, но на фоне Ишима уже не заметно. Хотя летом ремонтировали много .
А вот перед Екатеринбургом - небольшие города и деревни, по ним только ползком.
И ещё у них к нам есть небольшая просьба (фото).
То есть Абатский район пока ещё не совсем сделали, это перед Ишимом который.
А после Тюмени залатали значит.
Спасибо! Просьбу обязательно буду соблюдать
А после Тюмени залатали значит.
Спасибо! Просьбу обязательно буду соблюдать
Сейчас и ЗимаАвтодор дороги ремонтирует.
ехать лучше в мороз. при околонуле грязищща неимоверная, вся трасса просолена, три дня как оттуда. без десятка литров незамерзайки и запасов тряпок не выезжай.
а так все равно - что днем, что ночью.
а так все равно - что днем, что ночью.
Как нынче дорога в мороз, собираюсь выехать числа 18, что посоветуете, впервые еду на такое дальнее расстояние,
Точно знаю что чтоб на в багажние был полный запас аптечки, огнетушителя и знала, чтоб на постах не придирались
Точно знаю что чтоб на в багажние был полный запас аптечки, огнетушителя и знала, чтоб на постах не придирались
Сейчас читают
Об измене
178007
529
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22598
145
Canon
254921
1000
Ktd
activist
Вроде хорошая говорят. До Тюмени быстро можно ехать. От Тюмени по правилам, если 40, то значит 40. Одному нежелательно.
еду из Ебурга в НСК. Может есть у кого трек gps самого оптимального пути?
По-моему, оптимальнее прямого (Ект - Тюмень - Омск - Нск) нет - http://www.ural.liveroads.ru/index.php?id=short&begin=596&end=607 (третью колонку не смотреть, исправлю )
Каой уж тут трек gps-то...
Каой уж тут трек gps-то...
Трек может понадобиться для объезда крупных городов.
Верить тому же "Навителу" в районе Омска, например, надо осторожно. Может вывести и на старую дорогу. Плутали там в мае... Пока не плюнули и не поехали по солнцу.
Верить тому же "Навителу" в районе Омска, например, надо осторожно. Может вывести и на старую дорогу. Плутали там в мае... Пока не плюнули и не поехали по солнцу.
А, мы-то ночью проезжали, так что всё прямо да прямо...
maxON1
experienced
ну что же проверим на своем опыте.
ТОП 5
1
2
3
4