Приглашаем желающих в новогодние выходные дни выехать из новосиба(недалеко) для теста сендтраков на снегу и льду.
Сендтраки экспериментальные, пластиковые, уникальные в своём роде. В ближайшее время на них получают патент и планируют начать их выпуск в новосибирске.
Если будут желающие можно ехать хоть первого января днём.
Сендтраки экспериментальные, пластиковые, уникальные в своём роде. В ближайшее время на них получают патент и планируют начать их выпуск в новосибирске.
Если будут желающие можно ехать хоть первого января днём.
Я присоединюсь, лишь бы сильного мороза не было.
Я тоже хочу,только не знаю что такое сендтраки и как их тестируют,объясните пожал.
На этом видео можно посмотреть траки и для чего они иногда применяются.
Спасибо, всё посмотрела,здорово! Я тож хочу так. Возьмите меня
я бы скатался, если не холодно будет, машина в тепле пока стоит, а добираться до неё по морозу не хочется
Сейчас читают
политкорректность набирает обороты
26077
220
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106201
1005
Простая радость каждого дня
19774
45
Извините, но это не сэндтраки в их орбщепринятом понимании, а, скорее, противобуксовочные коврики. Траки должны держать вес автомобиля как мостики.
нужно потестировать и тогда ясно будет, что и как, какие плюсы и минусы, внешне я только один минус увидел - короткие они...
речь именно про эти коврики? Их производить собираются?
да, только разных размеров, те которые сейчас у меня короткие.
Так на видео видно, как они прогибаются под колесом-то. Чтоб держали нужно толще в несколько раз, по-моему. Так когда и где тестирование?
для теста что надо? пара машин и снег... поэтому достаточно выехать за Затулинку, да даже на участок между Петухова и СевПр и тестироватьно в поле интереснее - там хоть какая-то, но природаопчем я с завтрашнего дня за рулём думаю буду, если что, то +1
так это не траки, это коврики...
Альтернатива веткам, но не доскам
принципиальная разница, коврики работают когда машина может ехать, траки-доски - когда машина села.
Давайте уже производить что-то серьёзное, на что можно опереться! Спрос есть.
Альтернатива веткам, но не доскам
принципиальная разница, коврики работают когда машина может ехать, траки-доски - когда машина села.
Давайте уже производить что-то серьёзное, на что можно опереться! Спрос есть.
нужно потестировать и тогда те кто производить массово будут, возможно учтут пожелания, у тех траков которые я раньше видел за 6-18000 руб цеплять колёсам нечем, они почти как доски, а у этих шипы приличные, с двух сторон.
да у этих целевая аудитория явно другая. Цивильная альтернатива сетки рабицы, которая кстати совсем дешевле 6-18000 рублей )))
отправил телефон в личку, завтра в первой половине дня поеду на работу за машиной, к обеду на колёсах буду
Wild_Marino
veteran
я бы тоже поехал, желательно правда до -20 хотя бы, когда собираетесь? и куда? не определились еще?
кстати числа 3-4 потеплеет )отменили уже (:
Volodya
old hamster
состоялся, кончился почти сразу - недоработанная эта хрень, тонкая, гибкая, короткая... но самое плохое, что под нивой сломалась после второй или третьей попытки по ней вылезти
Konstantan
руссо туристо
и стоят дороже алюминиевых траков
Volodya
old hamster
а скока они стоят? ониж не продаются ещё
Konstantan
руссо туристо
а ну, да 6-18000. Я думал их цена. Ошибся.
УАЗ даже не пытались на тест поставить?
УАЗ даже не пытались на тест поставить?
Volodya
old hamster
не успели Нивой сломали по большому счёту результат был бы тот же, только мне порвать эти коврики сложнее бы было, у Нивы резанная через пятак уазовская резина, а у меня зимняя, я эти коврики разве что шипами бы порезалхотя середина проломилась просто потому, что вес не выдержала
если есть желающие(на 4везде) подъезжайте на конечную затулинки, в 13-00, поедем попробуем пробить дорогу по снегу от затулинки до обьгэса,
со мной ещё уазик едет...
если есть желающие(на 4везде) подъезжайте на конечную затулинки, в 13-00, поедем попробуем пробить дорогу по снегу от затулинки до обьгэса,и как успехи?
прокатился бы, но работаю(((
вернулись, прошли всего пару километров, закольцеваться вдоль полей с конечной на громова не успели по времени, а до обьгэса чтоб доехать надо часа на три четыре раньше выезжать.
желающие в ближайшее время могут по нашей колее попробовать прокатиться. Снега дофига и больше...
желающие в ближайшее время могут по нашей колее попробовать прокатиться. Снега дофига и больше...
Konstantan
руссо туристо
весело вы гоняете судя по тому что УАЗ первый в торении, он лучше гребет?
Мастер
v.i.p.
весело вы гоняете судя по тому что УАЗ первый в торении, он лучше гребет?у него ручные блокировки, саймексы... и просвет за 40 сантиметров, я за ним еле полз
Konstantan
руссо туристо
А у тебя Андрей какой клиренс на этой резине? она же тоже УАЗовская. Я по наивности думал и у тебя УАЗовский просвет
Мастер
v.i.p.
да ну, у меняж стандартная нивка а уазик экстрим...
Konstantan
руссо туристо
завтра за "собачками" не гориш желанием? Новый маршрут
Мастер
v.i.p.
я завтра работаю до 16, а 7ого отдыхаю, куданибудь недалеко обязательно надо съездить.
Konstantan
руссо туристо
меня позовеш, понятно штурманить
че-то вы как-то странно ехали..
надо ведь вдоль железки идти
надо ведь вдоль железки идти
я Андрею про дорогу на Обьгэс вдоль жд говорил, но он считает, что так прямее
вдоль железки я не ездил ни разу, в прошлый раз так шли, по прямой с громова
ну так рядом же совершенно прямая жд ветка да и кто их криво то прокладывал
ну так рядом же совершенно прямая жд веткану у меня же пока не тепловоз а тока нива
так я ж тебе о чём говорил - вдоль жд дорога!
вдоль жд дорога!ну а там снег есть? или она почищена?
ну ктоб её там чистил но если фарватер знать, то на технике с 40, или даже как у тебя 30см под мостами пройти можно
Ну что господа Джиперы и им сочуствующие праздно отдыхающие в своих квартирах!
А не пора ли нам засадить свои джипы в снег по самое не хочу?
Предлагаю до вечера обсудить место и время возможных завтрашних покатушек.
Предлагаю встречу в 12 на конечной затулинки и попереть в снег до самого обьгэса. Предлагайте ваши варианты. А можно просто встретиться и немного покататься без экстрима. Ну что? Есть желающие готовые поморозить задницы?
А не пора ли нам засадить свои джипы в снег по самое не хочу?
Предлагаю до вечера обсудить место и время возможных завтрашних покатушек.
Предлагаю встречу в 12 на конечной затулинки и попереть в снег до самого обьгэса. Предлагайте ваши варианты. А можно просто встретиться и немного покататься без экстрима. Ну что? Есть желающие готовые поморозить задницы?
Konstantan
руссо туристо
я, запиши меня!!! Уже попа болит дома сидеть
ТОП 5
1
2
3