Завтра, Пятница )) Барнаул, Бийск и чуть дальше..
4777
16
ФиАлка
я чудо
по Р-369..
аптечку купила, музычку с собой готовлю, навигатор и радар-детектор выпросила, тросс в багажнике, теплые вещи на себя, возьму еды и кофе, колесья подкачаю, полный бак налью, документы в карман.. денег на телефон побольше
что еще?
в шерегеш проеду с закрытыми глазами, а до барнаула ездила всего один раз, с моими способностями теряцца заказывайте завтра патрулирование указанного участка - буду махать ручками, если потеряюсь
аптечку купила, музычку с собой готовлю, навигатор и радар-детектор выпросила, тросс в багажнике, теплые вещи на себя, возьму еды и кофе, колесья подкачаю, полный бак налью, документы в карман.. денег на телефон побольше
что еще?
в шерегеш проеду с закрытыми глазами, а до барнаула ездила всего один раз, с моими способностями теряцца заказывайте завтра патрулирование указанного участка - буду махать ручками, если потеряюсь
maxdreamer
Последний романтик
Незамерзайки налей до краёв, а то погоды нынче вон какие стоят, только успевай омывать стекло
Хорошо съездить
Хорошо съездить
номер помощи на трассе - 112 А так.. до Бийска заблудится негде Счастливого пути, Юль
моя мама чрез полгода как купила авто (витц) поехала в змеиногорск, с подругой которая вообще не умеет водить, поехали даже меня с братом не спросившись, у них не запаски, ни чего... только копмлект японский для ремонта колес, и ничего съездили, без проблем.... до этого моя мама хотя и сдала права в конце 80х ни разу не ездила, я сам был в шоке....так что тосно не потеряшцо
Белокуриху чтольНе знаю... конечная точка была Змеиногорск ,
далеко это от белокурихи или нет, не знаю, не ездил...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
14206
439
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75988
336
утилизация старых покрышек
7243
37
Как съездила? Приехала, поди. А что не рассказываешь!?
от Белокурихи это очень далеко)))Белокуриху чтольНе знаю... конечная точка была Змеиногорск ,
далеко это от белокурихи или нет, не знаю, не ездил...
от Барнаула 365 км в сторону Усть-Каменогорска
приехала
получилось 1000 км туда-сюда.. бензина бака три, кофе не пригодилось - в барнауле бесплатно покормили (дали рыбу, последний кусок оказался непрожаренным, а я уже наелась - денег не взяли), на мобильную связь ушло 3 рубля (именно, 3 р 00 коп) - на месте связи не было не замерзла, там - реально теплее.
навигатор помог, включила его уже в барнауле, правда, по городу протупил подсказать адрес, но по трассе вел хорошо анти-радар даже не доставала
ездила в басаргино, деревню восстанавливают на частные средства.
получилось 1000 км туда-сюда.. бензина бака три, кофе не пригодилось - в барнауле бесплатно покормили (дали рыбу, последний кусок оказался непрожаренным, а я уже наелась - денег не взяли), на мобильную связь ушло 3 рубля (именно, 3 р 00 коп) - на месте связи не было не замерзла, там - реально теплее.
навигатор помог, включила его уже в барнауле, правда, по городу протупил подсказать адрес, но по трассе вел хорошо анти-радар даже не доставала
ездила в басаргино, деревню восстанавливают на частные средства.
Marsellino
experienced
в басаргино все нормально?
а то их сайт в жж с полгода как приказал долго жить. я было подумал: "все, хана басаргино..."
а то их сайт в жж с полгода как приказал долго жить. я было подумал: "все, хана басаргино..."
ФиАлка
я чудо
А что замечательного в этом Басаргино? Проезжал осенью рядом - Комар, Пролетарка - все очень грустно и убого, в Сарасе более-менее.
там деревня, собственное хозяйство, маральник, гостиница, звери всякие
Marsellino
experienced
А что замечательного в этом Басаргино? Проезжал осенью рядом - Комар, Пролетарка - все очень грустно и убого, в Сарасе более-менее.мне чисто визуально в Пролетарке понравилось. В Сарасе - не очень, хотя знаю что там тоже хотят сделать некое поселение...
DeLorean
experienced
Ну не знаю - может погода пасмурная была, но у меня создалось впечатление что этот район забросили окончательно, и жизнь только в Сарасе начинается, а Белое, Комар, Пролетарка - разруха полная.
Marsellino
experienced
ну-да, ну-да. до Сарасы разруха. я просто хотел сказать, что ландшафт в Пролетарке мне более симпатичен показался.
ТОП 5
1
2
3
4