На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посмотрел треки... и самого интересного участка не увидел....выложи трек![]()
если бы не заготовленные заранее доски, то шли бы мы за помощью км 20А вы их где-то там, в дорожных условиях, что ли заготавливали? А то посмотрел оба ваших ролика, ни досок, ни багажника для них.
трекаЯ рассматривал подобный маршрут, только в обратную сторону от Белого Бома через Ачик до Шавлы, далее вдоль реки к Шавлинскому озеру. И если не в этом году, то в следующем можно скататься туда.
Просьба к тем кто определились и точно едет, свяжитесь со мной, необходимо по возможности внести предоплату за проживание...
За три дня(30 заезд, 3 выезд) 1800 рублей(3 ночи, 3 завтрака, 3 ужина),
я нахожусь на затулинке, ул.Петухова 17, телефон 263-26-16 Андрей.
За три дня(30 заезд, 3 выезд) 1800 рублей(3 ночи, 3 завтрака, 3 ужина),
я нахожусь на затулинке, ул.Петухова 17, телефон 263-26-16 Андрей.
доски везли из Новосиба на дне машины, собирались на Укок, но не доехав до Бийска, поняли, что у нас порвалась одна из подушек движка, доехав до Тархатинского озера дорвали вторую, хорошо ребята с Тархаты проволоку дали и резину, приматали движок, взабрались на Теплый ключ и повернули обратно, и поехали прокатиться по Ештыколу

Нашёл на крте место, скальник 42 метра, там бывал кто-нибудь?
скальник на карте
скальник на карте
Сейчас читают
Какой сейчас самый интересный квест?
6559
34
про зимние покрышки летом
9962
169
Тупичек имени Лиса, или стадные инстинкты
4901
188
Хорошо бы GPS-координаты базы конечно...
А я собиралась с Вашей компанией поехать в горы.......... Вы стебётесь над моей просьбой отбуксировать на СТО!!!!! А в горах просто бросите 

Это точно.
И камнями сверху закидают, чтоб не слышно было как вы оттуда душераздирающе канючите.
И камнями сверху закидают, чтоб не слышно было как вы оттуда душераздирающе канючите.

Pan Inspector
улыбака
Тём и это меня ты называешь ехидным? 

BladeR
v.i.p.
Тёма уже поди утка пиф-паф делает 

Если помимо выше перечисленных людей есть ещё желающие ехать на первомай на алтай просьба определиться как можно скорее, последний срок сообщить мне 28 апреля до 17-00. База уже проплачена, заняты уже 20 мест из 30, если будет больше желающих придётся тесниться до максимум 38 ...
BlackDemon
guru
Вообще я хотел поехать... Думаю до лагеря на своёмкрокодиле доеду, а там уж как пойдёт! Только у меня небольшая проблема имеется с машиной: если успею разрешить, то я с вами (2 человека), если не успею, то на нет и суда нет! 

Хорошо бы GPS-координаты базы конечно...Выложил фотки базы, трек и карту проезда до усадьбы где будем жить на первомай. (ссылка правильная)
al104
veteran
В названии топика написано ключевое слово "на внедорожниках". Для тех кто на опе искать попутчиков лучше здесь
Буду выезжать 30-го около обеда.
Если есть кто в то же время поедет - можно объединиться.
На твоем форуме отписал.
Глядя по карте чуть смущает то, что последний участок между какими-то деревнями.
Учитывая то, что процентов на 98 там поедем уже по темноте (я так думаю) не будет ли экстрима? Там дороги вообще как?
А то получится как часто бывает на трофи - задание №1 называется - найди ночью лагерь в лесу!
На твоем форуме отписал.
Глядя по карте чуть смущает то, что последний участок между какими-то деревнями.
Учитывая то, что процентов на 98 там поедем уже по темноте (я так думаю) не будет ли экстрима? Там дороги вообще как?
А то получится как часто бывает на трофи - задание №1 называется - найди ночью лагерь в лесу!

Буду выезжать 30-го около обеда.''Эскудо TD01W, МКПП, Lock Right, MegaJet-300, 31х10.5хR15 BFG "
На твоем форуме отписал.
А то получится как часто бывает на трофи - задание №1 называется - найди ночью лагерь в лесу!![]()
на Этом там экстриму не будет

Ну это также зависит от усердия, с которым будем там эти самые приключения искать... 

Никаких деревень нет, есть небольшая развилка дорог, прям на развилке база, если есть навигатор то найдёшь легко.
Русская Кузя
координаты базы:
широта 51 41,5199
долгота 86 43,3267
или качни трек, он идёт прям к базе
Рация есть у тебя? На 446Мгц 3 канал у нас ручная будет, км за 5-10 берёт.
Русская Кузя
координаты базы:
широта 51 41,5199
долгота 86 43,3267
или качни трек, он идёт прям к базе
Рация есть у тебя? На 446Мгц 3 канал у нас ручная будет, км за 5-10 берёт.
не будет ли экстрима? Там дороги вообще как?до лагеря хорошая щебёнка, даже на пузотёре пройти можно, только трясёт немного, я за Паспаулом колёса приспускаю...
GPS есть, но трек качнуть не смогу - у меня ГисРусса на КПК
Смотрю по карте и вижу так:
- после Папсаула резко направо, далее дорога идет на Никольск, потом на Каракокшу, потом на Кузю. Правильно?
Рация будет 27Mhz, 15 канал
Будет еще "мыльница" Моторолловская, такая как я видел у тебя на Коёне - но там дальность вообще никакая...
Смотрю по карте и вижу так:
- после Папсаула резко направо, далее дорога идет на Никольск, потом на Каракокшу, потом на Кузю. Правильно?
Рация будет 27Mhz, 15 канал
Будет еще "мыльница" Моторолловская, такая как я видел у тебя на Коёне - но там дальность вообще никакая...
Смотрю по карте и вижу так:правильно, проезжай Каракокшу и уходи направо, через 900 метров налево и дальше несколько километров до развилки, на развилке между дорог въезд на базу, на развилке рация поймает, там 100 метров до базы максимум, 446мгц 3 канал.
Сорри за тёмность - 446МГц это "мыльница" и есть?
Если да, то там по-мойму кроме номера канала еще есть один параметр, с шумоподавлением связан что ли....
Если да, то там по-мойму кроме номера канала еще есть один параметр, с шумоподавлением связан что ли....
Просто 3 канал выберешь и пытайся соединиться, если есть возможность в один из ближайших дней вечером подъедь на затулинку ко мне, сверим частоты.
У меня Vector, работающий в диапазоне LPD 433-434 МГц (1-69) кан., PMR 446 МГц (1-8) кан. Рация очень хорошая, бьёт далеко. Так что определяйтесь с каналом, я оставлю рацию включенной.
Так же могу с собой взять два Midland, работающие в диапазоне LPD 433-434 МГц (1-69), полностью совместимые с Vector. Midland могу передать заранее, только просьба взять с собой батарейки для рации. Работает на 4-х пальчиковых батарейках.
Так же могу с собой взять два Midland, работающие в диапазоне LPD 433-434 МГц (1-69), полностью совместимые с Vector. Midland могу передать заранее, только просьба взять с собой батарейки для рации. Работает на 4-х пальчиковых батарейках.
А на 27МГц нету получается ни у кого?
Я так и не понял честно говоря, на каких частотах моя "мыльница" работает...
Ну а так канал 3, как Андрей сказал
Я так и не понял честно говоря, на каких частотах моя "мыльница" работает...
Ну а так канал 3, как Андрей сказал
Не помню я
Ну Моторолла такая же как у тебя была на Каёне..
на 27мгц носимая тоже есть, главное включить не забыть 

Не помню ятакая моторола?
ну отлично 3 канал поставь и от Каракокши начинай связываться, посмотрим за сколько километров рация возьмёт, я свою включенной оставлю.
Андрей, песенка бодрая вам в путь.
Вряд ли ты слышал её раньше.
На Алтай я качу, на Алтай
Сопки манят, могучие ели
Здесь нетронутый край
На земле это рай
Я качу, я лечу на Алтай...
(с) Николай Васильев (Новосибирск)
http://video.yandex.ru/users/ngs-avtoforum/view/207/
Вряд ли ты слышал её раньше.
На Алтай я качу, на Алтай
Сопки манят, могучие ели
Здесь нетронутый край
На земле это рай
http://video.yandex.ru/users/ngs-avtoforum/view/207/
На Алтай я качу, на АлтайОтличная песня!
Сопки манят, могучие ели
Здесь нетронутый край
На земле это рай
Раньше действительно не слышал...
Водитель УАЗа
junior
Вот я и дома уже. Было все на отлично!
Народ, может кто пакет черный с полосками найдет у себя в машине. В нем з/у для телефона Nokia 2 штуки. От 12 В и от 220 В. Плюс ко всему GPS приемник USB и з/у для ноутбука от 12 В. Буду признателен.
Народ, может кто пакет черный с полосками найдет у себя в машине. В нем з/у для телефона Nokia 2 штуки. От 12 В и от 220 В. Плюс ко всему GPS приемник USB и з/у для ноутбука от 12 В. Буду признателен.
лёд-9
guru
Вот я и дома уже. Было все на отлично!и это всё?
где были? чё видели?
Водитель УАЗа
junior
и это всё?Все будет только немного попозже.
где были? чё видели?
P.S. Весь потеряный шмурдяк нашелся.
Мастер
v.i.p.
Первомай на Алтае(фотоотчёт)
Спасибо всем кто принял участие в поездке!
Скоро будет видео, все мои фотки на яндексе
Спасибо всем кто принял участие в поездке!
Скоро будет видео, все мои фотки на яндексе
Ещё фотографии с поездки в альбоме «Первомайские праздники на Алтае.» Slava-Dyadchenko на Яндекс.Фотках
Получасовой видеофильм о нашей первомайской поездке с музыкой.
Получасовой видеофильм о нашей первомайской поездке с музыкой.Скачать оригинал этого фильма: Altay_Taiga.wmv качество лучше, чем на яндексе(460 мб)
Молодцы! Тоже большая компания подобралась, гляжу.
Фотографии в альбоме «Первомай на Алтае» master4x4nsk на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Первомай на Алтае» master4x4nsk на Яндекс.Фотках

ТОП 5
1
2
4