На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посмотрел треки... и самого интересного участка не увидел....выложи трек![]()
если бы не заготовленные заранее доски, то шли бы мы за помощью км 20А вы их где-то там, в дорожных условиях, что ли заготавливали? А то посмотрел оба ваших ролика, ни досок, ни багажника для них.
трекаЯ рассматривал подобный маршрут, только в обратную сторону от Белого Бома через Ачик до Шавлы, далее вдоль реки к Шавлинскому озеру. И если не в этом году, то в следующем можно скататься туда.
Просьба к тем кто определились и точно едет, свяжитесь со мной, необходимо по возможности внести предоплату за проживание...
За три дня(30 заезд, 3 выезд) 1800 рублей(3 ночи, 3 завтрака, 3 ужина),
я нахожусь на затулинке, ул.Петухова 17, телефон 263-26-16 Андрей.
За три дня(30 заезд, 3 выезд) 1800 рублей(3 ночи, 3 завтрака, 3 ужина),
я нахожусь на затулинке, ул.Петухова 17, телефон 263-26-16 Андрей.
доски везли из Новосиба на дне машины, собирались на Укок, но не доехав до Бийска, поняли, что у нас порвалась одна из подушек движка, доехав до Тархатинского озера дорвали вторую, хорошо ребята с Тархаты проволоку дали и резину, приматали движок, взабрались на Теплый ключ и повернули обратно, и поехали прокатиться по Ештыколу

Нашёл на крте место, скальник 42 метра, там бывал кто-нибудь?
скальник на карте
скальник на карте
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
139940
504
Нежданчик от лживого Автостата
9220
75
Помощь моим подопечным кошкам
203759
572
Хорошо бы GPS-координаты базы конечно...
А я собиралась с Вашей компанией поехать в горы.......... Вы стебётесь над моей просьбой отбуксировать на СТО!!!!! А в горах просто бросите 

Это точно.
И камнями сверху закидают, чтоб не слышно было как вы оттуда душераздирающе канючите.
И камнями сверху закидают, чтоб не слышно было как вы оттуда душераздирающе канючите.

Pan Inspector
улыбака
Тём и это меня ты называешь ехидным? 

BladeR
v.i.p.
Тёма уже поди утка пиф-паф делает 

Если помимо выше перечисленных людей есть ещё желающие ехать на первомай на алтай просьба определиться как можно скорее, последний срок сообщить мне 28 апреля до 17-00. База уже проплачена, заняты уже 20 мест из 30, если будет больше желающих придётся тесниться до максимум 38 ...
BlackDemon
guru
Вообще я хотел поехать... Думаю до лагеря на своёмкрокодиле доеду, а там уж как пойдёт! Только у меня небольшая проблема имеется с машиной: если успею разрешить, то я с вами (2 человека), если не успею, то на нет и суда нет! 

Хорошо бы GPS-координаты базы конечно...Выложил фотки базы, трек и карту проезда до усадьбы где будем жить на первомай. (ссылка правильная)
al104
veteran
В названии топика написано ключевое слово "на внедорожниках". Для тех кто на опе искать попутчиков лучше здесь
Буду выезжать 30-го около обеда.
Если есть кто в то же время поедет - можно объединиться.
На твоем форуме отписал.
Глядя по карте чуть смущает то, что последний участок между какими-то деревнями.
Учитывая то, что процентов на 98 там поедем уже по темноте (я так думаю) не будет ли экстрима? Там дороги вообще как?
А то получится как часто бывает на трофи - задание №1 называется - найди ночью лагерь в лесу!
На твоем форуме отписал.
Глядя по карте чуть смущает то, что последний участок между какими-то деревнями.
Учитывая то, что процентов на 98 там поедем уже по темноте (я так думаю) не будет ли экстрима? Там дороги вообще как?
А то получится как часто бывает на трофи - задание №1 называется - найди ночью лагерь в лесу!

Буду выезжать 30-го около обеда.''Эскудо TD01W, МКПП, Lock Right, MegaJet-300, 31х10.5хR15 BFG "
На твоем форуме отписал.
А то получится как часто бывает на трофи - задание №1 называется - найди ночью лагерь в лесу!![]()
на Этом там экстриму не будет

Ну это также зависит от усердия, с которым будем там эти самые приключения искать... 

Никаких деревень нет, есть небольшая развилка дорог, прям на развилке база, если есть навигатор то найдёшь легко.
Русская Кузя
координаты базы:
широта 51 41,5199
долгота 86 43,3267
или качни трек, он идёт прям к базе
Рация есть у тебя? На 446Мгц 3 канал у нас ручная будет, км за 5-10 берёт.
Русская Кузя
координаты базы:
широта 51 41,5199
долгота 86 43,3267
или качни трек, он идёт прям к базе
Рация есть у тебя? На 446Мгц 3 канал у нас ручная будет, км за 5-10 берёт.
не будет ли экстрима? Там дороги вообще как?до лагеря хорошая щебёнка, даже на пузотёре пройти можно, только трясёт немного, я за Паспаулом колёса приспускаю...
GPS есть, но трек качнуть не смогу - у меня ГисРусса на КПК
Смотрю по карте и вижу так:
- после Папсаула резко направо, далее дорога идет на Никольск, потом на Каракокшу, потом на Кузю. Правильно?
Рация будет 27Mhz, 15 канал
Будет еще "мыльница" Моторолловская, такая как я видел у тебя на Коёне - но там дальность вообще никакая...
Смотрю по карте и вижу так:
- после Папсаула резко направо, далее дорога идет на Никольск, потом на Каракокшу, потом на Кузю. Правильно?
Рация будет 27Mhz, 15 канал
Будет еще "мыльница" Моторолловская, такая как я видел у тебя на Коёне - но там дальность вообще никакая...
Смотрю по карте и вижу так:правильно, проезжай Каракокшу и уходи направо, через 900 метров налево и дальше несколько километров до развилки, на развилке между дорог въезд на базу, на развилке рация поймает, там 100 метров до базы максимум, 446мгц 3 канал.
Сорри за тёмность - 446МГц это "мыльница" и есть?
Если да, то там по-мойму кроме номера канала еще есть один параметр, с шумоподавлением связан что ли....
Если да, то там по-мойму кроме номера канала еще есть один параметр, с шумоподавлением связан что ли....
Просто 3 канал выберешь и пытайся соединиться, если есть возможность в один из ближайших дней вечером подъедь на затулинку ко мне, сверим частоты.
У меня Vector, работающий в диапазоне LPD 433-434 МГц (1-69) кан., PMR 446 МГц (1-8) кан. Рация очень хорошая, бьёт далеко. Так что определяйтесь с каналом, я оставлю рацию включенной.
Так же могу с собой взять два Midland, работающие в диапазоне LPD 433-434 МГц (1-69), полностью совместимые с Vector. Midland могу передать заранее, только просьба взять с собой батарейки для рации. Работает на 4-х пальчиковых батарейках.
Так же могу с собой взять два Midland, работающие в диапазоне LPD 433-434 МГц (1-69), полностью совместимые с Vector. Midland могу передать заранее, только просьба взять с собой батарейки для рации. Работает на 4-х пальчиковых батарейках.
А на 27МГц нету получается ни у кого?
Я так и не понял честно говоря, на каких частотах моя "мыльница" работает...
Ну а так канал 3, как Андрей сказал
Я так и не понял честно говоря, на каких частотах моя "мыльница" работает...
Ну а так канал 3, как Андрей сказал
Не помню я
Ну Моторолла такая же как у тебя была на Каёне..
на 27мгц носимая тоже есть, главное включить не забыть 

Не помню ятакая моторола?
ну отлично 3 канал поставь и от Каракокши начинай связываться, посмотрим за сколько километров рация возьмёт, я свою включенной оставлю.
Андрей, песенка бодрая вам в путь.
Вряд ли ты слышал её раньше.
На Алтай я качу, на Алтай
Сопки манят, могучие ели
Здесь нетронутый край
На земле это рай
Я качу, я лечу на Алтай...
(с) Николай Васильев (Новосибирск)
http://video.yandex.ru/users/ngs-avtoforum/view/207/
Вряд ли ты слышал её раньше.
На Алтай я качу, на Алтай
Сопки манят, могучие ели
Здесь нетронутый край
На земле это рай
http://video.yandex.ru/users/ngs-avtoforum/view/207/
На Алтай я качу, на АлтайОтличная песня!
Сопки манят, могучие ели
Здесь нетронутый край
На земле это рай
Раньше действительно не слышал...
Водитель УАЗа
junior
Вот я и дома уже. Было все на отлично!
Народ, может кто пакет черный с полосками найдет у себя в машине. В нем з/у для телефона Nokia 2 штуки. От 12 В и от 220 В. Плюс ко всему GPS приемник USB и з/у для ноутбука от 12 В. Буду признателен.
Народ, может кто пакет черный с полосками найдет у себя в машине. В нем з/у для телефона Nokia 2 штуки. От 12 В и от 220 В. Плюс ко всему GPS приемник USB и з/у для ноутбука от 12 В. Буду признателен.
лёд-9
guru
Вот я и дома уже. Было все на отлично!и это всё?
где были? чё видели?
Водитель УАЗа
junior
и это всё?Все будет только немного попозже.
где были? чё видели?
P.S. Весь потеряный шмурдяк нашелся.
Мастер
v.i.p.
Первомай на Алтае(фотоотчёт)
Спасибо всем кто принял участие в поездке!
Скоро будет видео, все мои фотки на яндексе
Спасибо всем кто принял участие в поездке!
Скоро будет видео, все мои фотки на яндексе
Ещё фотографии с поездки в альбоме «Первомайские праздники на Алтае.» Slava-Dyadchenko на Яндекс.Фотках
Получасовой видеофильм о нашей первомайской поездке с музыкой.
Получасовой видеофильм о нашей первомайской поездке с музыкой.Скачать оригинал этого фильма: Altay_Taiga.wmv качество лучше, чем на яндексе(460 мб)
Молодцы! Тоже большая компания подобралась, гляжу.
Фотографии в альбоме «Первомай на Алтае» master4x4nsk на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Первомай на Алтае» master4x4nsk на Яндекс.Фотках

ТОП 5
3