На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приглашаем двух девушек в экипаж на Алтай.
8396
37
В середине июля едет несколько экипажей в офф-роад пробег по горному алтаю на 10 дней. Возьмем двух пассажирок. Ответы в личку.
Ну что за вопросы?, Приглашение принимаете?
отпишитесь точно куда и что, что нужно брать с собой ? Дата выезда, точка отправления, когда возвращаетесь ?
Ну из описания следует что оффоруд, значит как минимум: лопату, резиновые сапоги, перчатки чтобы трос таскать, накомарник... 
Обычно правда мужчин приглашают чтобы еще толкать машину могли.

Обычно правда мужчин приглашают чтобы еще толкать машину могли.
А разве на Алтае есть комары ?
Ну зато загореть хорошо мона
с тросиком туда...потом сюда...ммм лЯпота.
Ну зато загореть хорошо мона
с тросиком туда...потом сюда...ммм лЯпота.А разве на Алтае есть комары ?алтай большой. кое-где очень даже есть.
Сейчас читают
Автозапуск на ТАЗ Приора
9643
140
Из серии "встречка" под знак 3.20 ...
4747
55
Смена правого руля на левый
19374
177
отпишитесь точно куда и что, что нужно брать с собой ?+1, тоже хотелось бы знать, а то может вам там помощь потребуется?
Восьмая_Марта
воображенщина
Как будете девушек отбирать? По внешнему признаку? Или тестированием? 

Ну из описания следует что оффоруд, значит как минимум: лопату, резиновые сапоги, перчатки чтобы трос таскать, накомарник...Неправильный ответ))) Если зовут 2-х девушек значит мужчин как минимум двое и штурманскую работу будет кому выполнить, да и насколько я понял, это экспедиция, а не трофи-рейд поэтому собираться нужно как на отдых - хорошее настроение купальник и солнечные очки![]()

Вообще конечно информации об авторе и маршруте мягко говоря недостаточно чтобы решиться на данную поездку.
Подумываешь, а не отправить ли с ними свою жену? А сам отрываться, отрываться и еще раз отрываться.
Третий
Давайте жить дружно
На "Местном туризме" есть краткая информация - "умение варить, оказать мед. помощь, веселый характер"(с)
И даже слайды, блин, не требуются. Так что, девушки, вы кормите, лечите, шутите...
И даже слайды, блин, не требуются. Так что, девушки, вы кормите, лечите, шутите...
Подумываешь, а не отправить ли с ними свою жену? А сам отрываться, отрываться и еще раз отрываться.У меня обратная ситуация, меня жена отправляет в трофи-экспедицию, а сама в это время отрывается

А на самом деле в оффроаде серьезная нехватка девушек особенно в формате экспедиций, а в экспедиции без девушек никак, одичать можно)))
В куларах одного Новосибирского клуба экстремальных автопутешествий давно витает идея поиска попутчиц в среде НГС-овского автофорума, а тут вот кто-то опередил))))
В куларах одного Новосибирского клуба экстремальных автопутешествий давно витает идея поиска попутчиц в среде НГС-овского автофорума, а тут вот кто-то опередил))))это тот клуб который команда ?
всё теперь про них знаем 
Клуб он и есть клуб, в команду я не вхож 

Да, но ты не знаешь, как надо готовить.
Примерно так, каждое утро, обед и ужин, не строго по расписанию, конечно, но ни минутой позже:
Примерно так, каждое утро, обед и ужин, не строго по расписанию, конечно, но ни минутой позже:
А разве на Алтае есть комары ?Кстати в этом году комаров и мошки в предгорьях алтая уж очень много, у Паспаула их было дофига в июне, а сейчас местные говорят их просто огромные полчища. А вот с 2000 метров их уже нет...![]()
Да, но ты не знаешь, как надо готовить.я кстати вообще не умею готовить
но блин в экспедициях приходится учиться на чужих животах 
че там уметь?
жрать захочешь - сразу научишься
универсальный рецепт прост: лапша+тушенка+вода+соль = жратва на каждый день
жрать захочешь - сразу научишься
универсальный рецепт прост: лапша+тушенка+вода+соль = жратва на каждый день

че там уметь?ну я и говорю учюсь, а потом смотрю на реакции которые в чужих животах проходят![]()

Да, но ты не знаешь, как надо готовить.Третий, колись кто готовил эти замечательные блюда!
Почти уже готов взять этого мага(фею) кулинарии в трофи-экспедицию Долина вулканов 2010)))
Эта единственная и неповторимая рыжая фея через несколько дней первее всех на Саянах окажется.
А вы, я забыл, когда на вулканы?
А вы, я забыл, когда на вулканы?
Так вот оказывается Леночка какой талант скрывала, надо будет ее на Метель заманивать в экипаж ответственной за кока)))
Мы 17 июля планируем старт, тоже вот имеем недобор в экипаже, эх нам бы такого повара....
Мы 17 июля планируем старт, тоже вот имеем недобор в экипаже, эх нам бы такого повара....
2 места в экипаж пока еще свободно, хотя время и поджимает. Адекватная компания, интересный маршрут, обалденная красота природы горного алтая и все это за приготовленную кашку,... ну там барашка, хариуса, да просто картошку почистить. Пишите в личку!!!
Это уж как кормить будут. Наверное.
А может, и поить, но об этом ни слова не было. Это радует.
А может, и поить, но об этом ни слова не было. Это радует.
Андрей Первый
veteran
Если зовут 2-х девушек значит мужчин как минимум двоеой не факт
тем более если от жены отрываться поехалПоходу будем сами и картофан чистить и лебедку таскать и траки подкладывать

да-да, не зря есть такая старинная русская пословица: любишь лебёдку разматывать - люби и картофаны варить
Походу будем самину отчегож сами, с вами "инкогнито"
А все потому, что таинственности напустили 
И даже форумчане, знакомые с офф-роад темой, так и не разгадали тайны вашего маршрута.
Видимо показанные фотографии подсказкой не сработали

И даже форумчане, знакомые с офф-роад темой, так и не разгадали тайны вашего маршрута.
Видимо показанные фотографии подсказкой не сработали
Да никакой тайны то нет, только в личку чиркануть и вся инфа открыта, может вы надумаете?
Мастер
v.i.p.
а раз тайны то нет, что не судьба сюда запостить?
Прочла всю ветку, извините, но так и не поняла что когда и куда...
Прочла всю ветку, извините, но так и не поняла что когда и куда...Есть у меня подозрение, что выезжают они 14-15 числа на Укок машина TLC Prado, если угадал пойду частным детективом

не поняла что когда и куда...что и куда я мог бы объяснить, но это ближе к теме сф, а вот когда, это топикстартер тока ответит
Мдя...видимо девушек уже нашли или решили в гордом одиночестве тушенку кушать

ТОП 5
2
3