На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто ездил до Тюмени??
7333
31
real27
v.i.p.
Привет всем. Други, подскажите как дорога от Тюмени до Новосиба?? От Омска то вроде гуд, А как до Омска???
Спс заранее

да вроде норм
на камри хочешь ехать?

Жек, давай па существу.... нет, я оттуда поеду, а туда паровозом...
Ездил в прошлом году осенью. После Омска (даже начиная с самого Омска) дорога хуже, но в целом приемлема, кроме одного места где-то между Омском и Тюменью, там асфальта не было, какая-то грунтовка с ямами и кочками. Туда ехал днем, проехал без проблем, даже не запомнил место. Обратно ночью влетел на 120 туда - думал колеса отвалятся, но вроде обошлось. Может уже и починили то место.
В автотурузму темка, ну да ладно.
Итак, Тюмень-Ишим дорога более-менее нормальная, от Ишима начинается местами крайне убогая, в районе Абатского вообще есть пара мест без асфальта в принципе. Потом, в Омской области вплоть до Омска, дорога опять средняя, ну а дальше уже знаете, судя по всему.
Итак, Тюмень-Ишим дорога более-менее нормальная, от Ишима начинается местами крайне убогая, в районе Абатского вообще есть пара мест без асфальта в принципе. Потом, в Омской области вплоть до Омска, дорога опять средняя, ну а дальше уже знаете, судя по всему.
спс. на туризьме немного старая инфа, уже покурил, мало ли что изменилось с того времени

Сейчас читают
Записки фенолога
168768
903
Ищу девушку на лето для секса :)
106157
388
Удивило
187756
1000
Хитрый Кот
v.i.p.
Серёга ВОТ тебе в помосчь , это дорога оТТудава..
ЗЫ: тут же можешь и груз прихватить до Новосиба. % мне
ЗЫ: тут же можешь и груз прихватить до Новосиба. % мне

В районе Ишима дорога амно полное. Приграничные участки дорог омской и тюменской областей, как и везде - не айс. По тюменской области дороги средней паршивости, зато в самой Тюмени - ляпота.
>Может уже и починили то место.
Судя по разговорам с перегонами, не починили :-)
У меня такое подозрение, что те 30 км вообще ничья территория - ни Тюменской, ни Омской областей.. Вот никому они нафиг и не нужны...
Судя по разговорам с перегонами, не починили :-)
У меня такое подозрение, что те 30 км вообще ничья территория - ни Тюменской, ни Омской областей.. Вот никому они нафиг и не нужны...
>По тюменской области дороги средней паршивости, зато в самой Тюмени - ляпота.
А перед Тюменью просто автобан..
Как сейчас на Алтае, только прямой как стрела..

Обратно ночью влетел на 120 туда - думал колеса отвалятся, но вроде обошлось.Знаки для кого вешают?
Может уже и починили то место.Это место не чинят никогда. Оно давным-давно в таком состоянии.
У меня такое подозрение, что те 30 км вообще ничья территория - ни Тюменской, ни Омской областей.Это Тюменская область, до границы там ещё несколько десятков километров. Ну и чтобы два раза не вставать - тот знаменитый безасфальтный ухабистый участок никак не 30 км длиной, а буквально километра два-три, не больше.
про Ишим говорили? там такая колея, мы на авенсисе приложились слегонца.
На 23 февраля гнал по трассе Нск-Омск-Тюмень-СПб.
Кусок этой убитой дороги по прежнему разбит. Если его проползти. то дальше все в порядке.
Учитывая погодные условия, видимо раскиселит, и будет совсем кучеряво...
Кусок этой убитой дороги по прежнему разбит. Если его проползти. то дальше все в порядке.
Учитывая погодные условия, видимо раскиселит, и будет совсем кучеряво...

Участок Бердюжье - Ишим.
Первые 30 км от бердюжьего кольца в сторону Ишима.
Ни разу видел, чтоб было написано как-то так на придорожном
информационном щите
"дорога находится в аварийном состоянии, крадитесь 40 км/ч, а впрочем дело ваше"
Первые 30 км от бердюжьего кольца в сторону Ишима.
Ни разу видел, чтоб было написано как-то так на придорожном
информационном щите
"дорога находится в аварийном состоянии, крадитесь 40 км/ч, а впрочем дело ваше"
А причём тут участок Бердюжье - Ишим? Он вообще в другой стороне, в дороге до Тюмени не участвует и вообще нафиг никому не нужен.
Что вы все в этом загадочном Бердюжье забыли? 
Тот участочек, про который идёт речь (перед Абатским со стороны Ишима) обозначен знаками ограничения скорости и неровной дороги. Если кто-то летит ночью по незнакомой дороге 120 км/ч и не обращает внимания на знаки, то сочувствия по поводу потенциально отвалившихся колёс к такому ездоку я не испытываю.

Тот участочек, про который идёт речь (перед Абатским со стороны Ишима) обозначен знаками ограничения скорости и неровной дороги. Если кто-то летит ночью по незнакомой дороге 120 км/ч и не обращает внимания на знаки, то сочувствия по поводу потенциально отвалившихся колёс к такому ездоку я не испытываю.
Ага, висит там ограничение в 40. Оптимист какой-то вешал, не иначе 
Сами участки не сильно длинные, метров по 300 примерно, но очень внезапные. Более-менее нормальная дорога, и тут вдруг бац, и приехали

Сами участки не сильно длинные, метров по 300 примерно, но очень внезапные. Более-менее нормальная дорога, и тут вдруг бац, и приехали

Фуры там ползут еле-еле, но на кроссовере или легковухе с приличным клиренсом 30-40 км/ч там вполне нормально можно ехать, если уметь выбирать траекторию. А на "УАЗе Патриоте" на мягких внедорожных колёсах я там вообще 50-60 км/ч спокойно ехал, и хоть бы что.

Да, еще вспомнил.
На тех участках обочина значительно ровнее собственно проезжей части.
И я ни на что не намекаю, это все грязные инсинуации
На тех участках обочина значительно ровнее собственно проезжей части.
И я ни на что не намекаю, это все грязные инсинуации

На тех участках обочина значительно ровнее собственно проезжей части.Про правильный выбор траектории на этом участке я что-то выше писал, вроде...

А причём тут участок Бердюжье - Ишим?Ну да, согласен. Это у меня вышло как у того Крамарова "Воркута? Я там сидел!"

Я через там на Курган проезжал
Тот участочек, про который идёт речь (перед Абатским со стороны Ишима) обозначен знаками ограничения скорости и неровной дороги. Если кто-то летит ночью по незнакомой дороге 120 км/ч и не обращает внимания на знаки...Черт, а я что-то не припомню этот участок. Местами где-то была плоховатая дорога, но не на столько, наверное, чтобы чем-то запомнилась.
Когда ездили? Если зимой, то там могло присыпать и смягчить немного, а вообще там участок сильно плохой по сравнению со всей остальной дорогой, трудно его не запомнить.

Черт, а я что-то не припомню этот участок. Местами где-то была плоховатая дорога, но не на столько, наверное, чтобы чем-то запомнилась.Ну так конечно

съездили короче.... Подтверждаю, между Абатом и Ишимом 2 участка убитыхнах по 4км где-то, на одном стоит знак 40 и обгон запрещен
там 30 то ехать страшно и гайцы стоят. А так дорога в среднем норм если при этом ехать на легковой а не на пустом пятитоннике,ибо всю душу вытряхнуло и скорость не больше 80, а то соляру жрет как самолет
. Итого 21 час в пути с двумя перекусами.......

Летом ездил. Дождь, правда, был, ямки могло залить, и на ТАЗу, да, аквапланирование смягчало сильно, наверное.
нормальная там дорога, ребят ,я туда ежемесячно катаюсь, как домой уже может и привык 

ТОП 5
1
4