Алматы
5127
19
HexOgeN
автоманьяк
Может кто изъявит желание присоединиться к нам? Выезжаем 23 (скорее всего)-24-25. Двигаем одной машиной, но хотелось бы заполучить в попутчики ещё одну машину.
beaver1519
member
возможно поедем как раз 23, на след неделе напишу точнее
BlackDemon
guru
Коля! Просто туда обратно или есть какой-то план (Медеу, Каракум и т.д.). И через какую таможню двинешь?
Я бы тоже подумал - давно не был, надо родню навестить!
HexOgeN
автоманьяк
Коля! Просто туда обратно или есть какой-то план (Медеу, Каракум и т.д.). И через какую таможню двинешь?Дядьк, ну конечно там потусоваться. Всего планируем дней 10 в Казахии провести. Если быстро надоест Алматы и окрестности, то поедем в Баянаул.
Погнали вместе. Вспомним старые споры "сцубару вс ммс"
С тобой я хоть уверен буду, что доберёмся. Да и разговоров парочка имеется
З.Ы. Планирую поехать через Барнаул. Короче на 400 км. Да и просто интересно двумя дорогами проехать, чтоб больше посмотреть.
HexOgeN
автоманьяк
или 24-го)Решайся, едешь или нет. Мы можем чуть сдвинуть старт.
Сейчас читают
Jimmy воды есть на форуме?
1272
18
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183673
356
Рынок строительных материалов (часть 4)
853839
915
едим в алмату. в одну машину 17.07.12. утром через усть- каменогорск желающие присоединяйтесь опыт есть.8 913 931 54 52.
Дядьк, ну конечно там потусоваться. Всего планируем дней 10 в Казахии провести. Если быстро надоест Алматы и окрестности, то поедем в Баянаул.а можешь коротенько оба маршрута обозначить? есть интерес, но попозже немного, надобно ходить сначала научиться.
З.Ы. Планирую поехать через Барнаул. Короче на 400 км. Да и просто интересно двумя дорогами проехать, чтоб больше посмотреть.
В принципе, ничего особенного.
Туда: Новосибирск-Барнаул-Змеиногорск (исключая Семей)-Талдыкорган-Алматы (около 1670км)
Обратно: Алматы-Балхаш-Караганды-Баянаул (день-два отдыха)-Павлодар-Карасук-Новосибирск (около 2200км)
Туда: Новосибирск-Барнаул-Змеиногорск (исключая Семей)-Талдыкорган-Алматы (около 1670км)
Обратно: Алматы-Балхаш-Караганды-Баянаул (день-два отдыха)-Павлодар-Карасук-Новосибирск (около 2200км)
Если потусоваться, то я бы на обратной дороге Астану захватил, Где то между Карагандой и Баянаулом. Знаю-знаю длинее будет, но говорят там прикольно, есть на что поглазеть..
Если потусоваться, то я бы на обратной дороге Астану захватил, Где то между Карагандой и Баянаулом. Знаю-знаю длинее будет, но говорят там прикольно, есть на что поглазеть..В прошлом году были в Астане. С неё и решили начать путешествовать по городам и весям близлежащим
beaver1519
member
день добрый, когда выезжаете? какой маршрут? мы 22-го, предположительно в 4:00, через павлодар - астану (заежать еще не решили).
авто в подписи
авто в подписи
BlackDemon
guru
Дядьк, ну конечно там потусоваться. Всего планируем дней 10 в Казахии провести. Если быстро надоест Алматы и окрестности, то поедем в Баянаул.Блин, Николай... "прости меня дуру грешную!" (с) - со временем случился дикий напряг, нет времени даже сюда выглянуть А если есть разговорчики, так звони - мой телефон уже 10 лет не менялся.
Ну а по сути: я раньше августа никак, а вам удачно скататься!
RAN
guru
Лехин, придется нам вместе тогда тряхнуть стариной ))) Коль, удачи в путешествии.
Лёха, Руся... йпрст... ну вот самые надёжные бойцы не могут поддержать. Жаль...
Дайте советов, на что посмотреть в Алматы и окресностях.
Может по дороге что есть достойное? Туда еду через Змеиногорск, обратно через Караганды.
Дайте советов, на что посмотреть в Алматы и окресностях.
Может по дороге что есть достойное? Туда еду через Змеиногорск, обратно через Караганды.
смотри на все красивое и ....фотай))) Нам покажешь)
смотри на все красивое и ....фотай))) Нам покажешь)Уже нафотал и вернулся. Отчёт будет как высплюсь.
beaver1519
member
как обратно поехал? во сколько выехал, во сколько и где границу обратно пересекал? В пятницу выдвигаюсь в Новосиб)
HexOgeN
автоманьяк
как обратно поехал? во сколько выехал, во сколько и где границу обратно пересекал? В пятницу выдвигаюсь в Новосиб)Обратно двигался через Павлодар.
Выехал в 6:30. В 19 был в Караганде (это с учётом 2х плотных общений с гайцами и фотками на Балхаше). Дорога нормальная абсолютно. Только 2 раза гайцы наказали. Будь внимательнее со сплошной. Они конкретно это пасут. В одном селе есть гнилая разметка, которая ведёт почти за перекрёсток и только потом разрыв для поворота. Не стесняйся и едь до разрыва. За поворотом стоят "жол полис". Средняя такса за сплошную 1,5к наших.
От Караганды до Павлодара дорога весьма своеобразная. Около 150км хреновой дороги с колеёй, продольными буграми и изредка поперечными. Скорость не более 80кмч (жена так и ехала, а местами 60... я бы ехал быстрее). Потом резко она прерывается и дальше километров 200 или около того идеально ровной дороги, по которой "хоть боком катись". Потом похуже, но вполне терпимо.
До Павлодара добрались около 1 ночи. На границе были в 3. Прошли быстренько, проскочили мимо грузовиков благодаря болтливости жены.
Дома были в районе 11.
Короче говоря, мы без ночевой решились проехать.
Правильно говорят, что сбережёшь не только подвеску, но ещё время и нервы
ТОП 5
1
2
3
4