На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К19Р, М53
4589
12
Yura_18
guru
Кто нибудь ездил в последние 2 дня? Как на этих трассах сейчас со снегом и льдом?
Yura_18
guru
Да надо в кузню по работе, а от туда подумываю на выходные сгонять в хакасию, вот и охота узнать что там и как...
_PREDATOR_
guru
В Шира тоже будешь? Отпишись потом что да как, ок?
Я обычно в конце марта еду, но в этом году не дотерплю видимо.
Я обычно в конце марта еду, но в этом году не дотерплю видимо.

Yura_18
guru
да в шира то все всегда одинакого, недели через 2-3 снега не будет уже совсем.
Мож кому тоже интересно, вернулся вчера вечером, обе трассы идеально чистые, не снега не льда, как не странно снег в принципи есть похоже только у нас и в красноярском крае, в кемеровской области с ним напряженка )
_PREDATOR_
guru
Нда...
Хоть летнюю резину с собой бери, чтоб по хакасским камням шипами не стучать.
Хоть летнюю резину с собой бери, чтоб по хакасским камням шипами не стучать.

Сейчас читают
ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)
232580
792
Сколько должен зарабатывать мужчина?
94425
676
Яндекс. Такси (часть 2)
134368
1000
Yura_18
guru
Не то слово, ехал и думал почему на лете не поехал...
_PREDATOR_
guru
Всегда завидовал жителям Ширинского района - зимнюю резину можно не покупать. 

Yura_18
guru
Не скажи, она там бывает и нужна, в том году снега навалило по самые эти... только пролежал он всего 2 дня))) а так там щас даже гибдд лютует, проверяют и штрафуют за резину не по сезону)
Yura_18
guru
Когда ехать собираешься? я еще в конце этого месяца поеду туда по делам, так что будет еще свежая инфа)
к стати, пока вспомнил, на выезде из ужура меня остановил лично начальник местного гаи, так как ночью и одного остановил особо нечего не проверял, просто предупредил что холодно и заправка только в шира через 100км, в местные говорят, что периодически там показуху начали проводить и проверять вся и вся... эт я на случай детских кресел\ремней и тд...
к стати, пока вспомнил, на выезде из ужура меня остановил лично начальник местного гаи, так как ночью и одного остановил особо нечего не проверял, просто предупредил что холодно и заправка только в шира через 100км, в местные говорят, что периодически там показуху начали проводить и проверять вся и вся... эт я на случай детских кресел\ремней и тд...
_PREDATOR_
guru
Если по плану - то в конце марта.
По поводу проверок - спасибо, учту.
По поводу проверок - спасибо, учту.
ТОП 5
1
2