Банк "Сосьете Женераль Восток"
8311
25
Бизнес-Аптека
veteran
В Новосибирске появился новый банк, название которого Вы увидели в названии топика. Интересен раздел для частных клиентов.
Как истинные адепты рыночной конкуренции, предприятие дифференцировалась от других банков наличием кредита ВНИМАНИЕ на приобретение мотоцикла !
Как это актуально для Сибири, где сейчас лежит снег?
P.S. Говорят банк вводит новый стандарт обслуживания частных клиентов.
Теперь вместо русского " В кредите отказано", вам будут ласково ответчать "Сосьете мон дженераль"!
Как истинные адепты рыночной конкуренции, предприятие дифференцировалась от других банков наличием кредита ВНИМАНИЕ на приобретение мотоцикла !
Как это актуально для Сибири, где сейчас лежит снег?
P.S. Говорят банк вводит новый стандарт обслуживания частных клиентов.
Теперь вместо русского " В кредите отказано", вам будут ласково ответчать "Сосьете мон дженераль"!
- Мотоцикл лучше покупать зимой ... и потом спокойно готовить его к сезону, чем купить в сезон и ездить как на гранате с выдернутой чекой ... Так что - банк все правильно делает! Просто вы не знакомы с "мотобайками"
ПЫСЫ: Непонятно одно - почему столько негатива к банку? Банк Вам уже сказал - "сесьете мон жераль" ...
ПЫСЫ: Непонятно одно - почему столько негатива к банку? Банк Вам уже сказал - "сесьете мон жераль" ...
Бизнес-Аптека
veteran
Это юмор! А на счет байков, не понятно, почему его нужно готовить к поездкам всю зиму? У моего соседа стоит байк "Хонда" в гараже и пока все больше используется как экспонат для фотосессий гостей.
Это юмор!Юмор - это когда всем смешно ... а у вас - туалетные шуточки по отношению к банку ...
А на счет байков, не понятно, почему его нужно готовить к поездкам всю зиму?Как можно спорить о вкусе апельсинов с тем кто их не ел ...
У моего соседа стоит байк "Хонда" в гараже и пока все больше используется как экспонат для фотосессий гостей.Купил для антуража? Понты поколотить ... пофотографироватся ...
Бизнес-Аптека
veteran
Понятно. Ваш стакан на половину пуст!
Понятно. Ваш стакан на половину пуст!Пусть будет так ... Но я, в отличие от некоторых, не занимаюсь дешёвым пиаром, и не пробую заработать себе репутацию туалетными шуточками … Каждому – своё.
ПЫСЫ: Воспринимайте мои слова – как объективную критику … и не более …
Бизнес-Аптека
veteran
Ваша критика не может быть объективной, она субъективна! Мне очень жаль, что Вы так пессимистично относитесь к жизни. С этим что то надо делать!
Сейчас читают
нужна книга
915511
830
БАРАХОЛКА (часть 49)
256925
436
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1056682
702
Ваша критика не может быть объективной, она субъективна!Вы правы! Я буду воспринимать вас, как один из субъективных факторов жизни ...
Мне очень жаль, что Вы так пессимистично относитесь к жизни.Вы просто путаете мою реалистичную оценку окружающей действительности, со своими розовыми мечтами и фантазиями ...
С этим что то надо делать!Вы опять правы! Вам просто необходимо начать воспринимать реальность, такой какой она является в действительности ...
я плакалъ ... сосьёте мон шер... топик ффтопку, поругались блин два бизнестренера...
Хмс, но вот полазил я по сайту, так и не нашел тарифов банка? Может я чего проглядел?
quaker
satan claus
Бизнес-Аптека
veteran
Вот Вы меня спрашиваете, почему я так не благосклонен к этому банку. А с чего? Нам во всю говорят, что вот придут зарубежные банки и сразу ставки по кредитам упадут!
Черта с два. Посмотри ставки по потребительским кредидам этого банка . 20% как с куста!
Черта с два. Посмотри ставки по потребительским кредидам этого банка . 20% как с куста!
- Это российские банки! (и сосьете и райф)
- Кредиты выдают под российский процент и по российским условиям ...
- Вы просто поинтересуйтесь, какие требования у зарубежных банков для получения кредита под 3-5% годовых ...
- Кредиты выдают под российский процент и по российским условиям ...
- Вы просто поинтересуйтесь, какие требования у зарубежных банков для получения кредита под 3-5% годовых ...
Бизнес-Аптека
veteran
Это не российские банки, а банки с иностранным капиталом, имеющие лицензию на осуществление финансовых операций в РФ.
Проценты могли бы и поменьше сделать! Инфляционная составляющая это я понимаю, но куда такая маржа и риски? Ведь они аж целых 3-4 дня проверяют информацию о клиенте. Да и сам факт того что этот банк интегрировал современные банковские технологии за рубежом, означает, что операционные и кредитные риски должны быть отработаны, а значит и минимизированы.
В чем тогда смысл появления зарубежных банков в России, если у них кредитная ставка выше чем Сбербанке?
Проценты могли бы и поменьше сделать! Инфляционная составляющая это я понимаю, но куда такая маржа и риски? Ведь они аж целых 3-4 дня проверяют информацию о клиенте. Да и сам факт того что этот банк интегрировал современные банковские технологии за рубежом, означает, что операционные и кредитные риски должны быть отработаны, а значит и минимизированы.
В чем тогда смысл появления зарубежных банков в России, если у них кредитная ставка выше чем Сбербанке?
Прочитайте внимательно ...
Коммерческий акционерный банк "Банк Сосьете Женераль Восток" (закрытое акционерное общество)
Коммерческий акционерный банк "Банк Сосьете Женераль Восток" (закрытое акционерное общество)
Это не российские банки, а банки с иностранным капиталом, имеющие лицензию на осуществление финансовых операций в РФ.Это АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО зарегистрированное в России ... соотвертевенно оно является Российской компанией ... Акции могут принадлежать хоть кому (иностранцам) ... управлять может тоже иностранный управляющий ... понятие - иностранный капитал - непременимо вообще ... внимательно прочитайте законы регулирующие деятельность акционерных обществ ...
Проценты могли бы и поменьше сделать! Инфляционная составляющая это я понимаю, но куда такая маржа и риски? Ведь они аж целых 3-4 дня проверяют информацию о клиенте. Да и сам факт того что этот банк интегрировал современные банковские технологии за рубежом, означает, что операционные и кредитные риски должны быть отработаны, а значит и минимизированы.Купите, или создайте собственный банк ... и играйтесь как хотите процентными ставками ...
В чем тогда смысл появления зарубежных банков в России, если у них кредитная ставка выше чем Сбербанке?Нет иностранных банков в России ...
Бизнес-Аптека
veteran
Российским он является по факту, а не по сущности! В этом и заключается вся разница.
Российским он является по факту, а не по сущности! В этом и заключается вся разница.И проценты Российские *по факту*, а не по сущности ...
Вот Вы меня спрашиваете, почему я так не благосклонен к этому банку. А с чего? Нам во всю говорят, что вот придут зарубежные банки и сразу ставки по кредитам упадут!Вот над этим - я долго умилялся ... Я распечатал эту фразу на листе а4 ... подписал вашим именем и фамилией ... и повесил рядом со столом ... (пока дома ... но повешу и на работе)
Бизнес-Аптека
veteran
Запрещаю! Необходимо купить авторские права
Вовсе не нужно авторских прав ... Это ваш ответ, МНЕ, на заданный вопрос ... и для того, чтобы случайно не забыть вашу *мудрость* - я напечатал её на бумаге ... В общем - фраза находится в *личном* пользовании ...
Vitalik
guru
хм.... закон о банках и банковской
Статья 17. Государственная регистрация кредитной организации с иностранными инвестициями и филиала иностранного банка и выдача им лицензий на осуществление банковских операций
Для государственной регистрации кредитной организации с иностранными инвестициями и филиала иностранного банка и получения ими лицензии на осуществление банковских операций помимо документов, указанных в статье 14 настоящего Федерального закона, дополнительно представляются надлежащим образом оформленные документы, перечисленные ниже.
Иностранное юридическое лицо представляет:
1) решение о его участии в создании кредитной организации на территории Российской Федерации или об открытии филиала банка;
2) документ, подтверждающий регистрацию юридического лица, и балансы за три предыдущих года, подтвержденные аудиторским заключением;
3) письменное согласие соответствующего контрольного органа страны его местопребывания на участие в создании кредитной организации на территории Российской Федерации или на открытие филиала банка в тех случаях, когда такое разрешение требуется по законодательству страны его местопребывания.
Иностранное физическое лицо представляет подтверждение первоклассным (согласно международной практике) иностранным банком платежеспособности этого лица.
соот-но, иностранный банк и банк (российский) с иностранными инвестициями
Статья 17. Государственная регистрация кредитной организации с иностранными инвестициями и филиала иностранного банка и выдача им лицензий на осуществление банковских операций
Для государственной регистрации кредитной организации с иностранными инвестициями и филиала иностранного банка и получения ими лицензии на осуществление банковских операций помимо документов, указанных в статье 14 настоящего Федерального закона, дополнительно представляются надлежащим образом оформленные документы, перечисленные ниже.
Иностранное юридическое лицо представляет:
1) решение о его участии в создании кредитной организации на территории Российской Федерации или об открытии филиала банка;
2) документ, подтверждающий регистрацию юридического лица, и балансы за три предыдущих года, подтвержденные аудиторским заключением;
3) письменное согласие соответствующего контрольного органа страны его местопребывания на участие в создании кредитной организации на территории Российской Федерации или на открытие филиала банка в тех случаях, когда такое разрешение требуется по законодательству страны его местопребывания.
Иностранное физическое лицо представляет подтверждение первоклассным (согласно международной практике) иностранным банком платежеспособности этого лица.
соот-но, иностранный банк и банк (российский) с иностранными инвестициями
Vetaleg
experienced
Капец! Вот это ставочки у них! На что они надеются!??
Капец! Вот это ставочки у них! На что они надеются!??- кредит в долларах США, евро или в рублях
- на сумму от 3 000 до 10 000 долларов США (или эквивалент)
- низкие процентные ставки (от 15% годовых в долларах США, 15% в евро, 18% в российских рублях)
- на срок от 1 года до 3 лет
Ваши расходы:
- зафиксированные в договоре ежемесячные платежи в счет погашения кредита
- комиссия Банка за предоставление кредита (250 долларов США или эквивалент в валюте счета)
- ежегодная комиссия за обслуживание счета (10 долларов США или эквивалент в валюте счета)
- ежегодная оплата страхового полиса
ПЫСЫ: нормальные условия .... чего так волноватся?
http://www.bsgv.ru/individual/loans/consumer/general.php
ТОП 5
1
3
4